1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

За кого болеет old-games на Евровидении?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Scythevolver, 4 май 2009.

1. Terronezov

Terronezov

За тормознутось извините, но песня "Мамо" было больше украинской песней, нежели русской. Так что Костя Меладзе - ... (писать не буду из вежливости)
    Насчет "за многие годы" согласен - такого размаха концерт надо еще постараться сделать в Европе.
    Верно.

2. hrust Schrödinger

hrust

Рыбак явно на Витаса ходил рыбачить , когда тот жабры в ванне полоскал :)

3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Женский вокал в андерграунде - довольно частое явление. Тату выступали(ют?) с живыми барабанщиком, гитаристом и басистом. Андерграундные группы тоже бывают популярными, и зарабатывают на музыке деньги, андерграундные группы тоже частенько скатываются в попсу. Но при этом даже в попсе есть люди, которые клепают однотипное УГ, а есть те, кто подбирают хороших вокалистов и пишут что-то интересное. Во всем опять виновато стереотипное мышление?
    У Лель своя ниша и свои поклонники, им интересная музыка, очевидно, не нужна. И не умеет она петь, какие бы Гнесинки не заканчивала. По крайней мере на публике не видел, чтобы она пела. Говорить под музыку - это у нее хорошо выходит.

Последнее редактирование: 17 май 2009
  4. Scythevolver

Scythevolver

А меня, помимо конкурсных песен, порадовало это выступление

YouTube - Broadcast Yourself.

А если кому неймётся, то вот сама фишка этого номера

YouTube - t.A.T.u. Not Gonna Get Us Eurovision 2009 Semifinal 1

Конечно жалко, что часть тех, за кого я болел не вышли в призёры, но Босния и Герцоговина до конца боролась с Suxxis'ом Рувасом, да и с Францией тоже:good:.

Я тоже болел за Норвегию, но ставил на 3 место:blush:

А песня у него даже чуть напоминает мотив "на недельку до второго", кстати он вроде признавался, что ему нравится эта песня.

5. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Scythevolver, откровенная фанера, да еще с позорным розовым танком. :) Только если на черную татушку посмотреть...

Глянул несколько клипов на ютубе, для меня вердикт такой: лучшая песня, как говорится, "by far" - Исландия. Утешительные призы Украине, Азербайджану, Турции и Румынии (хотя там песня не слишком важна). :)
    Остальные идут нафиг. :D

Почему Рыбак выиграл, не пойму. Неужели такая песня хорошая? Не мое совсем.

6. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

А?

Неа - победил тот, кто больше голосов собрал (причём не в абсолютном отношении, а по странам). И к качеству песни голосование не имеет никакого отношения. Совсем непрямое следствие.

Джазовые голоса у девочек и песня интересно разложена на 2 исполнителя.

Scythevolver,
    Ты провоцируешь что-ли? На моей памяти это самое позорное выступление александровцев. Ну Катюша ладно, но урезали и исполнили слабенько. Парни с шашками - ладно, но не в тему. "Очи Чёрные" сами цыгане спели бы лучше, но вместо этого они взяли ряженых, поставили хор для напевания "а-ля-ля-ля". "Дорогой длинною" - отличный романс, но что за кенты а трусошортах? ППЦ. Барабанщики отожгли. А завершение... Ну нет слов. Слёзы наворачиваются на краснознамённой хор, подпевающий "not gonna get us". Да им после этого только застрелиться из табельного оружия (если выдают)...

Вот это настоящий хор Александрова:
    YouTube - Russian Red Army Choir - O Field, My Field (Polushko Pole)

Почему Папе Римскому они поют "Полюшко-Поле" и "Калинку", а у нас подпевают Сердючке и "Тату"?

---------- Добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

Ты серьёзно? Ничего конечно, но на фоне остальных... Army of Lovers с серьёными минами.
    До конца боролись...
    5 - Швеция (любят видимо своих Арми ов Ловерс)
    12 - Хорватия
    8 - Турция
    5 - Албания
    12 - Черногория
    10 - Македония
    12 - Сербия
    8 - Словакия
    10 - Словения
    и по мелочи...
    Теперь посмотри на карту и сравни с той же Францией

7. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Конкурс смотрел в фоновом режиме, но соглашусь с мнением, что посмотреть стоило. Приятно удивило малое количество серых, проходных песен: в прошлые разы, помнится, скучных выступлений было на порядок больше (при этом все делали вид, что претендуют на победу).
    Победа Норвегии не стала сюрпризом (хотя я думал, что первое место все же займет Исландия: красиво бы получилось, учитывая историю ее выхода в финал): красивая партия скрипки (по-скандинавски:good:!), приятная песня, молодой и обаятельный исполнитель. Несколько удивило третье место, у Греции, Эстонии и Германии выступления были посильнее, на мой взгляд.

8. katarn

katarn

Legacy

очень даже прямое. За дерьмо обычно не голосуют. И что значит "абсолютное отношение"? 12 баллов ему не только карлики выдавали, так что в абсолютных числах он все равно больше всех набрал.

9. molary

molary

Присоединяюсь. Отвратительно. Действительно, лучше бы застрелились.

10. Alex Kagansky

Alex Kagansky

А что там было?

Уже все посмотрел. :)

11. Master of the force

Master of the force

Больше всех понравилась Йоханна из Исландии (ИМХО самая лучшая на этом евровидении), затем парни из Дании, да и Азербайджан неплохо замутил. Ну а нам вообще повезло с этим "мамо", что на 11 место попали.

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

13. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Тут то зрительская аудитория была как никогда солидарна. Ни одного нуля! Одна 2, одна 3 и по нарастающей. Но так далеко не всегда случается.

Low_Pressure,
    :D
    Они ещё не выступают с хором Александрова?

Последнее редактирование: 18 май 2009
  14. katarn

katarn

Legacy

по-твоему, если каждый победителя не отметит, значит эта песня - не лучшая? Странные какие-то рассуждения: победитель евровидения, как и во многих других конкурсах и соревнованиях, определяется большинством голосов, а не единогласным голосованием как конституция ЕС.

15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Они с кенгуру разве что выступают, ибо австралийцы.

---------- Добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:18 ----------

Ну, субъективно тут больше людей, разбирающихся в музыке, чем среди голосовавших домохозяек.

16. katarn

katarn

Legacy

какая разница - разбирается человек в музыке или нет? Ему не премию вручать, а выбирать какая песня *нравится*, вы как-то очень легко решаете за других кому что должно нравиться. Та же Катя Лель, например - коли не нравится, "петь не умеет", так что ж ее трогать - не вашего ума дело ее пение, получается.

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

У кого фигурист лучше катается и скрипач лучше играет, если точнее. Или у кого мордашка симпатишнее.
    Ну, раз есть за что, почему бы и не попинать? Просто Фиджи меня убеждала, что госпожа Лель умеет петь - я добросовестно порылся на ютубе, доказательств этому не нашел.

18. katarn

katarn

Legacy

ой, да ладно
    в позапрошлом году выиграла некрасивая мужиковатая сербка, которая на сцене, по-моему, стояла в гордом одиночестве (по поводу последнего не уверен)

уметь петь - это не уметь читать или уметь ходить. Откуда тебе доказательства найти, если тебе ее музыка, я так понимаю, не нравится? Те, кто петь не умеют (хотя бы под фанеру), на эстраде не задерживаются. Ласковый май и витас, правда, но... спишем это на массовое помутнение рассудка.

19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Кажется, лесбиянка. Публика любит фриков и те же финские Lordi тому доказательство.
    Я почитываю тематическую литературу и пою сам. Но тот факт, что у нее голос не поставлен понятно по-моему абсолютно всем, независимо от их музыкальных познаний. И не понятно при чем тут мое отношение к ее музыке...
    Не уметь петь под фанеру - это сильно...
    Ну ладно, Витас-то поет, другое дела как...

20. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

"- Доктор, я буду жить?
    - Будете. Но хреново..."
    :D

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление