1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

За кого болеет old-games на Евровидении?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Scythevolver, 4 май 2009.

1. Лорд Лотар Мессир ёж

Лорд Лотар

М... а вам не пофиг на евровидиние?

2. Master of the force

Master of the force

Nightingale, нет, я не считаю, что раскусил рецепт успеха. Просто проведя наблюдение сделал вывод. Вспомните Lordi, Билана того же со скрипачём и Плющенко, да того же Рыбака. Если ещё глубже копнуть, то можно припомнить и Руслану с её "Дикими танцами".
    Лена конечно выбивается из этого списка, но её успеху наверное сопутствовала непохожесть песни на все остальные выступления как я и писал выше. Может тут конечно и политика вмешалась, кто знает...

3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Лорд Лотар
    Ну, оно уже прошло. Когда не забыл и что смог - посмотрел. Так что теперь, до будущего года, пофиг. ^_^

Master of the force
    Типа победил не Билан, а Плющенко и скрипка Страдивари? ^_^ Ну, это хоть как-то оправдывает, что победу тогда ему присудили... Хотя, не слишком.
    P.S. Он потом решил избавиться от конкурентов, дабы слава целиком и полностью досталась ему.
    http://newsmusic.ru/news_3_10247.htm

4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Master of the force,
    То есть ты говоришь о том, что в этот раз "нет", но вообще - "да"? Интересно)
    Ну и какое такое невероятное шоу устроил Рыбак? Да и Билан...

А что можно сказать про этих победителей

Но вообще это не честно. Если есть шоу - это только в плюс. Иногда просто не в тему бывает

5. Master of the force

Master of the force

Nightingale,
    У Билана получилась непросто песня, а песня под скрипку Страдивари на фоне фигурного катания олимпийского чемпиона. Что вам больше понравится: "пустое" авто, которое только ездит или тоже самое авто с кожаным салоном, хромированными вставками, 20 дюймовыми литыми дисками, климат/круиз-контролем и органами управления со всеми возможными регулировками под водителя?
    ну а мысль моя как раз-таки про то, что
    если его нет, то выступление победителя запоминается чем-либо другим (супер вокал, супер слова песни, супер внешность артиста + сочетание этих и других факторов).

Последнее редактирование: 31 май 2010
  6. Готрек

Готрек

Чем лучше?

---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:23 ----------

Упс. Не очень хорошо вышло.
    Не обращайте внимание.

7. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Лена понравилась педобирам в составе жюри.

8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Кто-нибудь смотрел в этот раз? Я лично нашёл для себя пару интересных песен. Порадовали безбашенные греки с весёлой песней про бухло, но всё-таки фаворитом стала девушка из Норвегии, песня которой у меня почему-то вызвала ассоциацию с бондианой. Даже разорился на голос для неё.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Шерсть нравится это.
  9. Old-Freeman

Old-Freeman

drugon,
    нет, меня не вставляет евровиденье. Ну разве что когда "Lordi" выступали:)

и А. Рыбак

Шерсть нравится это.
  10. pause_break

pause_break

Хелпер

XYNTA БЕЗ ДУШИ.

11. Rottiger

Rottiger

А Норвежская дама неплоха. По крайней мере от её выступления рвотных порывов нет.

drugon нравится это.
  12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Она неплоха, но не более того. У них столько великолепных музыкантов, а они...

13. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну дык я тоже хотел бы от России КиШа увидеть на Евровидении и Flёur от Украины. Но вот как-то так получается. Радует, что всё-таки интересные артисты попадаются.

14. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

процесс голосования на евровиденье это просто некий феерический бред. Это даже хуже чем если бы места покупались. Страны в основном голосуют не за песни а за соседей географических. И в чем смысл подобного действа при таких раскладах?

15. Aganov

Aganov

Вы сейчас от имени какой страны говорили? Я от имени России интересуюсь, ессиче.

16. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Aganov, Не от имени Украины, а в целом ессиче. Тебе нравится процесс голосования на евровидении?

17. Terronezov

Terronezov

А я думал, что обсуждать про евровидение здесь - это табу, как на некоторых форумах.
    Позабавил певец из Румынии. Хотя музыкальное оформление у его песни не самое лучшее.
    Датская певица, которая победила... Не знаю, как вот здесь характеризовать её песню, но говорят, что она неплохая.

Последнее редактирование: 24 май 2013
  18. Чёрный Думер и все виды материала

Чёрный Думер

Кто что насчёт Гариповой думает?

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Песня - уг полнейшее, сложно придумать что-то более безликое и неинтересное. Что касается нашей певицы - голос у нее есть, но подача на нуле.
    P.S. По поводу подачи сложно говорить объективно, на самом деле. Skyfall в ее исполнении мне не понравился, а все остальное - либо совок, либо то же УГ с евровидения. Все упирается в репертуар, который процентов на 90% мне неприятен, и подача, очевидно, ему под стать.

Последнее редактирование: 24 май 2013
  20. Walter_S

Walter_S

Страшная, бесячая шлюха с полнейшим отсутствием таланта.:rtfm:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление