1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2.  
  3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Я, как обычно, спиртное не пил.

4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

А что ты тогда отмечал, если у вас не зима ? ;)
    но, судя по тому. что отписываешься в данной теме - ты делал это как то "необычно". :)

нелюбителей аниме сразу предупреждаю, что стоит послухать именно песню !

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    drugon и DJKrolik нравится это.
  5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Не, совершенно обычно.

6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну что ж, пока Димаус не открыл тему "Новогодний литраж" и не перенёс туда сообщения за вчера-сегодня, отпишусь здесь. Честно говоря, самочувствие изначально вечером было так себе, так что после двух бокалов шампанского я понял, что мои цели на подаренный на день рождения ликёр накрылись медным тазом - в таком состоянии никакого смака от дегустации напитка я бы точно не ощутил. Так что после посиделок за столом отправились погулять на полчаса на улицу, посмотреть на даровые салюты и на других празднующих людей у фонтана, к которому на зиму крепят гирлянды в форме струй воды. Там я хряпнул ещё полстаканчика сангрии (ну, или вернее - вина для сангрии) и собственно на этом всё. Под утро всё же пришлось выпить цитрамон, чтобы заснуть нормально. Лёг в пять. Проснулся с час назад. Самочувствие вполне нормальное.

7. DJKrolik

DJKrolik

Настоящие гусары литраж не считают :drink:

end, Шерсть и Sharp_ey нравится это.
  8. Timur late night douche

Timur

Legacy

Подтверждаю. Без всякого поцреотизма, россияне говорят сами. И не только говорят, но и репу чешут постоянно - кабы поболее через таможню провести, когда назад поедут.

Ой-ой-ой, какие мы. Ты какую пил-то хоть? Тут вся водка казахская, если что.

Шерсть, Dagoth-Slayer и DJKrolik нравится это.
  9. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Живу в 100 км от казахской границы, водка реками течёт оттуда. Смертельные случаи растут. Погранцы основное внимание уделяют наркоте, а вот водки слишком много проскакивает.

10. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Казахстанская водка-хорошая вещь.Редко когда палёная попадётся.И пьётся легко.До того легко зараза, что малость перебрал и новый год я в отделении встретил.Выпимши был,пошёл до магазина за сигаретами.Всё бы ничего,если бы не пара гопников которым закурить надо было.Пока с ними махался,менты мимо ехали,ну и забрали меня с ними.

Timur, Шерсть, Old-Freeman и ещё 1-му нравится это.
  11. DJKrolik

DJKrolik

Третий день пью текилу, хоть я ее и не люблю. Но как-то так получилось...

Шерсть нравится это.
  12. Шерсть 102-й

Шерсть

Реанимацию начало калифорнийское Шабли и приготовленный женой том ям, редкостный чкаловский центр авторитетно поддержал и мир наполнился красками вновь. Потом была учительница флейты и с ней немецкий рождественский глинтвейн в красивых литровых бутылках. С большим успехом отдали должное сложившимся обстоятельствам. После, уже под покровом ночи, искал, чем бы отшлифовать весьма недурной Критикал балконного урожая, наткнулся на откупоренный женой Кьянти, и, хотя красное и тем паче сухое это вовсе не моё, внезапно закотировал на полторашку и счастливый лёг спать. Сегодняшний день посвятил целиком токайскому. Словно по традиции какой-то, оно появляется в продаже только под Новый Год. Стараюсь максимально использовать появляющиеся возможности, так что намечавшийся плавный переход к вермутам, наверное, будет отложен. Тёща звонила из Юго-Восточной Азии. Ещё накануне она собиралась в грибное место. Видимо дошла. Заявила, что она ракета и внутри неё сидит маленький Гагарин. Я счастлив. Наконец-то.
    Ну ладно. Всем пока. Кома меня уже заждалась. Вынырну - сообщу.

Timur и DJKrolik нравится это.
  13. DJKrolik

DJKrolik

Шерсть,
    Я странным образом в прошлом году резко перестал пить любое красное вино и накинулся на белое. Грешу на какие-то биологические изменения в организме, т.к. всю жизнь было наоборот.

Шерсть нравится это.
  14. pct

pct

Первый беременный мужик получит некислую компенсацию. А, как по мне, то если винчик качественный, то по-фиг какой он - белый, красный, креплёный или шипучий.

Шерсть нравится это.
  15. Y2k

Y2k

Сегодня уже устал пить, не лезет, но организм требует, я как посчитал сколько на выпивку ушло....блин апгрейд ПК можно было сделать :(
    p.s. Трезвым быть хорошо, но скучно :)

16. Шерсть 102-й

Шерсть

Жена говорит аргентинское ништяк. Беру дюжину белого сухого. Оказался полный эксклюзив. Из аргентинского сорта Торронтес из местности Куё. Но очень на любителя, потому что на вкус вылитая мадера. Я наверное любитель, украсил это дело четвертью головки твёрдого сыра, офигительный белорусский, практически мааздам, даже лучше и в полтора раза дешевле, и дюжины было маловато. Потом были вермуты и ликёры и опять учительница флейты с какой-то байдой. Ещё приятель вина барбарисового презентовал. Очень вкусное и бьёт наотмаш. Ещё съездил поработал, с коктейлями всё, интеллигентно. И теперь чувствую в себе силы, что готов уже по-взрослому праздник отмечать.

Old-Freeman и DJKrolik нравится это.
  17. DJKrolik

DJKrolik

Шерсть,
    Это да, вино с сыром - вещь.

Шерсть нравится это.
  18. Шерсть 102-й

Шерсть

Выпил весь Bushmills в окрестных магазинах. Понемногу прихожу в себя. Собачка у меня померла. Я очень её любил. Расстроился.

19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

да, "любовь зла, ... ..." :cry: делиться Bushmills не надо было, тогда бы не померла. Теперь главное коня своего курить не учи. А то первая сига станет последней. (с) ЗеленоПис пердуперждает. :)

20. DJKrolik

DJKrolik

Шерсть,
    Сочувствую, только марка вискаря имхо лишняя в подобных постах.

Шерсть и Bato-San нравится это.
  21. Шерсть 102-й

Шерсть

Спасибо. Если бы каждый знал, как страдает другой, мир был бы другим, наверное.

Да я не чтобы понтоваться. Никогда это не пил прежде, просто пришёл в магазин и купил, и пил, пока везде не кончилось. А как кончилось - остановился. Почему-то другое не стал пить. Если честно, ко мне уже и белочка пришла. Вернее, собачки. Они везде мне казались и, как водится, говорящие. Жена говорит, я с ними философские беседы вёл, преимущественно теологического содержания. Ну я и позвонил другу барабанщику, у него жена в наркологии зав отделением, постоянно нашу шайку из всяких ком вытаскивает, приехала, организовала оперативное лечение, капельницы там, витамины. Сейчас здоровья набираюсь. В марте надо в Москву ехать, там уже ждёт щенок хороший.

ewsebya и DJKrolik нравится это.
  22. DJKrolik

DJKrolik

Шерсть,
    У меня тоже собака умерла, 17 лет, точнее я ее милосердно убил.

Может встречу организуем?

Шерсть нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление