1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

За кого болеет old-games на Евровидении?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Scythevolver, 4 май 2009.

1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

В голосовании смысла искать не стоит. Это чистая профанация. Так что я к нему весьма скептически отношусь. А вот выступления иногда интересные попадаются.

Не фонтан, но были и хуже. Мне не очень запомнилась.

2. Terronezov

Terronezov

Я к этому давно равнодушен. Так говорят все россияне про всех россиянок.

River нравится это.
  3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Walter_S что-то погорячился. Насчёт таланта не скажу, но голосом и слухом она не обделена. Насчёт шлюхи - это просто оскорбление или девушка действительно лёгкого поведения? Если оскорбление, то чем заслужила? Вот насчёт чего спорить не буду, так это насчёт не шибко выгодной внешности. Смотрится она аки колхозная доярка - упитанная и нос пятачком. С другой стороны, это же конкурс песен, а не красоты.

SMArt нравится это.
  4. Old-Freeman

Old-Freeman

Меня выбешивает, то что русские (россияне - *произносить с ельцинскими интонациями*) не поют на русском. Мне побоку это ваше быдловидение, но это реально мне не понятно. Ну и спела бы Гарипова на татарском. Кому от этого хуже бы было? Почему другие поют на родном языке? У нас что, билять, государственный язык - английский? А мужики-то не знают....

P.S. Если мне захочется русских поющих на английском я лучше "Парк Горького" послушаю.

5. Нос Stealth Gandhi

Нос

Язык конкурса - английский, на родном - максимум один куплет. Раньше вроде такие правила были.

6. quazatron

quazatron

Мне запомнилось Евровидение 2009 года, которое проходило в Москве, рекордным (за последние несколько лет) количеством прекрасных выступлений. Чего не могу сказать про этот год - не заинтересовала ни одна песня.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Master of the force и Old-Freeman нравится это.
  7. Old-Freeman

Old-Freeman

8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Возможно английский выбирается сознательно, с ориентацией на то, что в Европе его знают лучше русского. А значит песня для большинства будет не просто набором звуков, но каким-то осмысленным текстом. Один чёрт за свою страну голосовать нельзя, так что песня артиста конкретной страны в первую очередь должна быть ориентирована на жителей других стран.

9. Walter_S

Walter_S

Просто я расист. Россию представляют то чечен, то татарка. Меня этот факт жестоко раздражает.:banghead: Уж простите, если чувства задел чьи-то.

10. Terronezov

Terronezov

Walter_S, полагаю, что раздражать будет очень долго.
    ---
    Гарипова - это просто середнячок. Ну да, нормально спела, но это ни в какое сравнение не идёт с певцами из других стран.

Последнее редактирование: 25 май 2013
  11. Alex Kagansky

Alex Kagansky

А чечен кто? Билайн? Он вроде кабардинец или кто там.

12. KONSTANTINOS

KONSTANTINOS

Offtop
    Василий алибабаевич, в таких случаях говорят НАЦИОНАЛИСТ(нацист). Чечен это не раса, и русский - это тоже не раса.

13. Walter_S

Walter_S

14. пепяка

пепяка

У Гариповой было посредственное выступление в плане организации, а не исполнения. Периодически ее просто не было слышно на фоне музыки. А вообще из всех российских, украинских и прочих СНГшных исполнителей почти никто не умеет петь на английском - все сливается в сложноразличаемый и невнятный набор звуков.

15. Terronezov

Terronezov

пепяка, ну так не для английского родились. Что мешает петь на русском, как делали Бурановские Бабушки? Да, у них припев был на английском, а остальное на русском. Или нет?

16. Old-Freeman

Old-Freeman

Айвенго, ну что вы! Бабушки пели на удмуртском языке:)

Party for Everybody

P.S. Опять же - на родном языке для себя. А припев да, на английском.

17. пепяка

пепяка

Айвенго, так и я о том, что нефиг петь на английском. Хотя на русском у нас большинство поет не лучше, просто слова знакомые и потому что-то понимаем. :)

18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Принципиальная разница в чем? Вам нужно смысл понимать в этом токсичном сиропе, льющимся в уши? Его нет. В то же время песня, спетая на английском, имеет шанс завоевать европейские чарты. Такую возможность грех упускать, чем нормальные люди и пользуются. Ну а если шансов на победу нет, ибо конкурсанты никакие, то можно петь хоть на клингонском.

drugon нравится это.
  19. пепяка

пепяка

Low_Pressure, разница в том, что это категорически неприятно слушать. Когда просто непонятно - это совсем другое.

20. Old-Freeman

Old-Freeman

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление