1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Записи старых мультсериалов 90х-2000х годов

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Shifroval, 17 дек 2008.

1. Shifroval

Shifroval

LoDin
    А из этого
    что то сохранилось? Уже догадываюсь, что нет...

Роботек? Что то до боли знакомое, не напомнишь?

Дубляж у Джонни Браво один, его делал в своё время Cartoon Network.
    Его же показывали по СТС...
    А когда это он шёл по 2х2? Быть может, он шёл по "старому" 2х2, тогда да, его я не видел. Знаком только с тем 2х2, который есть сейчас...

EDIT
    Вспомнил ещё кое что к списку:
    Фриказоид(СТС)

Последнее редактирование: 18 дек 2008
  2. LoDin Space Monkey

LoDin

Shifroval, нуу! Роботек, детище старины К. Масика и скотча ;) ссылка на оффсайт.
    Опа, да ты не в курсе, что 2х2 существует сегодня?! Хмм тогда и на него ссылка
    Насчет сохранившегося... не уверен, что там есть что-то кроме Роботека (когда он шел я просто с ума по нему сходил :), и затер все, что до него записывал, он ведь, зараза огромный, аж 86 эпизодов!). Да много кассет с тех пор повыбрасывалось...
    Low_Pressure я говорю о коллекции "околороботечного", что до самого, то на торрентах он есть, я в курсе (меня в его топике тоже можно там найти, как и во всех смежных по его темматке)

3. Shifroval

Shifroval

LoDin
    Нее, с 2х2 я знаком давно, просто начал смотреть только "новый" 2х2, его моему кабельному недавно сделали...
    Но я знаю, что раньше он был совсем другим и там показывали совсем другое...

Но всё таки поищи, попвтка не пытка, может что и найдёшь...

А Роботека я кажется смотрел...по какому каналу его показывали? И в каком году?
    Я ещё спрошу релизеров, может твои кассеты ещё сослужат добрую службу...

4. LoDin Space Monkey

LoDin

Shifroval, про Роботек: в Москве он шел по "старому" 2х2 где-то в первой половине 90-х (до 95-го точно, мож 93-й...). В Питере крутили на "Региональное телевидение" (инфа с Вики). Что до тех записей, дубляж 2х2 есть на торрентах. Лично для меня представляли оригинальные американская версия и японские прототипы.

5. Shifroval

Shifroval

LoDin
    Значит просто на что то похоже по прорисовке, т.к я себя хорошо помню лишь с года эдак 97го... Тогда я смотрел Трансформеров и Волтрона по СТС, папа у меня до сих помнит фразочки из Волтрона: "Огенный щит!" и "Огненный меч!" :)

Ну раз есть, это хорошо :) Я ж не релизер, сам у них всегда спрашиваю чего нет, а что найдено...

6. LoDin Space Monkey

LoDin

Shifroval, Offtop
    у! Не видел? тогда советую: оригинальный японский Macross - лучший аниме сериал, что я когда-либо видел в жизни!

7. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Кассеты я записывал, но нет ничего вышеперечисленного. Хотя есть 4 кассеты Черепашек Ниндзя, которые я купил 10< лет назад. Надеюсь, на сайте есть Real Ghostbusters, Bonkers.

8. Shifroval

Shifroval

Mysyk
    Кассеты? Это уже интересно...

Можешь сказать, какие на них серии? Скажи название 1й серии на каждой и я скажу какой это сезон. Если на кассетах не написано конечно :)

И ещё: там в сериях русская песня в начале или английская?

9. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Shifroval,
    Спасибо большое, первый сезон EXO качну)
    Советик: нумеруйте серии с нулями впереди - для сортировки удобно (если конечно эта раздача имеет отношение к вашему движению)

10. Shifroval

Shifroval

Nightingale
    Ну как бы релизер то не я, это не ко мне :) А вообще, названия файлов могут сменить те, кто выкладывал торрент...
    Если есть желание - можешь отыскать и написать Goldsword`у, он один из релизеров... Хотя смысл?

А в ЭхоВзводе всего 1 сезон, 52 серии... Но сюжет как всегда обрывается на неизвестности...

11. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

И? Насколько я знаю ОРТ дубляжом переводила первые два сезона, озвучка без дубляжа существует на три сезона (их тоже крутили по ОРТ). Последний вариант легко найти в сети, если поднапрячься, то и дубляжную тоже можно найти, но оно того ИМХО не стоит.

Или тебя 4ый сезон интересует? )

Вообще этот как бы два сезона, причем первый сезон гораздо короче второго, гипотетически (весьма сомнительно, конечно) существует еще и третий сезон, но у нас его не релизили, а инфа о нем весьма скудная. Кстати забавный парадокс - дубляжная озвучка СТС мне лично нравится больше чем оригинальная английская, многие голоса подобраны более правильно, особенно для Фейтона.

12. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Раритет. Сериал шел уж очень недолго, так что записать мало кто успел (на сегодняшний день: "никто не успел" :(), да и на кассетах он не издавался.
    Shifroval, а Войн Гоботов нет, случаем (по поиску не нашел, но вдруг)?

13. Shifroval

Shifroval

Teron Lifeslayer
    По ОРТ вообще то показывали 3 сезона, последняя серия была про то, как систему перезагрузили и все встало на свои места... А это конец 3го сезона... Я четко помню ее.
    Если бы записи дубляжа были в сети - о них давно уже было бы известно, однако вот уже сколько лет ищутся и все бестолку...
    Остается только опрашивать, может быть писал раньше кто то... Я уже кинул клич одному человеку, жду пока найдет кассеты, если те еще есть...

Единственное, что я знаю, так это то, что сериал сейчас идет на канале Ракета-ТВ(Teen TV), это сеть 1ТВЧ, вроде так... Проблемка в том, что ни у кого нет этого канала :)
    А там возможно дубляж ОРТ, надо будет связаться с админами канала...

Fabricator
    Ищи на торрентс.ру. Если нет там - попытай счастья в гугле...
    Но я где то видел Гоботов, точно помню.

14. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Shifroval

Где мною написано обратное? У меня все четыре сезона под рукой есть и еще я знаю, что в следующем году грядет его римейк.
    Его показывали ОРТ два раза: первый раз два сезона с дубляжом, второй раз три сезона без дубляжа.

Оригинальная аглицкая версия все равно лучше, голоса харизматичнее )

15. Shifroval

Shifroval

Teron Lifeslayer
    Два раза показывали? Хмм...
    В каком же тогда году их показывали в 1й раз? И во 2й?
    Видимо я видел только 2й показ... Он точно был недубляжный? И этот новый, от Новафильм, это и есть тот перевод, что там был?

Там будет вроде фильм, полнометражка... Или сезон новый, не особо копал в том направлении.
    Кстати, наверняка как только станет что то известно об этом, Первый канал наверняка покажет старые сезоны, чтобы привлечь аудиторию... Скорее всего они будут показывать новый сезон, или фильм, не знаю что там будет... Все таки раньше показывали - записи у них в архивах.

16. kerlik

kerlik

17. Teron Lifeslayer Malkavian

Teron Lifeslayer

Shifroval

Первый раз его довольно давно показывали, примерно тогда, когда отсняли второй сезон полностью. Показывали по выходным вечером.
    Второй раз его уже крутили по утрам (вроде бы) и если память меня не подводит, то перевод был одного качества по всем сезонам, то бишь новафильмовский. По крайней мере я ТОЧНО уверен что третий сезон там был недубляжный.

Будет фильм, планируется трилогия.

Нифига ИМХО не покажет, на 4ый сезон они ведь забили…

18. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Shifroval, серию не помню, но на кассете написано. Песня вступительная на русском языке.

19. Shifroval

Shifroval

Mysyk
    Т.е на ВСЕХ кассетах во всех сериях русская песня?

Да ты владелец раритета :)
    Посмотри, пожалуйста, какие там серии, а я ещё уточню каких не хватает.

EDIT
    К списку поиска добавляется 71я серия(Jubilee's Fairy Tale Theatre) X-men'ов(5 сезон). Показывали и по РЕН ТВ, и по ТВ3...
    По Джетиксу этих сезонов не показывали!

20. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=981198
    Тут разбито на 2 сезона.
    А чего там неизвестного. Синяков побили, не понятно только, что с клонами Фейтона делать... Или там ещё что-то произошло?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление