1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Wanted: статьи для Oldgames Diskmag #6

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Dimouse, 2 дек 2007.

1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

С большой долей вероятности под Новый Год выйдет 6-ой номер Oldgames Diskmag. Если кто-то хочет поучаствовать в его наполнении статьями (которых уже достаточно для выпуска номера, но хотелось бы больше!), то пишите мне на dimouseandzubik (at) rambler.ru. Также буду рад любой другой помощи (с оформлением etc).

ZorNcoR, p7nomad, runito и 4 другим нравится это.
  2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

То есть ты решил возродить это замечательное дело?! Низко кланаяюсь!

Я лично активно участвовать не могу, но, например, можешь взять моё прохождение ММ6 или часть его, ибо оно большое, или любой из трёх обзоров в "Авторской колонке"...) Я был бы очень рад...)

Может, скажешь, какова будет примерная тематика номера журнала, чтобы было проще сориентироваться?.. И вообще, какие статьи нужны?)

4. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

kreol, я не хочу перепечатывать Авторскую Колонку, так как это будет не интересно. Собственно весь смысл - сделать подарок олдгеймерам на Новый Год. Статьи любые, обзоры игр, просто связанные со старыми играми и т.д. (причем что-то необычное предпочтительнее, банальных обзоров и так много). Тематики как таковой (т.е. какая-то определенная игра) - нет, просто все что относится к старым играм. Также я надеюсь будет мой видео-обзор Gods.

kreol нравится это.
  5. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Круть! Постараюсь что-нибудь выписать, на тему Дискворлда Ноир например или еще чего-нибудь, надо подумать.

6. Aganov

Aganov

Evil_Wizard, Только "Нуар", пожалуйста)

Dimouse, если найдется время - приложу лапу

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Dimouse, два вопроса.
    1. Я правильно понял, что обзор какой-нибудь старой игры (т.е. до 2002 года) подойдёт?
    2. Я правильно понял, что его/их можно отправить тебе на почту?

Если обе вещи я понял правильно, то постараюсь завтра же что-нибудь сделать! Просто я читал обе версии электронных журналов (твою и Quester'а) и был очень расстроен, что это всё прекратилось. Ты очень поднял мне настроение и обрадовал своим сообщением. Постараюсь что-нибудь сделать...)

Спасибо тебе ещё раз!

8. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

kreol, на оба вопроса ответ утвердительный.

kreol нравится это.
  9. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Dimouse, а сюда входят статьи аналитического характера:)? Если да, то я постараюсь написать один такой материал для дискмага (я хотел сделать это еще в прошлый раз, но не хватило времени).

10. BoaKaa Oldboy

BoaKaa

Legacy

Fabricator, если ты видел предыдущие выпуски, то наверняка обратил внимание, что да. ;) Пиши и пообъемистей. Чтобы было чего почитать на НГ.

11. Arthes

Arthes

А как смотрите на видео обзоры других игр? Естественно тоже старых... И слать ли их тоже на почту? И какие проекты предпочтительней... обозреть?

12. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Оппана. Статью напишу, отправлю. С оформлением тоже могу помочь, полиграфия - это наша профессия (почти). Стукайся в аську, если нужно помочь.

13. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Arthes, видео-обзоры много занимают, это основная проблема. Хотя в любом случае он не будет обязательным приложением. Даже не знаю. У тебя уже что-то есть готовое? В общем-то это не приоритет дискмага, а как бы бонус должен быть. Я бы сказал, что лучше всего прислать видео-обзор для следующего номера (после этого), но сомневаюсь, что он будет (ну если и будет, то через год видимо). Ну в общем, с видео я не уверен. Лучше если ты напишешь обычную статью, а видеообзор выложишь просто в отдельной теме. А что касается
    То мой ответ как обычно: "Свои любимые игры".

Agent Provocateur, о! Спасибо, не ожидал. Постучусь.

14. Timur late night douche

Timur

Legacy

Dimouse, могу сверстать и заПэДээФить. Полиграфия — наша профессия. И не почти. :)
    Можно отослать материалы и мне и Агенту, а потом выбрать наиболее понравившийся вариант.

15. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Timur, вероятнее всего очередной выпуск, как и предыдущие, будет exe-приложением со всякими звуко-графическими эффектами, которые так любит Dimouse:), а не PDF-файлом. Впрочем, поработать над оформлением оболочки тоже стоит.

16. Timur late night douche

Timur

Legacy

Йа что-то недопонимаю или? Старые выпуски скачивал вроде в ПДФ...

17. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Небольшой экскурс в историю: журнала на самом деле было два. Один делал Dimouse, а один делал Quester (модератор такой есть (был?)). Первый называется OldGames Diskmag. Второй назывался просто Oldgames ("назывался", так как больше не выходит). Так вот, в PDF выходил как раз Oldgames, а Oldgames Diskmag всегда делался в виде exe-приложения. Такие дела:hi:.

Последнее редактирование: 11 дек 2007
    Timur нравится это.
  18. Timur late night douche

Timur

Legacy

Тогда понятно. Ну тут уж не знаю... Чем смогу — помогу.

19. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Я очень сильно извиняюсь и мне стыдно, что не выполняю обещаний (хотя судя по количеству присланных статей всем пофиг), но по объективным причинам (завтра довольно спонтанно уезжаю) дискмаг переносится на Рождество. Я бы мог в спешке доделать то что есть (уже в принципе почти все готово), но думаю что лучше сделать нормально, а не как обычно. Плюс хотел еще пару статей написать.

Добавлено через 4 минуты
    Да, как некое утешение предлагаю скачать поздравление с Новым Годом от меня.
    http://serv.edu.kiae.ru/~stbds/snow.zip (~80кб)
    Это поздравление, судя по дате экзешника было сделано на Новый 2003 год. Запускать только под Досбоксом или под досом! Не выключать сразу:)

Последнее редактирование: 31 дек 2007
    Артемий, p7nomad, [no]name и 2 другим нравится это.
  20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Да ладно, Dimouse, ты и так молодец, что решил дело это возродить! Оно же нужное очень...
    А уж когда выйдет - неважно. Может, так и лучше: доработаешь ещё, а Рождество - праздник не менее важный и светлый, чем Новый Год...) На него тоже подарки нужны.))

21. John Freeman

John Freeman

Я бы предпочёл PDF. А то , понимаешь, я и сам то могу за 10 минут такое написать что ни один антивирус не увидит, а результат будет такой что вплоть до железа...

А поконкретнее по теме что надо?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление