1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

За кого болеет old-games на Евровидении?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Scythevolver, 4 май 2009.

1. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Фекалии где тока не всплывают.

2. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

kis,
    Я конечно второпях писал, но думал, что понятно.

Там всё бывает. Нельзя говорить даже такие "примерительные" фразы в отношении того, о чём не имеешь ни малейшего представления (и не собираешься иметь). Рамок формальных у конкурса нет.

Люди высказывали "мнение" о контенте, а не о том, что болеть не будут.

Да подвернулось. Они, кажется, кумиры молодёжи сейчас. Ничего обиного не сказал. Говорю только о том, что нельзя мыслить категориями. "попса"-"рок"; "быдло"-"небыдло". Так яснее) ?
    У меня, например, девушка обожает "Несчастный Случай", но всякий раз показывает свой академический музыкальный снобизм в отношении подобных иностранных шутовских джазз-бэндов; любит калипсо, признаёт регги, но воротит нос от всех, кто классиком пока не стал; тащилась от Эла Ди Меолы, а Пако Де Лючию слила до того как узнала, что он во фламенко чуть ли не больший авторитет, чем старина Эл (потом то восторгалась и говорила, что любовь с первого взгляда)

И не выкай мне - я от этого себя ощущаю ещё старее, чем есть ;)

Последнее редактирование: 5 май 2009
  3. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Nightingale, что-то тебя эта тема задевает. :D

4. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Мне лично глубоко пойух на этот заранее купленный-проплаченный педерастичный фарс. Надеюсь, я не один здесь такой. ;)

5. Master of the force

Master of the force

Евровидение - это прежде всего способ срубить денжат по-быстрому, нежели конкурс песен и едут туда прежде всего попиариться, нежели выступить за свою страну. А болеть за кого-то, кто видит в тебе лишь $ как-то не особо хочеться, тем более, что стараются они за себя и ни за кого больше.
    ИМХО

6. DJKrolik

DJKrolik

Смешно.
    Почему-то считается, что поп-музыка - это всегда заранее проплаченная и купленная педерастия, в то время как например тяжелый металл - 100% чистая и честная ниша. Но что-то мне подсказывает, что не может все быть так просто. :rolleyes:

7. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

DJKrolik, я про митол ни слова. И среди метала есть попса. Таки есть музыканты, для которых бабло важнее музыки, а есть для которых важнее наоборот творочество. Некоторые из них конечно ханжи и лукавят, другие искренни. При чем здесь вообще какие-то стили? Евровидение прежде всего для России это звезданутый истерик андрей малахов, сомнительные российские исполнители и весьма странное ("за что же не боясь греха петушка хвалит кукуха") голосование с зашкаливающим пафосом. мне это не нравится.

давай не будем скатываться в дискуссии поп VS другие стили. Оставь это гламурным быдлам и г$внарям.

8. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Offtop
    Увы, передасты множатся по часам и дням. И куда они только не проникли. И покупают всех для своих деперастических целей и проплачивают всё. И всё больше дерепастов становится так. Имя этой репедастии - "система"...

Какая тема? Педерастии? )
    Скорее политики. Не люблю, когда тычут там, где нет проблемы и не догадываются, где есть.

---------- Добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:29 ----------

И "Отарчик" :banghead:

9. DJKrolik

DJKrolik

И вообще, в последнее время стал замечать, что паранойя по поводу заговоров проникла везде-везде, даже порой страшно общаться в инете : ))

10. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Высказывайтесь по существу. И так тема никакущая, не хватало её в ещё один рассадник флудерастии превращать.

11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Nightingale,Offtop
    Уже нет. Он официально сменил фамилию в паспорте на "Билан". Причём был Виктором, а стал Димой - да-да, в паспорте так и написано - не Дмитрий, а Дима.

12. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Болею за наших только во время олимпиад международных, благо на олимпиадах действительно профи выступают от разных стран.

На всевозможных "...видиньях" и иже с ними выступают бездари, которых явно не из-за присутсвия зачатков таланта по миру собирали и выгнали выступать.
    В прошлом году уловил случайно (не с начала, правда) выступления недоконкурсантов: дикция ужасная у большинства; ноты интонируют отвратительно; о поставленном дыхании речи вообще нет, посему либо фальцет (головной тон) дают всю песню; либо, пытаясь взять долгую ноту с вибрато, блеют, как бараны. :skull: На "Ютюбе" - и то больше одаренных людей, чесслово.

DJKROLIK, не путай металл и мэйнстрим. В последний, как раз, попадают всякие и всякое.

13. Scythevolver

Scythevolver

14. molary

molary

15. Scythevolver

Scythevolver

molary, Встраивание запрещено пользователем. так что не получится.

16. molary

molary

Ну и что, нажми на видео - отправишься на ю-туб, там можно посмотреть :)
    Вот еще это напомнило =)

17. Scythevolver

Scythevolver

molary, А это помню), я даже весь КВН скачал тогда.

18. hrust Schrödinger

hrust

А я за Патрисию "которая" Каас переживать буду , всеж поет хорошо , и у нас популярна была. Жду что бриттам опять нули напихают . А вообще этот конкурс , как изучение полит.карты Европы , кто вместе с кем или против кого и почему :)

19. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Среди любого вида музыки 90% создано для зарабатывания денег (ибо логично). Тока грайндкорщики творят для души =)

20. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

А на хлеб с колбаской зарабатывают разгружая вагоны ;)

Offtop
    Вообще говоря олимпийский кодекс запрещает профессионалам (тем, у кого спорт - профессия с зарабатыванием денег) выступать на соревнованиях. Но плюют на это уже очень давно.

А что так впечатлило?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление