1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2.  
  3. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

4. Шерсть 102-й

Шерсть

Я с удовольствием. Если, конечно, поеду. У меня, по пьяни, наверное, белочкой навеяло, застрял в башке гвоздь, какую я собачку хочу. Дело нехитрое, но тут зверь песец схватил меня за горло. Оказалось, что такую собачку можно раздобыть только племенную, от чемпионов всего на свете, и надо не мешкать, а ломиться в марте в Москву. И к собачке прилагается вся понтовая фигня: специальное питание, которое нужно заказывать специально или осваивать собачью кулинарию, специальное воспитание и уход и выставки, которые ну вообще мимо меня. Можно, конечно, на выставки забить и не участвовать, но тогда собаке хорошей вязки не видать и тоже, по-своему, жалко будет. Поголовье породы, оказывается, немногочисленно, люди по миру мечутся, чемпионов скрещивают, кровь обновляют. Жалко, если хорошую породную линию не развивать. И вот мне надо либо писануться на новую для себя жизнь, либо как-то гвоздь вытащить. А он крепкий, по самую шляпку вошёл. Пипец, я попал. Хоть в новый запой уходи.

Bato-San, вообще-то мы тут до этого момента алкогольные мытарства обсуждали, тебя не обижали, нетактичности не позволяли. Ну посчитал ты кого-то идиотами, ну дай людям спокойно наслаждаться своим идиотизмом, чего раздухарился-то?

5. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Шерсть, не угадал, я тебя таким образом пытаюсь отвлечь от грустных мыслей. :) Ну и указать на факт необходимости поддержания различных тем на данном форуме, раз уж у тебя есть чем в них поделиться по этому самому факту.

В запой не уходи. Воспитывай новое поколение.

6. pct

pct

fade8883c0768c40291f563f12bf8522.jpg

Алникур и DJKrolik нравится это.
  7. Y2k

Y2k

У меня неделя - ни грамму (!) даже пива. Устал. Организм устал. Кошелёк опять пустой, дорого нынче пить - вот к чему и картинка сверху брага :)

8. DJKrolik

DJKrolik

У меня наоборот, все вокруг бесит, приходится немножко выпивать, чтобы совсем не психовать и скрасить унылую действительность.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  9. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

2015 год... В стране и мире кризис... Тень алкоголизма СССР возвращается... А я так и не начал пить, и по прежнему не пробовал алкоголь, и до сих пор не понимаю тех, кто с горя каждый день, или каждые три дня, убирается в хлам, всем начиная от пива с ромом, заканчивая водкой и мартини. Хотя забавно некоторые из-за кризиса начали пить значительно больше, а другие наоборот из-за нехватки денег превращаются в трезвенников.

Титановый нравится это.
  10. pct

pct

После совка, пить и главное - спиваться стали гораздо больше и чаще.

Bato-San нравится это.
  11. Y2k

Y2k

Тем более от количества настоек на спирту, "Троя", одеколоны и прочее, в ларьках спирятга самопальная 100 рэ ха литр :) качество такое что один из квартальных алкашей кони двинул, у второго инсульт, но ить берут же. Ещё ранее травились самопалом, сам помню в конце 90-ых покупали у бабок с семечками (бог миловал), перешли на портвишок и вино или в магазине водку или уж на "хороших" точках квартирных. Недавно был случай со мной в одном из хозмагазинов нашего города, мне понадобился суперклей. Брится я не очень люблю и практически всегда отращиваю щетину, не высыпаюсь из за подработок и детей и вот утро...я небритый с мешками под глазами вваливаюсь в магазин - продавщица сразу спрашивает: "сколько?"
    я: "чего, сколько?"
    она: "ну с утра все болеют берут одно и то же"
    я: "мне вообще то суперклей нужен"
    У неё что то переклинило в голове. Что говорит о количестве покупателей.

---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:13 ----------

Кто захочет выпить - найдет где и с кем. Курить то тоже не стали повально бросать после повышения цен на табак, тут так же. От человека зависит. Но обе эти дорожки упираются в здоровье самого человека, а тут уже другая история.

pct и Old-Freeman нравится это.
  12. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

том, что суперклей по утрам не все нюхают. А она вообще первый раз такого увидела. :rofl: Ну это хорошо.

Вообще всякая борьба с курением и пьянством обычно маскирует что то более сильно хреновое от чего правительство отвлекает народ. Например "мы будем на куреве печатать фотки разложившихся лёгких и трупы, что бы вы бросали курить", но при этом "сделаем платной медицину и сократим количество бесплатных услуг".

Титановый нравится это.
  13. Титановый

Титановый

В жизни в хлам нарезался лишь однажды - на выпускном...чего только не пили. Наутро было очень хреново. После как отрезало. Пью теперь только по праздничкам что-нибудь годное в пределах 150 гр, да и то если наседают (типа "ты чо, не пьеешь??? чо, совсем не пьешь?? чо, и нас не уважаиш???").
    Но против суперклея по утрам ничего не имею. :yes:

14. Xenium

Xenium

Так попробуй уже, камрад)))
    И пойми, как ты бережешь свое здоровье)))

15. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Он боится, что сопьётся и не сможет стать будущим императором всея Земли?

16. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

А что вполне возможный вариант. Но тогда уж не "будущим", а просто Императором всея земли :rolleyes:.

17. Minaro

Minaro

А я не пью и не курю с 21 июня 2014 года. Перестал видеть смысл в этом. Никакого драйва, а только лишь цель напиться и лечь спать. При этом спокойно могу первые пару часов общаться в среде выпивающих и курящих. Потом они начинают говорить по кругу или на неинтересные мне темы :).
    Совершенно не тянет опять начать это употреблять. Пару раз снилось что хочу выпить и пару раз было что думал "накатить", но представил ощущение опьянения и дебильное состояние после чего сразу отпали подобные мысли. Брат думает что я "держусь", но это не так. А кто то в сети мне сказал что у меня неинтересная скучная жизнь (ухохахище таких слышать).
    Недокуренная пачка сигарет лежит до сих пор в шкафу на память или до генеральной уборки.
    Жена выпивает периодически немного, но я не настаиваю следовать своему примеру. Хотя был бы рад этому. Но у каждого свои мысли и предпочтения.
    В общем пока в этом вижу плюсы в трезвости, включая более внимательное отношение в играх к деталям :)

p.s. Никого не переубеждаю ни в чем. Просто захотелось похвастаться )))

18. DeaDFausT

DeaDFausT

Minaro, ты в этом деле не одинок... я тоже больше года уже как позавязывал со всей этой лабудой и ни разу ещё об этом не пожалел... наоборот, стал чувствовать себя намного здоровее и увереннее в себе... а все пьющие и курящие вызывают во мне теперь лишь чувство жалости... так-то. )))

Последнее редактирование: 15 мар 2015
    Титановый, kl-13 и Minaro нравится это.
  19. Xenium

Xenium

С 19 февраля 2009 года. Тоже похвастаюсь)))

Хотя на работе на все корпоративы ходу - с пьяных коллег такие "ха-ха" ловлю))) Я вообще не против изредка нажирающихся)) Но только спокойных.

А вот курящих не переношу, благо на работе никто не курит. В подъезде если вижу, гоняю с матами.

Титановый, kl-13 и Minaro нравится это.
  20. Guyver

Guyver

"Здравствуйте, я Олдгеймер. Не играю в старые игры с 12.12.2012". Чуваки, нам всем это очень интересно, да.

AxXxB нравится это.
  21. DeaDFausT

DeaDFausT

Guyver, судя по твоей подписи с тобой всё ясно... Твоё мнение очень важно для нас... Следующий! ^_^

22. DJKrolik

DJKrolik

Minaro, DeaDFausT, Xenium,
    В этой теме вы злостные оффтоперы.

pause_break, AxXxB и Guyver нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление