1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Записи старых мультсериалов 90х-2000х годов

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Shifroval, 17 дек 2008.

1. Shifroval

Shifroval

Nosferatu
    Если очень-очень надо, могу залить на народ, или другой обменник, который тебе удобен..
    А вообще, есть же торрент с новыми рипами с ТВ3
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2510085

2. Nosferatu

Nosferatu

Спасибо вам! Залейте пожалуйста на Народ именно 35 серию, для меня это самый безглючный файлообменник.

3. Shifroval

Shifroval

4. Nosferatu

Nosferatu

Вы просто помошник гуру по мультипликации. А вы не подскажете где можно скачать всего Чёрного плаща в оригинальной версии на английском и без вырезанных моментов, таких как вступительная застравка и outro? (и желательно в очень хорошем качестве)

5. Shifroval

Shifroval

Nosferatu
    Я не гуру, я просто знаю что из мультсериалов существует в виде записей\рипов, а что нет или ещё нет ;) Я сам часто обращаюсь за помощью в поиске некоторых вещей к настоящим гуру, которые как раз и делают все эти релизы. Это Диснейджаз и Картунс.

Плаща именно в оригинале на русских трекерах нет, есть только в дубляже русском...
    Но можно попытаться скачать отсюда
    http://www.monova.org/details/2338/DARKWING DUCK.html
    Интро есть, а вот аутро похоже нет. Рип с тв, судя по значкам...
    Дополнительные трекеры для этой раздачи можно взять тут
    http://www.torrentz.com/bb71bd84b1a22bdf4960483daed04d76e8ab016b
    и тут
    http://www.btmon.com/Video/Unsorted/Darkwing_Duck642292572775.461.torrent.html

Скорость хорошая, на удивление для западных раздач, где как правило всё наоборот :yes:

Последнее редактирование: 25 дек 2009
  6. Artuom

Artuom

Хм, ну лучшее на данный момент качество материала на официальных DVD, выпущенных Диснеем. Вот только в продаже пока доступны лишь первые два тома (54 серии из 91), и весьма вероятно, что на этом всё закончится.(

Касательно вырезанных моментов вопрос тоже непростой, так как впервые две пилотных серии "Darkly Dawns the Duck" были показаны как единый мультфильм, продолжительностью в 48 минут.) В таком же виде пилот был выпущен на VHS. Позже его разбили на две серии, попутно вырезав часть материала (именно в таком виде его у нас показали в первый раз), и на DVD был издан именно урезанный двухсерийный вариант. Сходным образом, кстати, поступили с пилотами TaleSpin (разбили полуторачасовой "Plunder and Lightning" на четыре серии, попутно вырезав массу материала, включая целую песню "Home is Where the Heart Is"), DuckTales ("The Treasures of the Golden Suns"), Chip 'n Dale Rescue Rangers (двухчасовой "Rescue Rangers: To the Rescue").

Первый том "Плаща" на DVD есть на torrents.ru (издание DisneyJazz'а с дополнительно вживлённой русской дорожкой, и парой глюков изображения, отсутствующих на оригинальных дисках). Ещё некто ElmoSP на том же torrents.ru раздаёт рипы с двумя дорожками (русской и английской), вот только пока там далеко не полный комплект, и о наличии/отсутствии заставок я ничего сказать не могу.

7. Nosferatu

Nosferatu

Да информация не самая приятная. А вы мне дали спасателей Марша в таком превосходном качестве, что у меня сразу возник резонный вопрос. А вы сами то их откуда скачивали? В том месте можно чего ещё в таком же виде качнуть? А те ссылки на Плаща, что вы дали, они везде требуют аутентификации, а это есть очень плохо.

8. Shifroval

Shifroval

Nosferatu
    Да собсно вот раздача то, оттуда и брал
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2510085

1й сезон в двдрипе, 2й в сатрипе.

Дружно скажем спасибо ТВ3, за то что они выкупили дубляж ОРТ и показали сие чудо снова.. Как впрочем ещё и много других старых мультсериалов в старой озвучке..

9. Kroh

Kroh

На торрентах смотрели?

Упс... уже выложили ссылку.

10. Nosferatu

Nosferatu

Уважаемые, а не выложите кто-нить серию 50 The fall of Neosapien empire part 4 Эхо-взвода, ибо она у меня тоже не открывается?

11. Shifroval

Shifroval

Nosferatu
    Извиняюсь за задержку, я 3 дня не мог на народ ничего залить - хз почему, просто не получалось. Вышло только уже в этом году :lol:

Вот серия
    50. The Fall of the Neosapien Empire - Part 4[cartoons.flybb.ru].avi

С Новым Годом! :drink:

12. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Про Защитников Камня спрашивал, про Воинов Скелетов тоже. Кто помнит такой мультсериал Мыши рокеры? И как его найти?

13. Timur late night douche

Timur

Legacy

Mysyk,полностью он называется Мыши-рокеры с Марса (Biker Mice from Mars).

14. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Так лучше. Спасибо Timur.
    Будет теперь проще найти.

15. Timur late night douche

Timur

Legacy

16. Mysyk Sonic Boom

Mysyk

Тем же лучше.

17. pspman

pspman

люди помню было аниме,там чёт тип на какой то зелёной планете была война людей на роботах и кого-то ещё

18. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Где было-то? Аниме с меха - полно. Ты хочешь по такому описанию найти что-то? Напряги память и выдай подробностей.

Если по ТВ видел, то вот достаточно полный список того, что транслировалось у нас. http://enuckon.livejournal.com/11578.html Не считая того, что крутят по 2х2 сейчас.

Не говоря уже о том, что эта тема не для аниме.

Последнее редактирование: 20 мар 2010
  19. pspman

pspman

эт можт и не аниме,а мульт его по стс показывали

20. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление