1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Записи старых мультсериалов 90х-2000х годов

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Shifroval, 17 дек 2008.

1. kerlik

kerlik

Nightingale, как я помню там какая-то машина армагеддона была и её успели уничтожить. в последних кадрах была табличка у логова главного врага "оставь надежду всяк сюда входящий", которую разнесли доблестные вояки из ЭхоВзвода, оставив лишь слово "надежда". Вроде на этой надежде в светлое будущее всё и закончилось

2. Shifroval

Shifroval

Nightingale
    Ну да, в конце самом прилетели похоже те самые пришельцы, чьи сооружения были внутри Марса. Джей Ти получил сигнал с одного из кораблей на орбите о том, что приближается неопознанный объект, притом передача оборвалась . Он тут же полетел за объектом(похож на метеорит), но его сбивает луч, вылетевший из него... И вот, это метеорит облетает вокруг планеты(планета Хаос), образуя кольцо, из которого бьют сиреневые молнии в саму планету и она в буквальном смысле исчезла... Финальные кадры это висящий посреди космоса эхолёт Джея Ти и корабли пришельцев, улетающие вдаль...

Вот такой вот финальчег.

kerlik
    Ты щас описал 51ю серию :) А их то 52...

Последнее редактирование: 18 дек 2008
  3. keeperb

keeperb

Может кому пригодится, просматриваю с ДанногО сайта, качество не супер, но есть вещи, который трудно найти.

4. Shifroval

Shifroval

keeperb
    Большинство мультсериалов, которые там есть, взяты у Диснейджаза или Картунс.
    Ничего нового там нет. Фактически, всё, что можно скачать с торрентов есть там.

Последнее редактирование: 18 дек 2008
  5. kerlik

kerlik

может кто видел на просторах инета Червяка на английском языке с качеством спутника или двд? я бы звук подогнал. Был одно время на UG, но Дарк Шнайдер утверждает, что там погибла раздача.

Последнее редактирование: 6 янв 2009
  6. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Со следующего понедельника начнут показывать по 2х2.

http://2x2tv.ru/program/2009/03/02

7. Shifroval

Shifroval

ОООооо...неужели темка ещё жива? :)

Roddy MacStew
    Спасибо за инфу, надо будет разузнать кто сможет рипать, мало ли потом кому понадобится.

Также скажу, что ожидаются к выходу такие вещи как "Волшебник", который шёл по Рен ТВ, его покажут по Мультимании, и M.A.S.K, его на постоянке крутят по КидсКо, запись уже ведётся.
    Вроде всё.

И вообще, не забывайте темку те, кто сюда ещё заходит, нам важен любой материал!

8. Chode

Chode

В детсве писал много, кассеты сохранились, но там приемущественно диснеивские мульты, ибо у меня тогда шли только два центральных канала. Где-то была кассета с Черепахами, но там пиратская озвучка по ходу была. Есть двд диск с Серебрянным серфером (12 серий) и командой суперсила (9 серий) и какими-то двумя полнометражками, там что-то писанное с СТС и иных каналов, что-то с пиратской озвучкой. Вообщем кассет есть куча, проблема в том что возможности их оцифровать нет, видак сдох.

Кстати, о ТВ-6 вы не выясняли, что стало с ихними архивами, а то только они показывали ряд классных юмористических, сериалов, было бы неплохо от туда их выцепить.

9. Shifroval

Shifroval

Chode
    Из перечисленного интересует команда Суперсила, погляди Черепах и полнометражки. Ну и просто ещё глянь что там есть. Особенно записи с СТС и "иных каналов".
    Серфер есть полностью, его не надо.

ТВ-6? Они закрылись, как и 6й канал. Куда делись архивы - никто не знает.
    Возможно их купил какой то канал, а может...да даже не знаю где они могут быть. Потому что уничтожать архивы каналов - глупо.

10. Aganov

Aganov

Ну, "Грейс в огне" и "Крылья" больше нигде, насколько я знаю, не всплывали. На торрентсру добрые люди оцифровали первый сезон Грейс с кассет, про остальные не знаю - сделали ли.
    Сериал "Динозавры" на русском тоже не находил.

11. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Это который "как Симпсоны", только про динозавров?

12. Aganov

Aganov

Roddy MacStew, ага, он самый.
    9e09eaed161cf7f598b4582b4cdbdc3b.jpg

13. Shifroval

Shifroval

Aganov
    Динозавры есть пара серий. Вот
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1550484 (автор обещает ещё, он цифрует пока что)
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=238952
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=585529

Не вчитывался где сколько серий, но там по крайней мере больше 10 точно.
    Всего их 65.
    Ещё вот тут в 2007 человек отписывался, что у него есть почти все серии. И о чудо(!!), он в профиле оставил номер аси. Так что я попробую диснейджазовцам намекнуть, может возьмутся. Но ещё нужно связаться с тем челом...
    http://forum.disneyjazz.net/showthread.php?t=4871

14. Aganov

Aganov

Shifroval, Ага, спасибо. Смутно припоминал, что несколько серий таки было. Просто за бугром есть полноценное дивиди-издание, а у нас едва десяток записанных с ТВ на VHS серий наскребли.
    Недавно в торрентах нашел Dreamstone в оригинале в двух частях, буду проверять, что и как. Великолепный сериал же был %)

15. Chode

Chode

Со всем что на кассетах, разобраться смогу не скоро, видака нет и непридвидиться, да для оцифровки комп слабоват.
    То что на двд-шке лежит гляну.

Глупо или нет, но записей нигде нет. Пропали. Так бы поискать, куда все это кануло, да х.з. с какой стороны за это взяться. Меня очень интересует сериал "Алло, алло!", в переводе для ТВ-6, плюс ряд других юмористических сериалов.

16. Shifroval

Shifroval

Chode
    Хмм... На торрентс.ру нет?
    Если нет там, то вряд ли где ещё найдёшь. Но гугл рулит ;)

А кассеты поищи... Просто все те, у кого что то есть на кассетах почему то "убегают" искать, потом говорят - нунах, это долго, лень искать, а в результате такие как мы с тобой страдают :(
    Но на тебя я надеюсь ;)

Просто 2е человек, которых я отыскал на просторах инета как раз таки говорят в один голос "нет времени"... Грустно как то...

17. cts

cts

спасибо, что напомнили Динозавров! тяну комплит с демоноида.

18. snows93

snows93

Хотелось бы найти записи таких вещей, как "Hot Rod Dogs & The Cool Car Cats", "Wolves, Witches & Giants" (волки, ведьмы, и великаны), "DangerMouse" (Опасный мышонок) с озвучкой Сергея Чихачёва, есл они вообще сохранились у кого-то..

Последнее редактирование: 23 авг 2009
  19. Shifroval

Shifroval

20. Newbilius Программуль

Newbilius

Владельцами медленного коннекта, а также не боящимся качества аля ютуб:
    http://vkmusic.citynov.ru/

Качаем прогу, запускаем, заходим в режим "Мультфильмы".. и фигеем от колличества всякого разного ;)
    Я там впервые муль "плоский мир: SoulMusic" нашел... Но старый мульты все (почти) идут в переводе RenTV/СТС/2x2 и прочих)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление