1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Yie Ar Kung-Fu VS 3D v.1.0

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Киба, 29 июн 2009.

1. Киба

Киба

Yie Ar Kung-Fu VS 3D v.1.1 Fixed

В продолжение недавно зародившейся серии VS игр от KG.
    Встречайте убийцу Теккен 6 и Стрит Фишера 4!!!
    - Огромный выбор уникальных персонажей в количестве ОДНА штука!
    - Невероятные по красоте арены в количестве ОДНА штука!
    - Полное отсутствие комбо ударов!
    - Играйте с другом на одной клавиатуре! Выясните кто из вас крутейший кунфуист!
    Скачать игру можно ТУТ

P.S.: Спасибо sergi за идею сделать Yie Ar Kung-Fu на двоих ;)

Последнее редактирование: 29 июн 2009
    Alix Vans, Vermillion ][, Timonza-kun и 3 другим нравится это.
  2.  
  3. Newbilius Программуль

Newbilius

ИМХО. Оригинал не видел, так что сужу исключительно из того, что вижу)
    (+)
    Идея замечательная.
    Сочетание графики прикольное.
    (-)
    Управление не перенастроить
    На полный экране не переключить (?)
    При ударе противник продожает вас бить - то, чего нет в классических файнтингах (отсуствие реакции на контакт).
    Отсутсвует управление игроком во время прыжка

Киба нравится это.
  4. Киба

Киба

Nubilius
    (+)
    -Спасиб.
    (-)
    -Да это мой косяк везде, не знаю что с этим делать.
    -Переключить. F4
    -Дело в том что в данной игре, получится что кто первый ударил тот до КО и будет лупить пока тот станиться.
    -В оригинале так и есть.

Учел МНОГИЕ пожелания и исправил баги.
    Версия 1.1
    - Плавающая камера
    - Отталкивание от стен
    - Ничья
    - Гравитация повыше
    - Добавлены кредиты

5. Newbilius Программуль

Newbilius

Киба
    А зачем на сайте разделены описания игры и их скачивания?) Каждый раз с непривычки по 5 секунд ещё кнопочку "скачать" рядом с описанием :blush:

Версия 1.1 ещё лучше, но увы, для играбельности не хватает возможности прервать атаки противника... Имхо недостаток, пусть даже как в оригинале.

И ещё... это только у меня при движении камеры в 1.1. немного дергаются текстуры пола (будто отсутствует сглаживание текстур)? Мелкая недоработка, мой личный глюк или таки фича (вспоминаем стародавние времена, когда сглаживание текстур не было как класс...) ?

Ещё мелочь - в архиве с версией 1.1 лежит ream_me от версии 1.0... :rolleyes:

Надеюсь будешь продолжать в том же духе, небольшие, но интересные игрушки - это классно в oldовом стиле - это действительно классно :)

6. Киба

Киба

Nubilius, ну так пользуюсь же халявным юкоз сайтом.
    Всё прошу товарища сделать мне сайт в стиле Нортон Коммандера да он занят вечно.

На счет прерывания я пытался и так и сяк. Но тут видишь в чем дело, в оригинале враг стопорится на некоторое время и резко отбегает, очень резко. Если сделать тут так же то можно будет не отходя лупить второго игрока ибо скорость у второго такая же как у первого. И анимации повреждении и блока нет, ну как в более классических файтингах. Минус то минус, но придется считать это фишкой, якобы двигаться надо быстрее, ударил удрал.

Дергаются, ближе к дальней стенке, хотя сглаживание включено. Видимо это из-за текстуры пола такой глюк.

Read me да, это косяк, в момент релиза 1.1 ридми переводился на англ и так ко мне не вернулся. Выйдет сегодня завтра обновленный архив, ещё мелких багов поищу.

Спасибо. Буду продолжать конечно. Мне это интересно и доставляет большое удовольствие.
    И тебе спасибо за посты. Благодарность в кредитах.

7. Timonza-kun

Timonza-kun

замечательная идея! (осталось только перевести в полноценный 3Д-файтинг))) собственно, главгерой почти 1 в 1 похож на Ло из теккена

8. Vermillion ][

Vermillion ][

Игруха - жесть))) Помню на денди рубился в неё))) Кстати и сложная достаточно.

Спасибо!

9. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Киба, спасибо за игру. Жаль только что в гонг нельзя вдарить, как это было в оригинале. Кстати, такие названия как Milk & Nuts и Popeye тебе ничего не говорят? Не планируешь и над этими играми поработать?

10. Киба

Киба

Timonza-kun, ну до файтинга с 3D моделями бойцов мне расти и расти ещё.

Vermillion ][, сложная согласен. Как раз сложная она из-за прерываний после попадания удара которые мы с Nubilius обсуждали.

Alix Vans, хе хе. Milk & Nuts говоришь.
    Есть один очень талантливый товарищ Boar 2, тоже делает игры в ретро стиле и ремейки.
    Как насчет такого Возвращение Milk & Nuts?

Alix Vans нравится это.
  11. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Киба, здорово, только сложновато.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление