1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Wasteland 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Apator, 7 мар 2012.

1. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

ZoRg54321, если "всем понятно" - прошу предоставить конкретные диапазоны для "начала", "середины" и "конца" этих самых "2000х". Числа нужны, которые можно сверять с датами выхода игр.

---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:37 ----------

Простейший вопрос, который "всем понятен", поставил в тупик уже двух человек :) Я так и подозревал, что люди употребляют термины, которые сами не до конца понимают, а попросишь их объяснить детальнее - впадают в ступор и отмораживаются.

Ну фиг с ним, очевидно, что явно некорректное выражение "в начале 2000х" следует понимать как "в начале первого десятилетия 2000х", что некоторые люди именуют "в начале нулевых". И вот тут возникает вопрос, какие конкретно года считать "началом", какие "серединой", и какие, соответственно, "концом" этого диапазона.

Напрашивается следующее разделение (поскольку нумерация с 0 до 9):
    2000-2002 - начало "нулевых",
    2003-2006 - середина "нулевых",
    2007-2009 - конец "нулевых".

Такое разделение выглядит достаточно логично с точки зрения смены технологий, третий Варкрафт - это очевидно "начало нулевых", а Silent Storm - уже "середина", поэтому в одну категорию они не попадают.

2. ZoRg

ZoRg

Переводчик

realavt, зачем?

---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:07 ----------

жесть...

3. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Ты сказал "Всем понятно какие года имеются ввиду", а на предложение озвучить, что тебе конкретно понятно - традиционная отмазка, вопросом на вопрос... По-моему, это обозначает, что на самом деле ничего не понятно :) Даже прокомментировать мою версию не смог, ибо "жесть" - это пустой звук, с тем же успехом мог бы сказать "опаньки", к примеру.

4. ZoRg

ZoRg

Переводчик

realavt, блин! Не устраивай дерьмо! Тема не об этом.

5. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Вот жеж достал уже а. Ну и нудный тип. Одно и то же, из темы в тему, из темы в тему.

6. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

То есть, конкретные цифры ты так и не выдашь?

Ага. И ведь насколько было проще сразу сказать - "вот я считаю, что начало 2000х - это с 2000 по 2003 год включительно". И всё, никаких разборок. А так приходится как клещами тянуть, и все равно в итоге одна истерика...

7. SAS io.sys

SAS

Администратор

realavt отправлен отдыхать от этой темы на недельку заодно еще получив небольшой погончик.

Всем: тема про игру Wasteland 2. Обсуждаёте её, не что-то другое. Видите что обсуждение переходит в оффтоп? Ок, создавайте отдельную тему. Не надо загаживать уже существующую.
    Если тема опять скатится в непонятно что - придётся не скупиться на погоны и прочие весёлые вещи.

ThisSuXX, Lissandr, пепяка и ещё 1-му нравится это.
  8. STOCK

STOCK

Ну так чего там? Поправили в новом патче РУ лохализацию или дальше ждать?

9. Ignaser

Ignaser

Не поправили... Зато перевели 50 советов, которые появляются на экране загрузки...

STOCK нравится это.
  10. Kirinyale

Kirinyale

Отвратительная игра, просто отвратительная. Полдюжины скиллов на взлом замков разного вида, зашкаливающий рандом, ненавистные антикриты, невозможность войти в пошаговый режим в нужный момент, паршивая графика... и, чёрт побери, играю и тащусь, аж оторваться не могу. Отвратительная игра. Не играйте в неё. Мне больше останется! :spiteful:

kl-13, 12Alex12, STOCK и 3 другим нравится это.
  11. molary

molary

Мой друг мазохист))))

12. Timur late night douche

Timur

Legacy

Один в один мои ощущения на старте игры. После пары часов в Калифорнии апдейт сделай.

13. Kirinyale

Kirinyale

Timur, у меня часы очень долгие, кстати. Я больше десяти наиграл, пока прошёл Ag Center. А потом рестартанул, чтобы поправить партию и поднять сложность. :) Теперь иду через Хайпул, чтобы меньше повторяться.

Кстати, в начале пощупал русский вариант и всё-таки решил играть на инглише, ибо стартовые же тексты показались переведенными очень пресно. То же "прощание" вместо "retirement party", да и вообще. Печаль.

Последнее редактирование: 15 окт 2014
  14. Timur late night douche

Timur

Legacy

Я в плане: после пары часов в Калифорнии апдейт сделай. :Р

15. Kirinyale

Kirinyale

Timur, я в плане: дожить бы ещё до этой Калифорнии. :)

16. kavlad

kavlad

Kirinyale,
    у меня 58 часов уже.
    И что же я сделал?
    spoiler
    Честно сказать уже поднадоело.
    Бои пока ОЧЕНЬ лёгкие, денег девать некуда, броня и стволы скуплены лучшие из всего что встретилось - М16, снайперка буллпап и мезон.
    РПГ система тут малость непродуманная - развитие персонажей неинтересное :(
    Сюжет пока тоже не блещет. Порадовала небольшая интрига в каньоне, но нанятые в отряд персонажи гады такие подсказывают что делать, чью сторону принять.

Последнее редактирование: 16 окт 2014
  17. Kirinyale

Kirinyale

kavlad, ну вот, ты мне только что проспойлерил следующие 40 часов геймплея! :D

kl-13 нравится это.
  18. kavlad

kavlad

Kirinyale,
    нифига! я забыл ещё одну локацию :)

19. molary

molary

Ну, дык, срать хотели на то, что удовольствие другим испортят, надо ж выпендриться...

kl-13 нравится это.
  20. kavlad

kavlad

molary,
    На вас конкретно - да хотели.
    А все "спойлеры", которые я дал игроку становятся известны при возвращении из сх-центра в цитадель, что Kirinyale уже сделал, насколько я понял.
    Адью.

STOCK нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление