1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

За кого болеет old-games на Евровидении?

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Scythevolver, 4 май 2009.

1. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Sharp_ey, В описанном мной выше случае за активно проявленное мной понимание кое-кто будет долго и старательно расплачиваться.
    А в приведенном тобой варианте такого рода воздаяние за неравнодушие меня как-то совсем не привлекает =)

2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Прошлое евровидение как-то пропустил, а вот в 2008-ом яростно болел за Билана. Что там, я был даже готов смс отправить или переболеть за него чем-нибудь мелким, типа лёгкой простуды... лишь бы только эта скотина про***ла. Увы, не сбылось. В общем, неожиданно был приятно удивлён несколькими выступающими и крайне разочарован результатами. Кстати, когда второй тур и финал?

3. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

"Вы всё ещё верите в этот развод? Тогда мы идём к вам ..." Реклама дома с бесплатными рубашками.

4. КАНАВОПЫТ

КАНАВОПЫТ

Helmut, применяй ББПЕ, БУДЬ МУЖИКОМ БЛИАН!

5. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

А кто-нибудь помнит что-то похожее на вот эту мелодию:
    YouTube- Kuunkuiskaajat - Työlki ellää [ESC 2010 Finland + Lyrics]

Последний раз, когда мне подумалось, что я что-то такое слышал, был, когда в 2008 хорваты оприходовали "Дорогой длинною..."

Последнее редактирование: 27 май 2010
  6. Apostrof

Apostrof

жаль, пропустил первый полуфинал, хотя и в прошлый раз смотрел только финал. ну еще наверстаю, надеюсь.
    не нравится мне Налич. голос сильный, но какой-то... просто не мое, наверное. когда слышу его, сразу в голове всплывает "Гитарррр, гитарррр" и лицо приобретает форму смайла о_О.
    надо бы прослушать то, что было... мои обычные фавориты - скандинавы, Турция, Израиль, которые обычно выставляют что-нибудь интересное, на мой взгляд. посмотрим, что будет.
    из прошлого ESC до сих пор часто слушаю эстонскую Randajad, запала она мне в душу)

7. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Что-то я даже не смог декомпилировать аббревиатуру "PoS". :)

Nightingale, жесть какая. :) Эх, вылетят финны опять. Надо было слать Чилдрен оф Бодом. :D

8. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Из того, что видел, думаю наибольшие шансы на победу у Норвегии (второй раз подряд). Если подчистит некоторые переходы - исполнено будет просто замечательно. Ну и опять же мальчик - для еврохозяек; увы не славянин, как Рыбак, посему его может и не поддержать "славянский базар"
    YouTube- Didrik Solli-Tangen My heart is yours

Я уже вознамерился SmS послать. За девочку из Германева. Жара просто
    YouTube- Lena - Satellite (Germany)

9. BobGLAD

BobGLAD

Нормальня финская Хумпа. Это их родное. Таких на Евровидении ужо мало.

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Смотрел, начиная с пятого выступления, но судя по показанным в конце фрагментам - ничего интересного не пропустил. Вполне сносно выступили Украина и Румыния. Забавная песня была у Словении. У Турции даже вроде как рок вышел. Про Азербайджан, конечно, отожгли. Единственная девушка в этой стране, которая умеет играть на саксафоне. Я был об этой стране лучшего мнения. Были ещё, конечно, нелепые, скучные и просто пресные выступления. Результаты, в принципе, более или менее соответствовали ожиданиям. Жаль только, что Словения в финал не вышла, ну и у Швеции не так плохо вышло. А вот Ирландия была ну совсем не убедительна. Не знаю, что там было в первом туре, но пока ставлю на Турцию.

11. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Второй финал, ИМХО, получился в разы сильнее. Вышедшие вполне соотнеслись с личными прогнозами и ожиданиями. Вот только несколько жалко Словению - девушка там просто вулкан как горяча была ;=)

Личными фаворитами были Ирландия и Грузия за конкретно конкурс исполнителей песни и Турция с Румынией по совокупности.

Вот фиг знает. Правда что-ли, сколько людей - столько мнений... Не только замечательная композиция и сильнейший голос, но ещё и невероятно профессиональное исполнение. Я был неуверен в выходе только из-за того, что Ирландия - это тупо отдаленный остров, за который в современном ESC не голосует никто, кроме UK.

Последнее редактирование: 28 май 2010
  12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Хм, ну не знаю. Допустим я могу понять ещё, почему выбрали Израиль - у их представителя, на мой взгляд, был довольно сильный, хорошо поставленный голос. А вот выступление Ирландии мне показалось каким-то совсем неприметным. Хотя да, дело вкуса, безусловно.

13. Готрек

Готрек

обсуждать музыку, все равно что обсуждать жизнь стула.

14. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Загадочная фраза. Или вы имеете ввиду жидкий стул? Тогда, в контексте именно данного типа музыки вполне уместно.

drugon нравится это.
  15. Грендель Pub rocker

Грендель

Alex Kagansky, Pain of Salvation.

Alex Kagansky нравится это.
  16. Nosferatu

Nosferatu

Да вообще да лампочки на этот конкурс и на всё с ним связанное. И ещё интересно, а "наши" ли эти наши. :censored2 Ну как говорится, кому нравится, тот пускай...

17. Готрек

Готрек

Евреи, арабы.
    Но точно не русские.
    Так скорее всего почти у всех стран.

18. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Helmut,
    Nosferatu,
    Готрек,
    Вы смешны.
    Но если правда интересует, то Налич - фамилия деда Петра, как он с год назад где-то рассказывал. Албанским коммунистом был, кажись.

Боюсь, что разрастется в холивар, но как вы всё-таки национальность определяете? По экстерьеру?

19. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

Nightingale, Это вы к чему? Вообще-то, я понятия не имею, кто такой Налич, кто такой Петр и его дед, да и мне это как-то фиолетово.

Последнее редактирование: 29 май 2010
  20. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Helmut,
    А это я и не тебе. Там не один ник. Тебе только "Вы смешны". Скажи мне, что слушаешь ты? По аватару и поведению, могу предположить гавнометал, потому что когда-то это было круто, но ты туда не успел и теперь наверстываешь - не думаю, что я видел тебя на концертах в Консерватории или в Соборах. Я не против hm, как стиля, я его тоже уважаю - я против ханжества, деления на труъ и не труъ за глаза. Ты спросишь, что я смогу предложить в замен ханжеству? Сжигание ярлыков и музыкальную эклектику. И хватит об этом в теме, в которую ты вообще неясно за каким органом поперся.

UPD
    Ну вот и посмейся, заткнув кое-что. Молча, то бишь. Мы тоже сюда не грустить приходим, а от твоего нудняка рожа становится кислее уксуса.

Последнее редактирование: 29 май 2010
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление