1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Худые и толстые, а также прочие

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 4 сен 2008.

1. molary

molary

Хм, а с чего вы взяли, что Клаву играет Дрю Берримор, неужели в титрах видели? =)

2. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Mysyk, 10 см - это разве что кошачья голова :) А вообще, у меня есть знакомая супружеская пара с разницей в росте 43 см (он - 195, она - 152). И ничего, нормально смотрятся вместе...

3. DJKrolik

DJKrolik

Fijunia,
    Я имел в виду - смотрится странно.

4. Fijunia

Fijunia

АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Шандец! Реально не она))))))) А я блин всегда думала...) Я в шоке короче, вы мне открыли новую реальность) Извините за конфуз) Посмотрела эту бабу в стройности относительной - всё-таки полноватой ей лучше, по-моему)

DJKrolik, а по мне так весьма естественно.

5. DJKrolik

DJKrolik

Fijunia,
    ну не знаю... сразу приходит на ум Гулливер и эти, как их...

6. Fijunia

Fijunia

ыыы) Я один раз созерцала, как в автобусе парень так не мог никак девушку поцеловать, так что целовал её в лоб)))) Но я сама мелкая, а нравятся высокие - что поделать? Это природа)

Последнее редактирование: 24 сен 2008
  7. John Freeman

John Freeman

Не согласен.

8. Fijunia

Fijunia

С чем?

9. DJKrolik

DJKrolik

ну это правда странно - я заметил, что все мои знакомые, кто ростом повыше 180, тяготеют именно к девушкам где-то 150... блин, это как с ребенком гулять ))))

10. Fijunia

Fijunia

Ну так это же так мииииило! ^_^

11. DJKrolik

DJKrolik

хы-хы. у меня была знакомая, ну мы вместе работали, такая миниатюрная. у нее муж был мало того что высокий, так еще и просто здоровый и толстый - вот это была парочка... жесть!

12. Suvoroff

Suvoroff

Тю, я сам 187 см, а моя девушка 155 или чуть выше. И ни одна сволочь пока не имела ничего против.

13. DJKrolik

DJKrolik

У меня были девушки выше меня. Как это выглядело - не знаю :rolleyes:

14. kerlik

kerlik

а есть камасутра для таких случаев? я при 190 см принципиально не интересуюсь маленькими... ну мило, а целоваться то как?

15. Suvoroff

Suvoroff

С камасутрой все окей:yes:. Сначала было немного... э-э-э... неудобно нагибаться, но потом привык:yes: Но, по-моему, вариант "девушка 190 см + парень 160 см" выглядит более странным...

16. Fijunia

Fijunia

Ну блин... это я нинаю конечно... я сама 164, но, думаю, меня тоже можно отнести к разряду мелких. Всё-таки средний такой хороший рост для девушки, мне кажется, 170.

17. kerlik

kerlik

во-первых такого парня трудно найти. девушка 190 тоже нечасто встречается (ну да, модели, но оттого, что их часто показывают - не значит, что их много). Но вот девушка 190 см в 80-90 кг - это уже серьёзно... да, лучше 175 см при весе около 60 кг - это женственно.

p.s.: "девушка 190 см + парень 160 см" - олигарх с моделью

Последнее редактирование: 24 сен 2008
  18. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Кстати, недавно ехал в метре и видел такую. Выше меня и при том весьма симпатичная. 190 в ней точно было и ещё подруга под 180, но это, конечно, исключения.

19. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Волейболистки/баскетболистки возвращались с тренировки.

20. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Хм, лично я к маленькому росту никогда не тяготел, и вообще предпочел бы, чтобы девушка была всего лишь чуточку меньше моего роста, где нибудь так 175см...

Fijunia

Это не природа, это стереотипы внушенные воспитанием, точно также как и принц на белом коне.

P.S.
    Не находите что мы отошли от генеральной линии партии?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление