1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

День рождения игр

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Wotar, 19 окт 2007.

1. Skirmish

Skirmish

De_DraGon, не боись, мы их загипотенузим катетом в квадрат... эээ...

2. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Короче, еще одно сообщение оффтопа, и я закрываю тему. Где празднование дня рождения игр?

Да, и закрываю не просто так, а с предами оффтопщику/ам.

3. Slotered

Slotered

Yerofea, Please, не закрывай тему:cray:.
    В Понедельник будет ОГОГО!!! Советую всем зайти:spiteful:

Добавлено через 21 час 38 минут
    В связи с не предвиденными обстоятельствами мы переносим переоткрытие темы на N время X дней по московскому времени! И пожалуйста не флудите на теме!

Последнее редактирование: 28 окт 2007
  4. Hornet

Hornet

Раз уж главные массовики-затейники отложили перфоманс на неопределенный срок, то позволю себе напомнить кое-что...

Если верить информации с сайта ag.ru, в этот знаменательный день, 29 октября 1998 года в свет вышли сразу две замечательные игры. А именно: *барабанная дробь* Grim Fandango и Fallout 2!
    Не знаю как вы, а я пожалуй отрою сегодня в закромах Фолл, поброжу по Арройо и тяпну десять капель горькой в счет праздника чокнувшись с, итак слегка чокнутым, Хакунином в мониторе... ;)

Кроме того, в этот день вышли еще такие знаковые, в своих жанрах, игры как:
    Pharaoh (1999 год), Thief Gold (1999 год), Delta Force 2 (1999 год), Abomination: The Nemesis Project (1999 год) и Sid Meier's Civilization 3 (2001 год, нет на сайте)
    Фанаты ликуйте! :clapping:

P.S. Вобще-то в этот день вышли еще некие
    Field & Stream Trophy Hunting (1999 год), Axis & Allies: Iron Blitz Edition (1999 год) и 3D Snowboard Resort Designer (2001 год). Но у нас они не упоминаются, а на аг.ру они не освещены вобще (за исключением ругательной рецензии и оценки "отвратительно" у "3D Snowboard..."), посему я не знаю достойны ли они упоминания... :unknw:

Последнее редактирование: 29 окт 2007
  5. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Вот так день! Надо это дело отметить:)

6. Slotered

Slotered

Правило ДРИ!

А вот и готова правило празднований дней рождений игр:

ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!

1) Список участников.
    2) Список игр.
    3) С какова по какой какая игра будет праздноваться.
    4) Сам процесс праздника!

А теперь проясню:

1) Просто напишите «Я За» и вы будете в списке «активных участников темы». Тот кто пишет «Я За», должен периодически следить за развитием темы, и соблюдать «правила празднований дней рождений игр.»

2) После того как будет мой пост «Список участников» вы будете писать игры, которые хотите чтобы праздновались.

3) После того как будет мой пост «Список игр» мы будем искать релизы к играм и договариваться с какова по какой какая игра будет праздноваться. Игры будут праздноваться по такой системе: 1 игра в неделю. Игры будут праздноваться на их днях рождениях или будут максимально приближены к их дням рождениям , или другим важным датам (выходу аддона, выходу той или иной версии игры, и т.д.).

4) После пункта 1, 2, 3 я объявлю: В эту неделю будет праздноваться «игра». И вы начнёте:
    I. Выкладывать посты с поздравлениями и подарками. Подарками являются: Релизы, сейвы к игре, коды, патчи, описание игры, обои на рабочий стол, где можно слить игру (на тот случай если нету на сайте Old-Games), короче всё чё не найдём, сливаем.
    II. При возможности играть в празднуемую игру через мультиплеер.

Вы также можете подавать новые идеи «Как ещё праздновать игру?».

Если есть вопросы, всегда буду рад помочь.

С уважением, Wotar и Slotered.

Это устаревшие и не действительные правила, а настоящие правила находятся в посте № 74
    Отдельным листом
    В контексте темы

Последнее редактирование: 1 ноя 2007
  7. Змей

Змей

Slotered, герр фюрер, а, что будет с теми несчастными, которые посмеют сей закон нарушить? ;)
    Идеи есть... Например, собраццо, нажраццо, по... хм в разнополой компании в общем собраццо и нажраццо :)
    Можно совместить с маскарадом, где каждый участник будет изображать героя игры, чей день рождения празднуется

8. Стагг

Стагг

Змей, а если девушки оденуться хаджитками или аргонианками, то это уже зоофилия, я хотел сказать... эээ... широта взглядов получается!? :D И вообще, если праздновать ДР ТЕСов, надо пить скууму... На крайняк сиродиильский бренди... И вообще, даты выхода всей серии ТЕС объявить всенародными праздниками :D

9. Змей

Змей

Стагг, ок, заметано. Будем с тобой праздновать TESы и исповедовать широкие взгляды.
    Slotered, запиши нас на празднование Арены, Даггерфала, Мора и Обливиона :) Вроде все пункты соблюли

10. Slotered

Slotered

Растрел с :suicide: M4 Карабин, ну или с OICW (для любителей новейшей техники).

11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

За что? И какой в этом смысл?

12. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Н да Dimouse ты прав . вечером мы с Slotered наверно уберём пункт №1 ( правда если ещё что не понятно пишите видь мы всё в спешке сделали , вот я одну ночь не спал исправляя главный пост ).
    А Стагг и Змей, записаны в активные участники TESовских игр ( Я не шучу !) :yes:.

13. Змей

Змей

Wotar, спасибо! А то Slotered такой строгий, что даже желание праздновать поубавилось :cry:
    Только теперь надо найти девочек, которые будут наряжатся кажитками и аргонками... :wub:
    ...иначе праздника никаого и не будет, по сути:unsure:

14. Slotered

Slotered

Я же шутил, что шуток уже разучилисб понемать???:shok:

Добавлено через 9 минут
    Ну чтож, начнём???:yes::good::rolleyes:

Добавлено через 3 минуты
    Sry, Что так вышло (3 поста).
    ЭТО ОБНОВЛЕНИЕ.
    Надеюсь не слишком озодачил?!:rolleyes:

Последнее редактирование: 31 окт 2007
  15. Стагг

Стагг

Раз уж активный участник, то отмечаю отдельно 6 ноября (выход Трибунала), и 21 ноября (выход Обливиона). Заранее заготавливаем бренди Дагота для первого и вино виноградников Тамики для второго. Ну а скуума нужна в двойном количестве :D

16. Litz

Litz

Пожалуй я присоеденяюсь к празднованию TESигр, только от скуммы я пожалуй откажусь=) А также срадостью отпраздновал бы днюху игры Ultima 7. (только самую точную дату не знаю). А также я за празднование игр FallOut 1 и FallOut 2. =) А тема (вся) прикольная! Идея не плохая =)

17. Змей

Змей

Litz, ты отверрргаешшь нашш саххарр? Змей обижен... Litz плохой олдгеймеррр

Ultima 7 - 16 апреля :)

18. Стагг

Стагг

*расставляет на столе двемерские кубки и разливает всем бренди Дагота* Первый тост - за Морроувинд!!! :D Если кто хочет чего покрепче - милости прошу *поглядывает на большую бутыль скуумы*

19. Litz

Litz

:rtfm: Закон Tes гласит, не пейти скуму! =D А за релиз ultima, за её дату Thanks =)

20. Slotered

Slotered

3ройная Квака!

Здрасте всем! Эксперементальной игрой будет Quake 3 Arena! Так как ДР у этой игры в декабре 1999 года. И так начинаем проздновать, ПРАЗДНОВАТЬ ПО ПОЛНОЙ!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление