1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2.  
  3. SubV

SubV

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  4. Goblinit

Goblinit

Ну и как он сейчас? :)

Возможно, буду первым, кто расскажет. Джин - это спиртовая настойка на можжевельнике. Можжевельник - это хвоя, там полно эфирных масел, как и во всех хвойных, поэтому такой вкус. Пожуйте иголки сосны, например. Противоядие уже давно найдено - это растворённый в воде хинин, т.н. "тоник". Смешиваете два тоника с одним джином и жизнь становится куда интереснее. Собственно, другого способа пить настойку на хвойных не представляю.

SubV нравится это.
  5. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Goblinit, русский человек может пить джин raw! Проверено.
    И даже не совсем русский человек может.

Bato-San нравится это.
  6. Goblinit

Goblinit

русский алкаш, да, может :0 Он и одеколон сможет.

7. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

Ты меня слишком плохо знаешь, чтобы делать такие комплименты.

8. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

SubV, при всем уважении и к тебе, и лично к Шнурову, хотя бы прячь под кат и предупреждай про лексику. Хотя с "Ленинградом" и так все понятно вроде.

Мне личный опыт подсказывает, что таки не все. Иногда такой яд привозят из зарубежья, что хоть стой, хоть падай. Однажды друг притащил из Африки литровую бутыль какой-то настойки. На вкус чистый пектусин. Я ее год маленькими глоточками в особых случаях пил, в итоге не допил и выбросил. Другой раз жена из Индии привезла самогон из кешью. У меня чуть глаза не вытекли с одной стопки. Передарил такую бутыль другу - так он на меня едва не обиделся, на работе решил покрасоваться и выкатил на стол. Думал, коллеги его бить будут.

Последнее редактирование: 15 апр 2014
    Bato-San нравится это.
  9. Шерсть 102-й

Шерсть

Значит вьетнамская анисовая обошла тебя стороной:)

Bato-San нравится это.
  10. Fijunia

Fijunia

Я поняла (снова): просто его нужно пить в три раза больше и не разбавляя/смешивая/взбалтывая.

---------- Сообщение добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:50 ----------

f5c704a9deebd154fec0cf8ddcc4359b.gif

---------- Сообщение добавлено 18.04.2014 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 17.04.2014 в 23:54 ----------

Блин, я не могу спокойно смотреть на эту гифку)))

---------- Сообщение добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:00 ----------

И поняла, заодно, в каком состоянии надо слушать детдум, бгг.

Old-Freeman нравится это.
  11. Old-Freeman

Old-Freeman

Будем считать что уже пятница.

С пятницей!

З.Ы. Пью пиво. Взял пару банок светлого FELSGOLD. И пару бутылок HOBGOBLIN - темное. Есть пиво попроще - Kronenbourg. Присоединяйтесь.

Fijunia нравится это.
  12. Fijunia

Fijunia

..

13. Old-Freeman

Old-Freeman

оффтопь

HOBGOBLIN хорошее пиво. Продавалось сегодня со скидкой. Надо больше было брать. Давно хотел. Ходил и облизывался. А вот Scarecrow без скидки было - не стал пока брать.

---------- Сообщение добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:11 ----------

По поводу таких "коктейлей". Я однажды был в Каменск-Шахтинске (давно, примерно то же лет 12 назад) и пил коктейль "Отвертка" из картонной упаковки типа тетра-пак о,5 - как кефир, да. Больше я таково не видел. Потом пошли пластиковые "сиськи" с жутким пойлом. Которое то же типа коктейль называлось. Щас бы я подойти к этой бутылке побоялся. Ну, в крайнем случае унитаз этим средством прочистить. Или раковину.
    Одно время предпочитал пить коктейль "Новый Русский".

14. Fijunia

Fijunia

Да я как-то тоже не горю желанием повторять экспириенс. Я вообще хочу бросить пить((( Но что тут поделаешь... всё пьёшь и пьёшь, а они всё выпускают и выпускают...

15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

пей хороший, но дорогой, коньяк и ты с удовольствием обнаружишь, что пьёшь меньше, реже, не напиваешься вдрызг и, что самое главное - у тебя нет денег на покупку всякого дерьма типа коктейлей в пластике и яги!

А если ты ещё и курить перед этим бросишь...

16. Fijunia

Fijunia

Эээээ, я не напиваюсь вообще, деньги у меня есть и будут всегда, но коктейли я на них ни разу не покупала, ягу никогда даже не пробовала и курить никогда не курила. Привет)))))))))

И, кстати, не люблю коньяк.

17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Fijunia, Привет))))) Деньги - деньгами. А сила воли - важнее. Бросить пить - легко. Не начать - сложнее. :)
    Коньяк надо не любить, а выпивать. Иногда. Чисто для здоровья. Любить надо мужа. :)

А что не куришь - эт правильно. Кровеносные сосуды здоровее будут.

18. Fijunia

Fijunia

---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ----------

19. Fijunia

Fijunia

Пятница получилась на удивление вялая. Но бутылку я всё-таки закончила. И маслины. Верю: мысленно вы были рядом и это с вашей помощью. :)

20. DJKrolik

DJKrolik

Бутылку чего?

21. Fijunia

Fijunia

Всё того же вермута.

22. wastler

wastler

DJKrolik, ну, выбор то небольшой, если с маслинами.

Хотя, вермут лучше с оливками.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление