1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Записи старых мультсериалов 90х-2000х годов

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Shifroval, 17 дек 2008.

1. John Freeman

John Freeman

Давай ка логически. Это ворует с контакта и тюба(etc), качество там никакое, логично что кто-то заливал с нормального качества и это можно найти. А так проще взять порыть кассеты - так же будет.

2. Newbilius Программуль

Newbilius

John Freeman
    Всё логично, но для "посмотреть издалека и быстро, а не сидеть качать получасовую серию полтора-два часа" мне оно подходит)

3. Shifroval

Shifroval

Nubilius
    Увы, ничего нового там нет и быть не может, потому что:

А 95% того, что лежит на ютубах, вконтакатах и рутубах - списано с того, что создают команды Диснейджаза и Картунс. И просто всякие люди, в т.ч на торрентс.ру
    Вот и качают готовое и кидают туда.

4. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Я хочу найти Приключения Джони Квеста.

5. Shifroval

Shifroval

Mysyk
    Тут, тут и тут смотри.

Но всех серий вроде как нет..

6. Kroh

Kroh

7. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Kroh, это не сериалы, а отдельные советские мультики (иногда многосерийные как Приключения Капитана Врунгеля, но всё-таки по-моему не совсем соответствует названию темы.

8. Kroh

Kroh

Котофей, Offtop
    я думаю, автор темы и другие сами разберутся и выберут.

:)

9. Newbilius Программуль

Newbilius

Shifroval
    ну ёлки палки, я же не говорил "ааа, упячка-упяка, там куча новья в офигительном разрешении, HDTV рипы всякого разного, уникальные рипы и ваще там профит!!!1111".
    Я же четко сказал - для владельцев медленного канала (ну не могу и не хочу я качать серию в 5 раз дольше, чем буду её смотреть) и не боящимся слабенького качества. Удобный способ качать и докачивать не заморачиваясь с поисками мультов.

Во всех остальных случаях естественно он не нужен. Но ить кому-то пригодится!

10. Nosferatu

Nosferatu

Уважаемые, а кто-нибудь знает где можно в очень хорошем качестве скачать "Мишки Гамми"? Тоже отличный сериал был. А пираты сволочи вступительные мультики и титры в конце убирают. Видимо первый канал у них научился такой гадости.

P.S. спасибо сердечное автору за тему! :worthy:

11. Newbilius Программуль

Newbilius

Nosferatu, не знаю, как по указанным выше ссылкам, но в проге http://vkmusic.citynov.ru/ есть 6 сезонов. Ютубского качества (на любителя).

12. Shifroval

Shifroval

13. Гордый Гордон

Гордый Гордон

Shifroval, Если ещё надо то могу помочь, я много записывал и почти всё стёр, но что-то осталось, черепашки-ниндзя в твоём переводе по-моему несколько серий были(давно в кассетах не рылся)

14. Shifroval

Shifroval

Гордый Гордон
    Посмотри, пожалуйста.
    Озвучка от 2х2 самый настоящий раритет.

15. Гордый Гордон

Гордый Гордон

Shifroval, Я щас по памяти так, вродеб есть кассеты с Ч-Н, человеком пауком, ещё есть чёрный плащ, но это далеко не всё, но черепахи точно были, вот только как с кассеты на компьютер перенести...

16. Shifroval

Shifroval

Гордый Гордон
    Всё это не нужно, давно уже есть, а вот Черепахи в озвучке 2х2 очень бы пригодились.
    Если что то ещё полезное есть на кассетах - сообщай.

Перенести можно имея твтюнер и магнитофон.
    Ну и провода есессно. В деталях не скажу как, ибо сам не занимался, но гугл знает всё получше меня ;) Но если совсем будет туго с этим, помогу чем смогу, спрошу спецов.

17. Гордый Гордон

Гордый Гордон

Shifroval, В озвучке 2X2 поищу гденить, а чё ещё есть завтра скажу

18. Shifroval

Shifroval

Гордый Гордон
    Я сам полный список серий со звуком 2х2 не знаю, нужно спрашивать у Серго, но точно знаю, что 1й, 4й и 7й сезоны в озвучке 2х2 есть. Выходили двд с этой озвучкой, с 4го по хзкакой сезон. 7й на т.ру видел.
    Но всё равно, важно знать какие серии есть..важен звук, картинка не нужна.
    Возможно ты уже знаешь, но повторюсь.
    Есть 2 дубляжа Черепах. От ЕА и от 2х2.
    Отличие звука 2х2 в том, что заглавная песня у них на русском, дада, та самая, аля опера :) Её ещё все ходили и пели в своё время...да..было время..Черепах тогда крутили по всем каналам.

19. Гордый Гордон

Гордый Гордон

Shifroval, ну так у меня как раз на русском

20. Nosferatu

Nosferatu

Драгоценнейшие, а помните был в своё время мультфильм такой любопытный He-man? Я плохо помню, но чем-то он цеплял сильно, а какая заглавная тема. Где его можно скачать в хорошем качестве? (готов качать долго)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление