1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SAS io.sys

SAS

Администратор

проверь раздел Утилиты - я там ссылку на файлик выложил.

2. Tari

Tari

Умный да? :))

2Ноелемахк: Во-во... а место на харде тютю.. %\\\ у меня уже нету.. ;/

2идтдев: Хм, не знаю не пользовал.. ;)

3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Ничего, оказалось я просто не снёс Халфу 2 (игра супер, концовка отстой, не слишком революционная вещь чтоб надо было нарезать), отвоевал ажно 5 гигов, живёёёммм... :D

4. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Tari
    Умный да?
    Вообще-то я на полном серьезе. Винрар с исошниками как с архивами работает. Можно весь образ распаковать и делать с ним что хошь.

5. Ucsare

Ucsare

Огромное спасибо всем! Я во всём разобрался!

6. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Учись студент, пока мы живы, хе хе

7. GauSS

GauSS

Скачал MW1.... Найти ее было моей давно мечтой. Загружаю ее, а она просто летает, играть невозможно, что делать? вроде есть какие-то программы замедлялки, но я одну скачивал - безрезультатно...

8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Мне помогла Moslo с фактором /20, но это было на том самом приснопамятном Первом Пне 233 ММХ. В принципе, ставить фактор замедления в ней надо просто: берёшь тактовую частоту своего компа и делишь на 66 (кажись). Округляешь вверх до целого, получаешь параметр для Moslo.

Или возьми Bremze, говорят он лучше (сам не пробовал).

9. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Проехали. Если не поленюсь, завтра патчану и рипну свою и залью.
    ПРЕДУПРЕЖДАЮ ЗАРАНЕЕ, чтоб не как в прошлый раз было!
    Все кто это читает, не начинайте сегодня качать Кваку, чтоб завтра даловаться на то, что файла больше нет на сервере, ОК? :P

10. ***killer***

***killer***

Какие минималние требования ! И какая версия ? А даваи может абсудим Игру ?

11. Duke Nukem

Duke Nukem

:blink: что за HL? Халфа что ли?

12. ***killer***

***killer***

Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Правилно ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

13. Duke Nukem

Duke Nukem

если меня не подводит память (DDRII533mhz :D ) то требования у ней таковы:
    Pentium MMX 166
    32 Mb RAM
    4 Mb Video
    SB или 100%совместимая
    Windows 95/98

14. Duke Nukem

Duke Nukem

Обсуждать её глупо, ибо уже все сказано, и все играют во вторую часть.

15. Tari

Tari

А бывает... ;) у меня например 60 гигов аниме лежит. ;) все никак не запишу, так что пока приходится отписывать ИСОшки. ;)

Да знаю я, помоему я просил мои посты воспринимать с бОльшей долей юмора, чем посты остальных... ;))) "Барин шутит-с изволит-с. " (с) :P

Держись нас, отцов, мы еще и не такому научим.. уууу... хыххыхыхы... МУА-ХА-ХА *а дальше сааавсем демонически и поэтому не приводимо здеся. ;)*

<!--QuoteBegin-Teron Gorefiend
    @Dec 7 2004, 03:48 PM
    Учись студент, пока мы живы, хе хе
    [snapback]14127[/snapback]​
    [/quote]

А ты у же умирать собрался, дедушка? :rolleyes: я бы просто сказал "учись, с_т_у_д_е_н_т! " :D

16. idtdev

idtdev

Tari,
    мне она нравится этим:
    1. работает под все известные мне версии виндов. (для примера: алкоголь у меня не работает под 9х, а "Daemon Tools" не захотезапускаться под XPSP2)/
    2. легкая.
    3. удобная.
    4. умеет эмулировать многии виды защиты.
    5. умеет резать болванки.

17. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

Последнее китайское предупреждение. Заливаю сегодня новую версию Кваки 3. Стоит патч 1.32 и офф. аддон для CTF, вырезал то же, что и в релизе, выложенном ранее (музыка и видюки), могу при должном спросе приложить их отдельными архивами. Весит 210 мегов в архиве, 220 вне его. Точка.

18. Nikinyo

Nikinyo

У меня требует CD. Можа патчишка какой, аль еще чё есть?

19. SAS io.sys

SAS

Администратор

Nikinyo, fakecd тебе в помощь

20. G-man

G-man

Всем привет.Вот такая проблема у меня: скачал я архив игры (24метра) но при распаковывании (winrar) половина файлов оказались битыми :
    ! C:\My Downloads\little_big_adventure_2.rar: Ошибка CRC в lba2\LBA_BKG.HQR. Файл поврежден
    ! C:\My Downloads\little_big_adventure_2.rar: Ошибка CRC в lba2\LBA2.HQR. Файл поврежден
    ! C:\My Downloads\little_big_adventure_2.rar: Ошибка CRC в lba2\OBJFIX.HQR. Файл поврежден
    ! C:\My Downloads\little_big_adventure_2.rar: Ошибка CRC в lba2\RESS.HQR. Файл поврежден
    ! C:\My Downloads\little_big_adventure_2.rar: Ошибка CRC в lba2\SAMPLES.HQR. Файл поврежден
    ! C:\My Downloads\little_big_adventure_2.rar: Ошибка CRC в lba2\SCENE.HQR. Файл поврежден
    ! C:\My Downloads\little_big_adventure_2.rar: Ошибка CRC в lba2\SCREEN.HQR. Файл поврежден
    ! C:\My Downloads\little_big_adventure_2.rar: Ошибка CRC в lba2\SPRIRAW.HQR. Файл поврежден
    ! C:\My Downloads\little_big_adventure_2.rar: Ошибка CRC в lba2\SPRITES.HQR. Файл поврежден
    ! C:\My Downloads\little_big_adventure_2.rar: Ошибка CRC в lba2\TEXT.HQR. Файл поврежден
    ! C:\My Downloads\little_big_adventure_2.rar: Ошибка CRC в lba2\VIDEO\VIDEO.HQR. Файл поврежден
    ! C:\My Downloads\little_big_adventure_2.rar: Ошибка CRC в lba2\LBA2.ICO. Файл поврежден
    ! C:\My Downloads\little_big_adventure_2.rar: Ошибка CRC в lba2\ASCENCE.ILE. Файл поврежден
    ! C:\My Downloads\little_big_adventure_2.rar: Ошибка CRC в lba2\CELEBRA2.ILE. Файл поврежден
    ! C:\My Downloads\little_big_adventure_2.rar: Ошибка CRC в lba2\CELEBRAT.ILE. Файл поврежден
    ! C:\My Downloads\little_big_adventure_2.rar: Ошибка CRC в lba2\CITABAU.ILE. Файл поврежден
    ! C:\My Downloads\little_big_adventure_2.rar: Ошибка CRC в lba2\CITADEL.ILE. Файл поврежден
    ! C:\My Downloads\little_big_adventure_2.rar: Ошибка CRC в lba2\DESERT.ILE. Файл поврежден
    ! C:\My Downloads\little_big_adventure_2.rar: Ошибка CRC в lba2\EMERAUDE.ILE. Файл поврежден
    ! C:\My Downloads\little_big_adventure_2.rar: Ошибка CRC в lba2\ILOTCX.ILE. Файл поврежден
    ! C:\My Downloads\little_big_adventure_2.rar: Ошибка CRC в lba2\KNARTAS.ILE. Файл поврежден
    ! C:\My Downloads\little_big_adventure_2.rar: Ошибка CRC в lba2\MOON.ILE. Файл поврежден
    ! C:\My Downloads\little_big_adventure_2.rar: Ошибка CRC в lba2\MOSQUIBE.ILE. Файл поврежден
    ! C:\My Downloads\little_big_adventure_2.rar: Ошибка CRC в lba2\OTRINGAL.ILE. Файл поврежден
    ! C:\My Downloads\little_big_adventure_2.rar: Ошибка CRC в lba2\PLATFORM.ILE. Файл поврежден
    ! C:\My Downloads\little_big_adventure_2.rar: Ошибка CRC в lba2\SOUSCELB.ILE. Файл поврежден
    ! C:\My Downloads\little_big_adventure_2.rar: Ошибка CRC в lba2\SAVE\AUTOSAVE.LBA. Файл поврежден
    ! C:\My Downloads\little_big_adventure_2.rar: Ошибка CRC в lba2\SAVE\CURRENT.LBA. Файл поврежден
    ! C:\My Downloads\little_big_adventure_2.rar: Ошибка CRC в lba2\SPLASH\WAV\SPLASH.MID. Файл поврежден
    ! C:\My Downloads\little_big_adventure_2.rar: Ошибка CRC в lba2\ASCENCE.OBL. Файл поврежден
    ! C:\My Downloads\little_big_adventure_2.rar: Ошибка CRC в lba2\CELEBRA2.OBL. Файл поврежден
    ! C:\My Downloads\little_big_adventure_2.rar: Ошибка CRC в lba2\CELEBRAT.OBL. Файл поврежден
    ! C:\My Downloads\little_big_adventure_2.rar: Ошибка CRC в lba2\CITABAU.OBL. Файл поврежден
    ! C:\My Downloads\little_big_adventure_2.rar: Ошибка CRC в lba2\CITADEL.OBL. Файл поврежден
    ! C:\My Downloads\little_big_adventure_2.rar: Ошибка CRC в lba2\DESERT.OBL. Файл поврежден
    ! C:\My Downloads\little_big_adventure_2.rar: Ошибка CRC в lba2\EMERAUDE.OBL. Файл поврежден
    ! C:\My Downloads\little_big_adventure_2.rar: Ошибка CRC в lba2\ILOTCX.OBL. Файл поврежден
    ! C:\My Downloads\little_big_adventure_2.rar: Ошибка CRC в lba2\KNARTAS.OBL. Файл поврежден
    ! C:\My Downloads\little_big_adventure_2.rar: Ошибка CRC в lba2\MOON.OBL. Файл поврежден
    ! C:\My Downloads\little_big_adventure_2.rar: Ошибка CRC в lba2\MOSQUIBE.OBL. Файл поврежден
    ! C:\My Downloads\little_big_adventure_2.rar: Ошибка CRC в lba2\OTRINGAL.OBL. Файл поврежден
    ! C:\My Downloads\little_big_adventure_2.rar: Ошибка CRC в lba2\PLATFORM.OBL. Файл поврежден
    ! C:\My Downloads\little_big_adventure_2.rar: Ошибка CRC в lba2\SOUSCELB.OBL. Файл поврежден

Не подскажете из-за чего это произошло?

P.S. качал через Reget Deluxe 4.1

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление