1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Хоббит (трилогия)

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем pause_break, 19 дек 2012.

1. ZoRg

ZoRg

Переводчик

кто?)

2. nihille

nihille

ZoRg54321, очевидно, тот, кто похож на толкиеновских хоббитов так же мало, как джексоновский Торин - на Торина из книжки.

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ясные глаза, розовощёкость и раздвоённый подбородок (в некотором роде) у Элайджи Бэггинса были в наличии. А так-то да, хлипковат немного.

4. ZoRg

ZoRg

Переводчик

так все непохожи)

5. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

мне никогда не понять людей, которые используют сленг, не понимая его смысла.
    как и некую «сексуальность» хоббитов. Торин — да, слишком прилизан, но фильм это нисколько не портит.

D1MA нравится это.
  6. Omega-Envych

Omega-Envych

Так может и фильм теперь по-другому назвать?

7. ZoRg

ZoRg

Переводчик

нет, пусть остается такое название.

8. nihille

nihille

drk_patr1ck, ах простите-простите, восемь тысяч извинений. Мне следовало бы написать не "женскую", а просто "аудиторию", поскольку определенным представителям мужского пола благодаря главному гному тоже есть, за что полюбить фильм.

River нравится это.
  9. River

River

Хелпер

Там еще Фили и Кили прилизаны. Еще больше, чем Торин, как по мне.

drugon нравится это.
  10. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Прилизаных я еще стерплю, но вот то, что добавили всякой левой хрени, которая, как по мне, только портит историю, огорчает.

D1MA нравится это.
  11. Hedin

Hedin

Это не совсем левая хрень - да, непосредственно в книге "Хоббит" некоторых событий не было, но Толкин отдельно упоминал о том, что происходило параллельно с событиями, непосредственно связанными с походом гномов спойлер?.

А по поводу того, насколько персонажи не соответствуют книжным - давайте всех сделаем одинаково бородатыми, плотными и т.д., а различать их будем по цвету плащей?
    Кстати, на Бильбо плаща почему-то пожалели. На мой взгляд, зря - погода не та, чтобы в таком кафтанчике носится.

ZoRg и drk_patr1ck нравится это.
  12. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Значит они ее не к месту приплели)

по лицам)

13. Omega-Envych

Omega-Envych

А где написано, что все гномы одинаково должны выглядеть, как в Варкрафте? Коренастыми они были? Были. Бороды у всех были? Были. Я что-то описания их бород не припомню, как и того, что все они обязательно должны выглядеть неприглядными дедками.

14. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Это все понятно. Я говорю про свое видение. Тем более, что в ВК гном был довольно классический.

15. Omega-Envych

Omega-Envych

Лол, то, что Гимли был классическим, не значит, что они все должны быть такими, правда? В смысле, если тебе встретился стереотипный негр, ты ж не будешь судить о неграх по нему?

16. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Не значит. Но я вот не знал, что гномы такие модники, что у каждого свой уникальный стиль.

17. Omega-Envych

Omega-Envych

Ну, лулзы лулзами, а у меня были проблемы с их идентификацией даже в этом виде. Если бы их всех сделали а-ля Варкрафт, то, думаю, я бы вообще отличить их не мог. Так что хорошо, что уж так.

18. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Ну да, я согласен, просто мне кажется можно было найти золотую середину и все такое.
    Впрочем, что толку это все обсуждать, уже как есть, так есть.

19. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

золотые слова. а то, собственно, больше придраться не к чему, вот и начинают: то им Торин — Арагорн, то им Кили — Леголас…

Omega-Envych нравится это.
  20. ZoRg

ZoRg

Переводчик

провокация)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление