1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хлам [Установка и запуск игр]

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Ms.Trahtenberg, 2 дек 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. XiNoID

XiNoID

:lol: :lol: :lol:
    NOCD на вебе работать не будет никогда!!!!!!!!!!

2. Duke Nukem

Duke Nukem

p3 866, 128mb 133mhz, GeForce2 gts, winME/2000sp4
    и
    Centrino 1.2 ghz, 512mb, ATi radeon mob 9200 64 mb, winxp/98se

3. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Просто разархиварь файл за номером 1 (там их много с номерами)

4. Zeratul

Zeratul

Всем привет! Для начала заранее извинюсь за возможный идиотизм вопроса, однако он связан с темой, поэтому я решил все же попробовать.
    Короче говоря, я не смог запустить при помощи D-fend (и DosBox) игру Starcontrol 2 и еще несколько, но эту приведу в качестве примера. Так как я не очень уверен, что тут важно, что нет перечислю все, что я делал:
    1. Скачал по приведенным ссылкам DosBox и D-Fend, распаковал и установил их.
    2. Скачал с сайта Starcontrol 2.
    3. Запускаю D-Fend, кликаю на шапку, в появившемся окне ввожу имя и выбираю файл STARCON.exe (файла setup там нет).
    4. Кликаю два раза на игру и мне выдается такое сообщение:
    C:\>STARCON2.EXE
    Illegal command: Starcon2.exe.
    Тоже самое происходит, если я выбираю файл .com

Очень прошу, помогите если можете.

5. MegaVovaN

MegaVovaN

Zeratul, voobshe to SC2 zapuskaetsa iz pod win XP

STARCON2.EXE
    potom davi na probel.

a vot imena zvezd ya ne znaju...

6. Zeratul

Zeratul

Нды, насчет пробела - это я стормозил, но проблему это не решает, так как, что делать с паролем не понятно. Но это уже вопрос не в эту тему...
    Между тем, такая же фигня у меня возникла и с X-com:enemy unknown...

7. cham

cham

народ а что вообще нереал запустить ультиму 9 под вин 2к? виртуал писи не предлогать! или все такие есть какието патчи для запуска ведь игра не такая и старая...........
    ----зы чтобы тут не флудить!!!!
    Вархаммер дарк омен запускается только под хп? у меня винд 2к сп4 и при запуске комп просто ребутит :cry:

8. Duke Nukem

Duke Nukem

спасибо, разобрался

9. Duke Nukem

Duke Nukem

еще проблема, когда я засылаю хакера в какой-то сарай, игра вылетает.(за обе стороны, всегда)

10. ZeroDevide

ZeroDevide

Люди помогите!!! Скачал архив (пол ночи просидел - этот хренов ADSL чето подзамерз), открыл его на радостях, а тут облом там какой то *.nrg!!!! чем его вскрыть не знаю, мож кто скажет где че скачать для таких образов!?

11. MegaVovaN

MegaVovaN

Arhiv delal ya (disk moj), a Noel napisal pramo na sajte chto eto Nero Image. Sledovatelno uzaj progu Nero Burning Rom
    www.nero.com

Ishi tam funkciju "Burn Image"

12. ZeroDevide

ZeroDevide

Огромное СПАСИБО!!!! Брат - ты супер! Спасибо и за игруху и за помощ, долго ее искал и вот, наконец нашел! :P

13. AndronXXX

AndronXXX

Ну он так прямо не назван-NOCD :yes: . Но там есть какой-то крэк, чтобы игра работала. А уменя не работает. :cry: Вот например у моих друзей всё отлично.

14. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

:shok: :D ;)
    Ну да, вобщем. Я тоже эстет, прошел DooM 3 на GeForce 3 :shok: , зажмурился и прошел :shok: . При таком разрешении она не то что бегать, она летать должна, и выдавать не меньше 100 fps.

15. Мумий-Троль

Мумий-Троль

<_< Скачал архив Dark Colony, разархивировал разумеется... и не могу запустить... файлы Setup, Install отсутствуют в архиве при запуске DC.EXE
    на несколько секунд вылезает черный экран... потом все возвращаестя обратно...
    может чего в реестре прописать или чего еще??????
    обидно блин... 37мег качал и зря....((((((
    У меня винды 98serus, вагон оперативки, Дюрон 1600, Радеон 9200 64 мега видеопамяти...
    Может мне в процессор гвоздь забить...? или себе в голову? :rolleyes:
    Люди, поможите чем можете!!! ... пожалста...

16. MegaVovaN

MegaVovaN

Наконец-то написал аглицкую версию :)

/English version of guide added.

17. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

она летать должна, и выдавать не меньше 100 fps.
    Так вот почему разработчики игр не дают возможность выбора разрещений 320х200 и 320х240...чтобы игра тормозила и человек покупал новое оборудование

18. ekim

ekim

VorteX DrAgON, если человек - существо наделенное разумом, то почему бы ему им не воспользоваться, задумавшись над тем : "а нужно ли...?"

ЗЫ: чет оффтопом потянуло... мне так показалось :)

19. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Offtop

ekim
    чет оффтопом потянуло
    это была шутка, если кто-то не понял

20. Vandal2

Vandal2

Где то у меня тоже валялась.... Игра отстой редкостный, мучиться не стоит.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление