1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Wasteland 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Apator, 7 мар 2012.

1. pct

pct

Кому как, а мне Fallout BOS с PS2 напоминает.

2. ThisSuXX

ThisSuXX

Разработчики дарят всем фанатам поддержавшим разработку Wasteland 2 стим ключ от Bard's Tale. Чтобы получить его надо до конца года залогиниться на Ranger Center.

virosu, Kravchukvladimir, пепяка и ещё 1-му нравится это.
  3. DJKrolik

DJKrolik

1. Смотря что считать идеалом.
    2. В Аркануме был совсем другой движок.

4. pause_break

pause_break

Legacy

ThisSuXX, кстати, сначала мне не удалось зарегистрироваться в этом Ranger Center. Написал в техподдержку, отправил скрин Amazon Payments о переводе средств. Ответили, что Bard's Tale дается только тем, кто заплатил $15 и больше. На следующий день пришло письмо с примерным содержанием "Ладно, мы приняли решение дать всем поддержавшим до единого".

Наверное, много просителей было :rolleyes:

Последнее редактирование: 22 дек 2012
    ZoRg, Dimouse и ThisSuXX нравится это.
  5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Ага, цифровых копий на всех не хватало.

6. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Почти один в один мелкие упырёныши из Borderlands 2. Но пускай себе, мне они там нравились. Особенно если так же верещать еще будут, словно обкуренные, посаженные в мешок и трижды хлопнутые о бетонную стену пигмеи-параноики. :dirol:

7. Lysen I eat supermutants!

Lysen

609a188dbb3307a66eca09ded9af3ea9.jpg

DJKrolik нравится это.
  8. пепяка

пепяка

хм... я вот не могу понять нравится мне это или нет...

9. Captain Freedom

Captain Freedom

Думаю, что будет нормальная игра!

10. DJKrolik

DJKrolik

Lysen,
    Отлично. Все, что Фаркрай 3 - отлично!

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Напоминает какой-то русский фанфик проект :spiteful:

Lissandr нравится это.
  12. napancux Hydra Dominatus

napancux

А мне напоминает Soldiers of Anarchy. Надеюсь геймплей там будет не такой же.

13. pct

pct

Если убрать название с верхней картинки - то получится арт от S.T.A.L.K.E.R. 2000х годов.

DJKrolik нравится это.
  14. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Да не, в СТАЛКЕРЕ фотореализм пофотореалистичней сразу был. А тут такой характерный пластик.

Lissandr нравится это.
  15. Lysen I eat supermutants!

Lysen

Как кто-то не без иронии заметил, когда любители старых игр возмущаются скверной графикой - это по меньшей мере странно)))

DJKrolik и D1MA нравится это.
  16. пепяка

пепяка

Все относительно. Меня, например, вполне устраивает графика в Дракане, но в первые части ТР я играть просто не могу...

17. Timur late night douche

Timur

Legacy

Надо просто различать старую графику и хорошую графику. В Бладлайнс - хорошая графика, хоть и старая. Я к тому, что графика может быть старой, но хорошей, а может быть новой, но полным говном. Как вот тут.

SubV, DJKrolik и Amberus нравится это.
  18. Ogr 2 лол

Ogr 2

Хелпер Переводчик

те, кто хотят графику хотя бы как в мссэфектах - бегут и скидываются ещё так 10 л.д. отдельно на графон.

Lissandr нравится это.
  19. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Графика нормальная.

mazanaka и Lissandr нравится это.
  20. Lissandr Седой ретроманьяк

Lissandr

Графика приемлемая для РПГ, это не шутер какой-нибудь. Тем более к мнению игроков хоть немного прислушиваются. Зарядили вначале ядовито-мультяшный стиль – получили дружное «фу» от страждущих. Убрали. Стали лепить более естественные пейзажи, насколько это вообще позволяет пластилиновый Unity. Что еще нужно? Свой движок с ноля для сногсшибательных ландшафтов? – Это долго и дорого.
    Главное чтобы механику сделали интересную и мир атмосферный. Пока, судя по арту, шансы к тому есть.

DJKrolik, mazanaka и ThisSuXX нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление