1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Зелёный змий, или Наши алкогольные мытарства

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Yerofea, 13 мар 2006.

1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Ребята, тут модераторскому составу не понравилось обсуждение синьки в теме о вкусной и здоровой пище, вот я и создаю новую тему, где вы сможете поделиться рецептами интересных алкоголесодержащих напитков, описать синие похождения, посетовать на утреннее состояние типа "я животное" и высказать всё, что вы думаете об алкоголе и лицах, его употребляющих.

Активность будет поощряться, а оскорбления участников - караться.

Поехали.

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2015
    Old-Freeman, Шерсть и Ligoteranis нравится это.
  2.  
  3. Xenium

Xenium

Да ну, скажешь тоже

Чем не мытарство? Человек ищет смысл/его отсутствие в алокоголе.

А это? Как алкоголь меняет человеческие отношения.

В общем, я с тобой не согласен)

---------- Сообщение добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:15 ----------

Несомненно, у "нас всех" схожая позиция по отношению и к твоему посту)

4. DJKrolik

DJKrolik

Ну так тема-то про наоборот.
    Так что брысь. Когда собьетесь с пути трезвенников - приходите :drink:

Sharp_ey нравится это.
  5. Xenium

Xenium

Хорошо, самое первое сообщение прочитай.
    Там есть фраза "о своей борьбе с зелёным змием" - вот форумчане и рассказывают.
    Расскажи и ты, как боролся))

DeaDFausT нравится это.
  6. pause_break

pause_break

Хелпер

Sharp_ey, сотри упоминание о борьбе с зелёным змием в шапке.

7. Sharp_ey терять и врать

Sharp_ey

Legacy

Шарпей сделал.

Timur и pause_break нравится это.
  8. DeaDFausT

DeaDFausT

Браво, маэстро! :ok: :good:

Теперь просматриваем результат проделанной Шарпеем работы... :rolleyes:
    А самого главного в трёх несчастных строчках мы и не заметили... :facepalm:

«Семь раз отмерь, один раз отрежь.» © старинная трезвонародная мудрость. :lol:

9. DJKrolik

DJKrolik

DeaDFausT,
    Запилите тему про то, как хорошо быть трезвенником и там общайтесь.

10. DeaDFausT

DeaDFausT

Лёхин, а ты чего ваще вскипятился? Али стыдишься чего? ;)

11. Old-Freeman

Old-Freeman

В этой теме правильно должно звучать так:

«Семь раз отпей, один заешь.» © старинная алкогольная мудрость. :lol:

12. DeaDFausT

DeaDFausT

81Andrey0531, таких "алкогольных мудростей" за десятки лет общенародного спаивания понапридумано уже тонны... :huh:

«Семь раз отпей, один раз отлей.» ©

«Семь раз налей, один раз портвейн.» ©

«Семь раз об дверь, один раз об рельс.» ©

... и так далее, и тому подобное... причём основная ирония в том, что для большинства подзаборной алкашни крайних стадий многие из этих "мудростей" уже отнюдь даже не юмор, а вполне уважаемые в их кругах "золотые" правила... :facepalm:

А вот истинная, "трезвонародная", всего одна. :rolleyes:

13. Guyver

Guyver

Я хз почему так, но по статистике (я немножко аутист, наверное, да) среди моих знакомых, есть очень много и пьющих разных "уровней" и трезвенников (по убеждениям и показаниям). Так вот. over 90% чудаков (реальных таких чудаков) они из "непьющих". Я хз почему так получается.

14. DJKrolik

DJKrolik

Guyver,
    Не вполне согласен, но группа бросивших пить, бросивших курить, бросивших есть мясо и т.д. - это все одна и та же фигня.

15. DeaDFausT

DeaDFausT

У меня есть немало непьющих и некурящих знакомых, которых назвать пепяками даже язык не повернётся, ибо порядочные и приятные люди во всех отношениях, жён с детьми не бьют, друзей не обижают... В то же время взять двух моих директоров - оба вечно в хламину и оба чудаки ещё те во всех смыслах... Где закономерность? :unknw:

16. Old-Freeman

Old-Freeman

Основная ирония в том, что Вы говорите подзаборной алкашни крайних стадий, так, как будто это что то плохое.

Да и вообще -
    «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и ка кою мерою мерите, такою и вам будут мерить». ©

P.S. Много ёлок на примете, А нужна всего одна!

17. DeaDFausT

DeaDFausT

Та не, всё хорошо... Только я собственную (и единственную) мать на этой почве схоронил (ей было 38), да одного хорошего друга (в прошлом талантливого музыканта) в возрасте 32-х... А так всё хорошо, конечно... Кто ж спорит... :good: :facepalm:

18. DJKrolik

DJKrolik

Вот о чем я и говорил. Проповедники вечно со своими страшилками все портят.

19. DeaDFausT

DeaDFausT

Лёх, страшилки это вымысел, а я всё это пережил реально. Не дай Бог тебе таких "страшилок", братюнь.

P.S.: Люди ведь они такие... отказываются признавать очевидное до тех пор, пока сами горя по самые гланды не нахлебаются. Не зря говорят, что на своих ошибках учатся лишь дураки.

P.P.S.: Ах да, и дед мой ещё от рака лёгких скончался скурился.

20. pause_break

pause_break

Хелпер

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Sharp_ey нравится это.
  21. Minaro

Minaro

В такой форме можно сказать про каждого форумчанина по любому вопросу. Смысл форума заключается только в мемуарах "илиты" совместно с их "жизненным опытом"?

Не думал что один мой пост как приложение к основной теме с припиской "я никого не агитирую" будет соответствовать данному званию.

В теме "флейм" должны говорить только в определённых строгих рамках? И что за пренебрежение к тем кто думает иначе? Повторюсь - я никого не агитирую и у каждого свои мысли и предпочтения.

22. Guyver

Guyver

Ну да. Из пяти знакомых травоедов, только один норм чувак, остальные вообще поехавшие, а те двое, которые еще и не пьют - алес полный.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление