1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Вольная обработка музыки из игры

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем dSidr, 20 авг 2009.

1. dSidr

dSidr

Внимание!
    Беспрецедентная акция! Вам нужно только написать, из какой игры эта музыка, и главный приз (мои поздравления) - ваш!
    Спешите, вопрос очень простой, а количество призов ограничено (одним)! Желающие участвовать в акции должны скачать только первый файл (второй почти ничем не отличается, только угадать ещё проще).

PS: Не нашёл раздела куда бы эта тема подошла (в креативе только статьи и обзоры), а так бы главным призом установил "спасибо".

Вложения:

2.  
  3. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Для угадывания музыки из игр, кажись, уже есть своя тема. :)

4. Scythevolver

Scythevolver

наверное

Вроде похоже на какую-то игру из серии Star Wars, а на какую - не скажу, по-скольку мало в них играю

5. UkabU

UkabU

6. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Моё мнение вне конкурса прошу учесть (угадал по второму семплу)
    Offtop
    World of Xeen. Might & Magic 4. Голоса из вводного ролика к игре. А уж этот смех лорда Xeen не забыть никогда.

7. dSidr

dSidr

Scythevolver, мимо.

UkabU, на самом деле, и в Wizardry и (хотел было перечислять, но это будет подсказка) во всех подобных играх должна быть похожая музыка (героически-пафосная), но пока пальцем в небо.

VorteX DrAgON, ага, только с циферкой в уточнении немножко ошибся (в данном случае допустимо). Кстати, музыка оттуда-же, и обработка не такая уж и вольная (немножко изменил, добавил чуть драйва и нормальные барабаны), так что мог бы и по первому попробовать угадать.
    Странно, я думал сразу куча правильных ответов придёт.

Roddy MacStew, по-моему, туда не подходит. Здесь угадайка просто маленькая опция для интереса.

---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:06 ----------

VorteX DrAgON, как же я не заметил-то, этот фирменный смех принадлежит другому товарищу (может похожий, может один и тот-же - надо будет уточнить, но формально это так).

8. dSidr

dSidr

Итак, я долго отсутствовал, а здесь ничего не изменилось. Думаю, смысла ждать нет, пора подводить итоги. Прошу минуту внимания.

Победителем объявляется...
    Тур-ду-ту-ту!!!!!
    VorteX DrAgON
    Бурные аплодисменты!

Это музыка из вступления к объединённому World of Xeen (или к stand alone версии Might & Magic 5). Вот почему ошибка с циферкой допустима. Во втором файле смеётся Аламар, а исключил я его (файл) из акции, чтобы кто-нибудь не нагуглил что-то вроде queen kalindra alamar. VorteX DrAgON чуть ошибся, но это как раз подтверждает, что он честно угадал (во как - индукция с дедукцией в действии :) ).
    Когда играл в World of Xeen, рука не поднималась прервать заставку. И просмотр ролика всякий раз перед началом игры превратился в своеобразный ритуал. А недавно пришла мысль слегка "оживить" музыку, с результатом вы могли ознакомиться :).

Я тут обнаружил способ, как народ награждает друг друга за флейм, и хотел было воспользоваться (всё-таки моё мнение о победителе как о ценителе старых игр повысилось), но похоже, с моей частотой сообщений эта возможность появится не скоро :(

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление