1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

За кого болеет old-games на Евровидении?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Scythevolver, 4 май 2009.

1. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Посмеяться конечно. А что еще можно тут делать?

О да, сейчас я, по-видимому, должен оскорбиться, начать что-нибудь доказывать про говнометал, говнопопсу, Ъ и не Ъ, и прочее, что там еще было в заявке на холивар.
    Но что-то лень. Неубедительная заявка.

Последнее редактирование: 29 май 2010
  2. Готрек

Готрек

Nightingale, Нет вы!

3. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ну что, ESC 2010 закончился. Праздник удался, организация и проведение замечательные. Выиграла Lena, бывшая моим фаворитом до финала. Скажу только что при живом прогоне и она и звукорежиссер безбожно налажали, но люди видимо все придумали, просмотрев клип. Ну и хорошо - титул юной жаркой девочке, а право проведения ESC 2011 - Германии, чтоб больше не плакали.
    Ну а оценивать оценки - глупо, на мой взгляд =)

---------- Сообщение добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:38 ----------

Готрек,
    А ты содержателен!

4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

К сожалению просмотрел процедуру подсчёта голосов, поэтому не знаю, куда добралась Турция, которой я отдавал предпочтение. Увидел только, что победила Германия. Ну, во всяком случае не могу сказать, будто так уж разочарован. Как мне показалось - достойный исполнитель в своей нише с интересной и нескучной манерой пения. Очень удивился, когда услышал выступление Налича. Оно мне не понравилось, но, о чудо, не было омерзительным, в отличии от не буду лишний раз поминать кого.

5. Broccoli

Broccoli

Жечь ярлыки - это правильно. Признавайтесь, кстати: может, здесь кто-то и КВН смотрит, а?

6. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Бывало. Последние годы как-то не попадаю. А что? И при чем тут ESC? )

7. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

После Дибилана я уже ничему не удивляюсь. Надо было им объявить, что если Налич не победит, то в следующем году его опять пошлют, как Дибилана, с которым глупые буржуи только со второго раза прониклись истиной и проголосовали. Испугались третьего раза. Позорище.

А вообще, пожалуй, больше других албанка понравилась, голос хотя бы какой-то есть.
    Турки - да, выглядели лучше других.
    А французы поразили. Они что, надеялись что все придут в бурный восторг от ихней политкорректности? Это же, млин, Евровидение, а не Афровидение!

Последнее редактирование: 30 май 2010
  8. BrainRipper

BrainRipper

Безголосая "певица" победила на Евровидении. Тенденция, однако.

9. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну, у немки вокал, конечно, не самый выдающийся был, зато необычный стиль. Албания кстати тоже очень ничего была. Мне причёская у солистки понравилась. ^_^ А ещё, как ни странно, проникся выступлением Исландии - ух, какая бабища! Прямо мечта викинга - рыжая, пышная и с чистым мощным голосом!

10. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Албания работала под Мадонну, конечно. Но в целом неплохо. Франция - полное убожество, при том что она опередила ту же Албанию. Ну, как обычно.
    Испанская песня - очень хорошая. Только они её не вытянули голосом. Тут нужен оперный тенор.

Мне так показалось, что Азербайджан, Армения, Грузия и Украина умудрились взаимно помешать друг другу, выпустив певиц примерно одного уровня. Если бы была только одна из них - был бы шанс победить Германию. А так - баллы ровненько так растеклись по всем 4-м. Хотя индвидиуально они посильнее немки будут, особенно певица из Азербайджана.

11. Master of the force

Master of the force

А по мне Молдавия выступила вполне: ярко, красочно, весело. Саксофонист отжёг) Что ещё нужно для Евровидения?
    Далее целый ряд исполнителей с хорошим вокалом (Азербайджан, Армения, Украина, Исландия и др.) выступили неплохо, даже очень неплохо некоторые, но ввиду своей похожести затмили друг друга.
    Что не понравилось: Сербия (Сережа Зверев местного разлива), Франция (у кого-то еще вызывает улыбку трясущий своей 5-ой точкой опоры негр?), Израиль (очень уныло).
    Ну а Германия, по-моему, победила за счет неординарного стиля пения вкупе с общим настроем самой песенки. Хотя конечно я бы присудил 1-е место кому-нибудь из 2-го абзаца, но только лишь хорошим вокалом нас теперь не удивишь =)(=
    Для Евровидения нужна не только песня, нужно целое шоу.

12. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Радует меня это. Каждый считает, что раскусил, а рецепа вощем-то до сих пор и нет. Ну какое шоу у Лены? Одно из самых простеньких выступлений. А Бельгия... фиг знает чем забралась так высоко...

Тину Тёрнер, конечно. Если ты про песню, а не про причесон и одежду

13. Broccoli

Broccoli

Nightingale, ну ведь Евровидение себя уже дискредитировало и изжило. И дело не в том, что поп-музыка. Это не поп-музыка, это какое-то среднеунылое, непонятно кем и для кого написанное, нечто, которое большая часть конкурсантов не способна даже прилично вживую исполнить. И потом, в конце - хомячковая часть с выставлением оценок. Непонятно, чего там больше - сексуальных или политических предпочтений. И всё Евровидение, по-моему, держится на этом инерциальном хайпе со спортивно-националистическим оттенком. Местечковая ярмарка тщеславия (кстати, что-то мне подсказывает, что наибольшей популярностью она пользуется в недоразвитых странах Союза и прочей как бы Европы). Я не верю, что хоть для какой-то значительной массы народонаселения оно эстетически ценно как именно концертное мероприятие или даже шоу. Со скуки разве что.

PS По-хорошему, мне, конечно, промолчать бы. Но, вообще, я не троллю, честно. Просто представь: я замутил бы тему "Дом-2" (толсто, да, но мне для примера только), потом подтянулись бы, допустим, креол и аганов, и мы начали бы обсуждать, кто там как. Ты тоже искренне недоумевал бы, как я сейчас.

kis, Nosferatu, Nightingale и 2 другим нравится это.
  14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

У меня первая ассоциация была именно Мадонна. Может и правда я зацепился прежде всего за внешний вид.

15. hrust Schrödinger

hrust

Мне эта немка чем-то Bangles с Walk Like An Egyptian напомнила :)

16. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Broccoli,
    Я не буду возмущаться - даже "спасибо" поставил за
    Полностью согласен с фразой. Однако мне честно бывает по кайфу. И конкурсанты, на самом то деле, в массе своей очень достойно исполняют номера вживую. В последнем ESC это как минимум Грузия, Ирландия, Исландия, Турция, Албания, Норвегия, Россия. И что ни говори, часто это действительно красивое шоу:
    YouTube- Apocalyptica Eurovision Song Contest 2007 (High Quality)

17. Nosferatu

Nosferatu

Оказываеться это кому-то интересно. Ну ладно, не буду вам портить удовольствие, "музыкальные" вы мои. Любите Евровидиньё и слушайте Деблана. Мир, жвачка, ура троекратное! Путин наш царь, продолжает великое дело амператора Бориса по окультуриванию страны.

Helmut нравится это.
  18. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Nosferatu,
    Ты бы сохранил нам очень много удовольствия, избавив от своих неоспоримых комментариев, "возвышенный" наш.
    // Большего дурновкусия, чем Боря Моисеев на аватаре даже у Деблана не найти. А все туда же - в "ценители элитарной музыки" и обладателей "загадочной русской души"

дядя Лёша, kis и Грендель нравится это.
  19. Broccoli

Broccoli

Nightingale, на всякий случай: я не намекал, что все, кто смотрит Евровидение - быдло, или что-нибудь в этом духе. Guilty pleasures сейчас модно иметь. Если уж на то пошло, ретрогейминг - это туда же. А Налич хорошо спел, согласен. Я всё ждал, что он петуха пустит, но вроде обошлось. Лучше бы, конечно, жить в стране победившего Налича, чем в стране победившего Билана, но ничего не поделаешь.

дядя Лёша и Nightingale нравится это.
  20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Я вот не понимаю, зачем сюда приходят срачи устраивать фактически не по теме, да ещё с таким пренебрежительным презрением смешивают тех, кто пытается тему поддержать, простите, с дерьмом. Да, евровидение - это попса. Да, многие выступления откровенно слабы, а песни примитивны, скучны и банальны. Поток бреда тоже зашкаливает. В конце концов, 90% музыки такого направления вызывают у меня искреннее омерзение и недоумение - как это может кому-то действительно нравиться (а оставшие десять, в основном, приходятся на японскую эстраду, в первую очередь на опенинги и эндинги аниме)? Но сам проект мне кажется довольно интересным. Году в 2007-ом с огромным удивлением узнал, что оказывается не только сплошная хрень туда попадает. Встречается и кое-что довольно интересное. Вы хоть попробуете ненадолго остудить свою принципиальную ненависть и попытайтесь хотя бы отдалённо объективно оценить происходящее там. Уверен, будете удивлены тем, что среди гнусного потока безликого мейнстрима встречаются порой относительно свежие и незамутнённые протоки, а то и целые рукава. И, всё-таки, это действительно неплохое шоу. В данном формате, пожалуй, лучшее, среди прочих.

Nightingale и Master of the force нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление