1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

За кого болеет old-games на Евровидении?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Scythevolver, 4 май 2009.

1. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Цистерны с фекалиями, если быть точным, заодно вдохновение.

2. Nitka

Nitka

Ох и шлак. Я так понимаю, речь идёт о том,как бедняжечку кровавые упыри детства лишили.

З.Ы. А я люблю попсу. Особенно Модерн Токенг. Не шучу. И Си си Кетч. Раз в день точно слушаю.

Последнее редактирование: 7 май 2009
  3. Bruiser Dead Just Happy

Bruiser Dead

Ну по отношению к современной музыке это не попса точно, скорее "golden 80th". Тем паче, что эти люди умеют петь живьем и песни писали сами, а не как обсуждаемые выше бездари.

4. DJKrolik

DJKrolik

Bruiser Dead,
    Основное отличие Модерн Токенг и Си си Кетч от наших "талантов" в том, что первые создавали поп-культуру, в то время как вторые могут лишь выполнять команды продюсеров и пытаться повторить западные фишки.

5. Skirmish

Skirmish

Си Си Кэтч тогда и была одним из проектов Дитера Болена, наряду с Модерн Токингом и Блю Систем потом... :wacko:

6. Nitka

Nitka

Респект! Первый форум где естеты не взвыли и не залились смехом, по поводу написания названия, и общей отстойности етого ВИА.
    У меня в играх в онлайне боевой клич Eto Moden Tokeng!. Естетов ажно разрывает в клочья.

7. vaterguy

vaterguy

Почему же? На мой взгляд - это плюс, не с музыкальной точки зрения, а с политической (музыкальная составляющая конкурса всё равно мало кого интересует): это говорит о том, что "в нашей стране неважно на каком языке ты говоришь\поёшь и т.п., а главное - это то, что ты действительно из себя представляешь))". Короче на имидже России это должно сказаться положительно, поэтому, видимо, подобную конкурсантку и выставили.

Болею против всех. Чтобы победила наша представительница очень не хочу, а то устроят такое же рассусоливание как в прошлом году (Зенит выиграл кубок УЕФА, хоккеисты - ЧМ, футболисты - бронзу на ЧЕ, а ДБ - Евровиденье). Хоккеисты пусть повторяют успех, а на Евровиденье буду рад провалу.

8. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Offtop
    Да. Та ещё игра будет. Дубль 2, Россия-Канада. В прошлом году красивейшая игра была, в этом будет ещё тяжелее без вашингтонского звена, но наши молодцы - на зубах вытягивают

9. DJKrolik

DJKrolik

Это как-то неправильно.

10. Skirmish

Skirmish

Почему неправильно? Это типа оппозиция правящему музыкальному режиму. Демократично вполне. )))

11. vaterguy

vaterguy

Ну, не буду не рад провалу, если угодно.

---------- Добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------

Это не правящий режим. Он протух. :skull:

12. feorh

feorh

Олдгеймеры к этому подходить вообще недолжны.

13. Skirmish

Skirmish

Олдгеймеры должны слушать олдмузыку. Не позднее 80-ых по моим ощущениям. Начало 90-ых накрайняк. :yes:

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Именно так...
    Так петь не надо нигде...
    Вроде неплохо поют, кстати:
    YouTube - Eurovision 2009 Israel | Noa & Mira Awad - Einaiych (There must be another way )Если и буду голосовать, то за Израиль.

15. Scythevolver

Scythevolver

16. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Посмотрел первый полуфинал. Довольно удручающе.
    Явными фаворитами выглядят Португалия и Мальта. Из остальных, пожалуй, выделил бы Армению и Израиль и может быть Исландию. Подожду голусвания

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:18 ----------

Ого! чОткое голосование. Все, кто должны были выйти, вышли. Гут.

Последнее редактирование: 13 май 2009
  17. Scythevolver

Scythevolver

Nightingale, ну ты прям сразу после просмотра отписался.
    хотя хочу заметить, что главными фаворитами первого полуфинала по мнению зрителей 11 мая была группа Regina.
    А вот выход Португалии в финал меня удивил - я думал, что выйдет Беларусь.
    Даже Чурикова удивилась их выходу в финал, хотя чую, что именно за них ты и болеешь.
    А у Боснии в начале вообще голос от волнения дрожал, хотя потом нормально всё пошло, они кстати из красных в белогвардейцы перешли:shok:, в общем "За Колчака!":good:

18. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ребяты, кто не смотрел - что-то да потерял, ИМХО. На моей памяти так чуть ли самый сильный ESC. Техническая организация (свет, звук) просто безупречна. Конкурсанты радуют. Можно сказать, что откровенно слабых нет.

Мне лично больше всего понравились: France, Iceland, Armenia, Malta, UK

Последнее редактирование: 17 май 2009
  19. katarn

katarn

Legacy

Согласен на все сто. Лучший конкурс года с 2000-ого, а раньше я и не помню, честно говоря. Веселые, мелодичные песни явно задавили массой всякую шваль, которая последние пять лет на евровидении только и играла.

Очень, прямо очень-очень понравилась Армения. Литва, Норвегия и Украина (хе-хе, сам номер тут не при делах) тоже неплохи. Ну, победы бы желал Армении, но я не уверен что это реально.

YouTube - Евровидение Россия 2009 Армения Eurovision 2009 Russia Armenia

Последнее редактирование: 17 май 2009
  20. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Я читал периодически текстовый онлайн на ленте, "жалея свои глаза и уши". Отжигали они там знатно. Заочно понравились Норвегия и Армения:)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление