1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Santiny

Santiny

Всем привет! по М и М 5 вопрос.
    Вопрос вот в чем.
    Установил, через Д-фенд запускаю. Включается ролик заставочный. На нажатия клавиатуры вообще не реагирует, и как только ролик заканчивается и по идее должно появиться меню - появляется ошибка типа "нет такого файла в этой папке" и предлагает мне этот файл вписать (всё это в дос-режиме). Ввожу xeen.exe - опять начинается заставка. =(

помогите, очень хочется поиграть!
    =(

2. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Эта тема наверняка обсуждалась, но искать её нет времени(боязливо смотрит на глючный модем). Проблема: в X-COM Gold экран сильно растянут в ширину. :blink: Все патчи/лоадеры ставил - не помогает.

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Прямо-таки все? И тот, что в разделе утилит лежит? И через Virtual PC?
    А не проще гамать в ДОС-версию через ДОСБокс, как я делаю потому как тогда она существует в оконце и не столь сильно раздражает отвратительно анимированной ходьбой человечков?

4. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Noelemahc, мне от звука Dos-версии нехорошо становится.
    Через VPC? Cмысл? Просто не то разрешение экрана...

5. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Можно конечно поковырятся в настройках монитора...

6. orbit

orbit

Парни подскажите емае ., LBA2 после патча ТРЕБУЕТ СД КАК избавиться помогите!!! :cry:

Пожалуйста скиньте на Мыло orbit_vip@mail.ru буду признателен!!!

7. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Teron Lifeslayer, а конкретней? Разрешение экрана у меня 800*600. От X-COM Gold добиваюсь либо 640*480, либо 320*240. А выдает он широкоэкранную х ю

8. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Размеры экрана корректируешь во время игры, на глаз то бишь, ширину изображения выводимого на монитор в опциях самого монитора сокращаешь.

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ага. Через кнопочки на мониторе. Иногда помогает, знаете ли... Можно так себе устроить поддержку режима widescreen в GTA3 или HL2...
    Или через Virtual PC, если уж так тянет играть в Win версию :)

10. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

orbit, подробнее, рипованная версия или ЦД? Если рипованная то беги качать ИСОшку, в рипованную играть лично мне невыносимо, если у тебя ИСОшка/CD, то не совсем понимаю в чем трабл.

11. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Teron Lifeslayer, Noelemahc, :banghead: :banghead: как я сам не догадался про эти кнопки? Спасибо! :D

12. orbit

orbit

Спасиба спасиба я уже решил проблему у меня сама игра неизвестно откуда в сети нашел у ковото, я нашел TWINSEN.exe рабочий.. причем теперь у меня,
    ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ !

13. Fastics

Fastics

всем привет! народ помогите!!!! жутко хочу поиграть в нфс2се качаю её...ставлю не идет :shok: пробовал с двумя прогами которые советывали в форуме тож никак.....в чем причина не знаю...помогите кто чего знает!!!! :cry: :cry:

14. Dungeon_Keeper

Dungeon_Keeper

Вот качнуть решил... Может кто-нибудь подскажет работает она на XP ии нет ?

15. EvilM@niac

EvilM@niac

Сходи лучше правила раздела почитай. Там написано, что если хочешь, чтобы тебе помогли, подробно опиши траблу (в смысле, что говорит винда (кстати, какая?), когда она это говорит и т.д). Плюс напиши, какой у тебя комп. А то по словам "ставлю - не идет" достаточно сложно догадаться, в чем проблема...

16. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Fastics, что за две проги? Какая ОС, железо?

17. Misha

Misha

Поддержит ли выложенный рип локальную сеть?
    Помню в свое время я покупал 2 диска, запускались в локалке, играли, но максимум при первой высадке на остров противника игра наглухо зависала у обоих. Тада в инете находили несколько патчей для сетки, но на русскую версию они не ставились, а английской я тада найти не смог...
    Как насчет этой версии?

18. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

У меня первая идеально под ХР работает. Так что и вторая никуда не денется - заработает.

19. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

20. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Мне статья про эту игру понравилась. Где её можно скачать?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление