1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Записи старых мультсериалов 90х-2000х годов

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Shifroval, 17 дек 2008.

1. MetroidZ

MetroidZ

на летибите и рапидшаре:
    link

Там, кстати, довольно часто выкладывают старые мультсериалы...

Последнее редактирование: 7 окт 2009
  2. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Есть ли в сети мультсериал Воины Скелеты? И еще помню мультсериал про защитников камня. Не помню, как он называется. В заставке еще поется:
    -Мы защитника камня.
    -В нем сила волшебства.
    -Уэй братва.
    Хотелось бы это тоже найти.

3. MetroidZ

MetroidZ

да все там же
    link

4. Caminante

Caminante

Никто случайно не смотрел мультсериал "Герои истории"? Он шел лет 10 назад по телевизору в выходные, каждая серия была посвящена выдающимся людям. Например, были серии про Эдисона, Белла, была одна интересная серия про какую-то негритянскую девушку Гарриет, которая помогла многим рабам в Америке бежать и начать новую жизнь. Вообше очень хороший мультик. Очень хотелось бы его найти... Или хотя бы узнать оригинальное название (может, кто-нибудь помнит?).

5. Nosferatu

Nosferatu

Ребята, вот вы мне дали ссылки, там конечно всё есть, но оно какое-то убогое, в смысле начальная заставка вырезана, иногда конечные титры вырезаны, может кто знает порталы, где в полном виде можно скачать? И вопрос по He-man, а там сколько серий в первом эпизоде вообще было?

Помойму слыхал что-то, но больше ничего не могу вспомнить.

6. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Я узнал, что сериал называется Защитники Камня. Он на том же сайте?

7. Shifroval

Shifroval

Mysyk
    Ага...уже лучше.
    Нашёл интро
    YouTube - Stone Protectors intor

В рунете, судя по всему, нет. Разве что Мультимания или КидсКо перекупят и покажут.
    А так, ни у Диснейджаза, ни у Картунсов нет.

8. Skirmish

Skirmish

Harriet Tubman та девушка? http://www.imdb.com/character/ch0039991/ может, Adventures from the Book of Virtues этот мульт?

9. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Shifroval, этот мультсериал на каком нибудь канале показывали?

10. Shifroval

Shifroval

Mysyk
    Лично я не помню ничего подобного.
    Если это было до 2000 года, то тем более... А так, я в детстве же не всё подряд смотрел. Много чего показывали параллельно по разным каналам, мог упустить что то...

Но как я уже говорил, ни у Диснейджаза, ни у Картунс русского звука нет. Тут либо его не показывали, либо показывали очень давно и один раз.

11. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Shifroval, у нас показывали его. Защитники Камня показывали на Хабаре. Воины Скелеты на НТК.

12. Shifroval

Shifroval

Mysyk
    У меня таких каналов отродясь не было, даже хз что это за каналы такие :)
    В детстве у меня было лишь около 15 каналов. Обычные+3 местных(вроде 3). Но они заменяли\вклинивались в обычные.
    Могу даже перечислить что помню...
    ОРТ, РТР, ТНТ, Рен ТВ, СТС, ТВ6, НТВ, ТВЦ, Рамблер, 7ТВ, Муз ТВ, Культура, 5й канал(который старый), потом MTV появился вместе с ДТВ. Было что то ещё, но уже не помню что. Вроде был в своё время Евроспорт, но потом прикрыли. Был вроде ещё ТВ-3... Или не был...

13. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Shifroval, у тебя их не должно было быть. НТК и Хабар это не российские каналы.

14. Shifroval

Shifroval

Mysyk
    Ну тогда тем более не найти нигде... Уж если зачастую русский звук то потерян навеки, а то что крутили вне России - тем более.

15. Newbilius Программуль

Newbilius

Защитников у нас крутили по местному каналу, как и Конана, и тот и другой начинались с коментом "телеканал 2x2 представляет". Вотъ.

16. Vktr

Vktr

эхх старые сериалы золотое было нупство угагаг

17. Caminante

Caminante

Да, она:)
    Нашли, что за мультик - в оригинале называется Animated Hero Classics, у нас еще переводили как "Исторические личности" (http://en.wikipedia.org/wiki/Animated_Hero_Classics).

18. Shifroval

Shifroval

19. Caminante

Caminante

Shifroval, спасибо:)

20. Nosferatu

Nosferatu

Ребята, помогите. Не могу найти где скачать 35 серию космических спасателей лейтенанта Марша. Fire ship она называется ещё. С рапидой ничего не выходит в принципе.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление