1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Во что играете сейчас?

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Slotered, 7 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. spyderDFX

spyderDFX

Начал проходить King's Bounty: Dark Side. Вроде изменений особо-то и нет, но почему-то не надоедает мне эта серия.

angel-fear нравится это.
  2. пз18

пз18

Который раз уже взялся за прохождение SWAT 4, благо времени немного на это есть.
    Кучу раз бросал прохождение на уровне "Ювелирный дом Ришелье ДюПлесси" - никак не мог свои 75 по-человечески набрать. Наконец-то сегодня я это сделал... и получил в награду совершенно плевый уровень с сектантами, списанный отчасти с осады поместья Маунт Кармел. Теперь застрял на больнице св. Михаила (бронежилетчики, мать их, задолбали).

P.S. Самые ненавистные задания - с таймерами из-за бомб. В свое время "Синдикат Стечкина" бросил проходить как раз на заминированном какими-то фермерами здании.

Последнее редактирование: 27 май 2014
    pct и drugon нравится это.
  3. Genesis Злоботряс

Genesis

Что-то стратегии стали меня быстро утомлять. Поставил в качестве Painkiller: Battle Out of Hell с графичсескими примочками и сразу врубил третью из четырёх сложностей. На первом уровне всё думал: а может, надо было поставить четвёртую. Но уже в середине второго сообразил, что третьей хватит: уже сказывался дефицит патронов и здоровья.

4. Ygol

Ygol

Попробовал X-com:Ufo Defence Начинал первый раз - после десяти минут бросил. Второй раз где то через неделю - почти так же. Видимо, сказалось то что давно не играл не во что нибудь серьёзное. Но потом начал играть по медленнее, разбираясь что к чему. Итог: последние дни играю как только появляется свободное время. Одна из лучших игр, что я когда либо видел.

drugon нравится это.
  5. Siddhartha

Siddhartha

Ygol, Оригинал или римейк?

---------- Сообщение добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:06 ----------

spyderDFX, На русском этой игры нет что ли?

6. Alexxul

Alexxul

Хелпер

Harris,
    А разве в Painkiller: Battle Out of Hell открыта последняя сложность с самого начала?

7. Genesis Злоботряс

Genesis

Alexxul, на закрытую она не была похожа. Просто я довольно редко ставлю высшую сложность. Потому и не знаю, как оно там...

8. Ygol

Ygol

В римейк играл в прошлом или позапрошлом году, понравилась задумка, но сама игра не особо, как сейчас кажется в разы легче оригинала, но там я вроде дальше 4-5 битв не прошел. Тогда же планировал сыграть в оригинал, но благополучно забыл до недавнего момента.

Оригинал, думаю скоро будет пройден и планирую ещё раз пройти, уже не совершая ошибок.

Последнее редактирование: 27 май 2014
    Siddhartha нравится это.
  9. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Начал проходить Risen. Поскольку из серии Gothic играл только в демку первой части, вторичность в глаза совершенно не бросается. Вообще, начал знакомство с серией со второй части, и, раз уж разработчики изменили сеттинг, браться за первую не планировал - "пиратскую" третью ждал. Но, судя по информации, опять вернется средневековье. Да и сюжет, как-никак, продолжается с первой. Вот как раз сюжет радует больше всего, т.к. стилем отыгрыша выбрал гопника (раньше за одних "хороших" играл в основном). "Разруливать" дела "братвы" и разрешать "терки" с властями-инквизицией крайне занятно. Чего стоит подкладывание головы животного в постель несговорчивому торговцу. Глобальный сюжет с "пробуждающимся великим ослом" в наличии, как и заточение на весьма ограниченной территории. На территории, собственно, тоже "погулять" спокойно можно только в городе/лагере/храме - монстры "на обочине" крайне сильны и "толсты". От разрешения проблем путем трепологии и прокачанного навыка взлома/воровства придется перестроится на владение мечом/арбалетом (причем прокачанный до предела меч позволяет взять в одну руку двуручный клинок, а во вторую - щит, по-богатырски так). Очень сильно радует бездонный инвентарь: десятки всяких скляночек, травок, стрел, болтов, колец/амулетов, высоко-уровневые мечи/луки/арбалеты про запас и прочие шкуры, руда и заготовки для кузнечного дела, без проблем уменьшаются в бездонной котомке героя, даже не затормаживая передвижение. Особенно, это удобно в случае с квестами "найди-принеси" - только взял задание и уже можешь сдать. Конечно, это сильно облегчает геймплей, но собирать по болотам 10 кусков мяса здоровенных червяков, 10 кусков руды и 10 шкур волка просто скучно. Такой способ набора экспы должен происходить параллельно выполнению другого интересного задания. И еще пара слов о сюжете, героях и смене сеттинга. Так как начинал со второй части, то многие физиономии примелькались (а еще в русской озвучке, с иногда странными интонациями) ,и видеть этих же персов с упрощенными моделями, схематичными лицами и с абсолютно другой озвучкой непривычно. Пиратский сеттинг картинку изменил кардинально, и в лучшую сторону. Несколько столетий пролетели для мира за несколько месяцев. Похожая ситуация была с новым Thief - лишь герой не постарел совсем. Плюс, каноничной была признана игра за Инквизицию. Учитывая, что в ее ряды в первой части силком всех затаскивали, понятно, почему герой в начале второй части так квасит. Простая ролевая система, бои в реальном времени, имитация жизни, интересные побочные квесты. Я теперь жалею, что Gothic 1-2 в свое время мимо прошли - впечатления были сильные!

10. Текстоплёт

Текстоплёт

Ну думаю повод наверстать всегда найти можно :)
    Я с удовольствием прошлым летом на даче с нетбука поигрывал. Какое сочетание непередаваемое атмосферы получилось - сам за городом, без ТВ и прочих благ цивилизации, только нетбук ) И главный герой в этом Старом Лагере...
    Думаю это лето символично будет со второй частью связать :) Плюс красок прибавится в картинке, среди прочих добавок )
    Музыка и озвучка тоже уютные очень... как там булькают в котелках похлебки...

ZoRg и Caleb Cabal нравится это.
  11. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Текстоплёт, ну тут мясцо, жарящееся на открытом огне, прямо чувствуешь. А еще, кружку-другую пива в таверне у Пэтти пропустить приятно:drink:

А за первые Готики обязательно возьмусь. А вот про все "прелести" 3-4 частей River уже поведала. Хотя все равно прошла до конца.

12. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

Засели с INHELLER'ом и drugon'ом (старая, слаженная команда) за прохождение d2twid.wad c Brutal Doom 19. За сегодняшний заход дошли до 13 уровня, но там уже очень жестко, как для такого режима прохождения.
    Что обидно, делал скриншоты, но из за специфики Win 8 они похерились. Печаль.

Ах да, забыл сказать пару слов о ваде.
    В сингле он мне показался весьма унылым. Дизайн карт какой то... ниочем. Иногда, да, можно узнать мотивы из оригинального Д2. Иногда нельзя. Ах да, карты очень большие - это видно по первой. Иногда это вызывает ощущение недоделанности, иногда нет. В синглплеере я лично предпочитаю Jenesis, Hellfire 2, Scythe 2, и прочие прелести качественного левелдизайна. Однако в кооперативе они могут показатся довольно тесными и неудобными. А d2twid как раз наоборот - на некоторых картах спокойно могут и 6 человек затеряться. Так что у каждого есть простор для действий, и это очень хорошо. А недостатки... чтож, в кооперативе действо настолько активное, что нет времени смотреть по сторонам.

Последнее редактирование: 29 май 2014
    Кишмиш нравится это.
  13. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

mini-DLC “Isla de Vapor” including one costume and one map exclusive to Steam

14. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Да прямо там. Первые три-четыре карты за несколько минут пролетали каждую. Потом да, идут уже масштабные лабиринты с кучей монстров.

Кстати да, мне этим данный WAD очень понравился. Во многих картах есть куча разбросанных в разных местах помещений, которые можно зачищать практически в любом порядке. И кстати та карта, на которой остановились - одна из любимых в WAD'е пока что.

Лорд Лотар нравится это.
  15. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

drugon, первая карта бывает обычно очень маленькая. А тут расстояния весьма почтительные, хоть и закрытые помещения. Мне это сразу в глаза бросилось. Сравни хотя бы с Requeim.

Последнее редактирование: 29 май 2014
  16. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

angel-fear, спасибо, видимо, я поздно предзаказал, хотя с другой стороны - костюм и карта - невелика потеря.

17. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Играю в Диабло.

18. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Unreal Gold:Return to Na Pali.Хотелось аниме,но из-за плохой скорости модема(лимит трафика кончился)игры из списка который составил на основе посоветованных мне на этом сайте не скачаны,а аниме то охота.:) .Играю на смарте в GBA-шную Final Fantasy 5.Очень красивая для консольки графика,особенно задние планы когда дерёшься с врагами.Насчёт музыки не знаю,на компе не запускал а в смартовском эмуляторе звук очень плохой.Но думаю музыка красивая.:) .А в Unreal даже не знаю что делать.Есть хилый,хоть и прокачанный плазменный пистолет.Персонаж на мосту,часть моста поднята,за поднятой частью,не видя персонажа ходит скаардж.Долго его этой пукалкой валить буду.:) .

---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:32 ----------

Скаардж не местный,не с сайта.:) .

19. MaxusAridus

MaxusAridus

1. Septerra Core. Пару раз бросал ее из-за боев, которых много и которые нельзя хоть как-то ускорить, но сейчас думаю ее все-таки пройти. Сеттинг там приятный.
    2. Alpha Centauri в количестве нескольки ходов в неделю. Играю неторопливо одну XL-карту с осени, она мне уже практически как жена.
    3. FTL помаленьку. Для тех случаев, когда нет ни времени, ни сил.

20. spyderDFX

spyderDFX

Siddhartha, в стиме и на русском, и на английском доступна

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление