1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. compart

compart

Н-да. Лишний раз убеждаюсь, что смесь "болельщик" и "житель Москвы" это уже диагноз дебилизма.
    "Культура" прям так и фантанирует :)

Над кем вся страна смеется, так это над бесконечным поросячьим визгом клуба "10 лет без побед", у которого кругом одни заговоры и нехорошие люди, мешающие "кристально чистому" и совсем не тронутому коррупцией и покупкой игр клубу, хоть что то выиграть.

Уровень "культуры" всей этой московской около спортивной тусовки можно увидеть на том же фантлабе или в печатной прессе... культуры как таковой нет, отсутствует как класс, зато хамство, снобизм и флудеж переливается через край...

2. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Это у тебя глупейшее "сам такой", при том, что я выше ясно сказал, что я не болельщик.

Это чисто спортивные разборки, которые интересны только тем, кто этим сильно интересуется. В отличии от десятков миллиардов рублей, которые вливают в питерский стадион.

3. compart

compart

Так я про болельщиков, а не про тебя :)
    Прежде чем написать что то, оглянись вокруг, может то, о чем ты так хочешь выссказатся, тебя самого и окружает :) Те самые болельщики и та самая корупция... над которой смеется вся страна...

К футболу и уж тем более к клубу Зенит, это никакого отношения не имеет. Это понятно любому здравомыслящему человеку.
    Но да, столичным троллям только дай повод пофлудить и похамить, с радостью все пространство забьют своим флудежом и стонами.
    Сколько миллиардов рублей в вашей "культурной" нерезиновой вкладывают в небоскребы по берегам "могучей реки", в которых потом лифты срываются, убивая людей?
    Сколько сотен миллиардов долларов было пущено на ветер "могучей" тройкой клубов из Москвы, какой клуб отстранили от еврокубков за финансовые махинации?
    Это называется, "хоть ссы в глаза, все божья роса".

Последнее редактирование: 6 окт 2016
  4. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Ну а мне, из категории "не-москвичей, не-питерцев", остаётся только приложить фейспалм.

5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

@compart,

Оно, конечно, понятно. Куда интереснее выискивать что-то в Москве, чем заметить, что в вашем собственном городе висит памятная доска финскому пособнику нацистов, который командовал войсками, убивавшими и морившими голодом жителей вашего города.
    И куда интереснее не признать собственную коррупцию, а истерически тыкать пальцем в оппонента и голосить: "A у вас-то, а у вас-то!"

6. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Слава тнб, таких как ты в Питере подавляющее меньшинство.

7. compart

compart

@VladimIr V Y

Узнаю либероидно "патриотичный" уровень фантлаба. Зачем только ты это дерьмо сюда тащишь?
    Не болельщик, спортом не интересуется. Но тем не менее зашел в конкретную тему футбола, пофилософствовать насчет культуры.
    А далее, радостно набрав в руки пахучей коричневой субстанции, начал набрасывать на вентилятор, ярко демонстрируя свой уровень "культуры".

Оно, конечно, понятно. Куда интереснее выискивать что-то в Питере, чем заметить, что в своем собственном городе, точно такая же коррупция и точно такие же показные памятные доски.
    И куда интереснее не замечать собственную коррупцию, а истерически тыкать пальцем в оппонента и голосить: "A у вас-то, а у вас-то!"

Я на 100% уверен, что тебе прекрасно известно, что строительство стадиона ни к спорту, ни тем более к футбольному клубу Зенит, не имеет ни малейшего отношения. Точно так же, жители города ни имеет ни какого отношения к установке памятной доски.
    Но тебе, как записному провокатору, нужно все вывернуть на изнанку. У тебя ведь что ни строчка, то откровенная ложь и провокация.

Коррупцию никто НЕ отрицал, тебе лишь было дано понять, что в твоем любимом городе та же самая коррупция и те же самые стройки "черные дыры" [над которыми смеется вся...].

А твоя реплика про доску, это из той подлой профашисткой серии, что пытались толкать на дожде.

Доска установлена да, по инициативе чиновников из Москвы (конкретно, Мединского), оные чиновники после установки организовали круглосуточную охрану данной доски... поскольку простые жители Питера как раз помнят свою историю и выступают против... доску несколько раз заливали красной краской, какое-то время она висела замотанной в полиэтилен, митинги против доски проводятся регулярно, петиции о снятии поданы и рассматриваются... В конце концов, позорную доску демонтируют.

Но причем тут спорт и конкретно футбол?
    --- добавлено 7 окт 2016, предыдущее сообщение размещено: 7 окт 2016 ---
    ЗЫ

Кстати, что бы оценить уровень культуры в двух столицах, достаточно зайти сначала на офсайт Зенита, где стерильно чисто, а потом на офсайт Спартака где мат перемат и всё смывающие потоки дерьма.

Конечно и в Питере есть форум Ландскроны, но это сугубо закрытый ресурс для своих, постороннему туда вход ограничен.

8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Строительство стадиона не имеет отношения к спорту? Вот это номер.
    Стадион будет передан ФК Зенит и это не имеет никакого отношения к ФК Зенит? Вот это номер.

С шаблонами и ярлычками ты поаккуратнее. На меня, коммуниста, они не пристают.

Опять у тебя "сам такой". Только очень глупый, потому что в Москве такой памятной доски нет. Обломчик.

Ну, это произошло бы намного быстрее, если бы жители Питера не были так пассивны. А так - с доской пытается бороться только немногочисленные коммунисты, вроде меня. А многочисленные и очень агрессивные футбольные фаны почему-то этим не занимаются. Наверное, потому что большинство фанов, как обычно, сами из числа нациков.

При том, что некоторым надо придерживать язык, когда им хочется сказать гадость. Тогда им не будут делать замечания, перерастающие в срач.

9. compart

compart

Стадион - ДА, строительство - НЕТ.
    Когда будет передан, тогда и будет разговор. К конкретно строительству и коррупции, это не имеет никакого отношения.

Грязь грязью не испачкаешь, да. И ты скорее фашист, чем коммунист. Подленький такой провокатор, даже не скрывающий этого.

К зеркалу подойди и взгляни, там "сам такой" очень хорошо отобразится.
    В Москве полно противоречивых и вызывающих негативную реакцию, досок и прочих показных акций.

Очередная тупая провокация? Очередное намеренное разжигание срача?
    Может стоит тогда напомнить, фанаты из какого города регулярно вывешивают свастику на трибунах, поздравления "дедушке" и прочие нацисткие лозунги и провокации. Я уже не говорю про обычные оскорбления, жителей других городов и наций.

Это в первую очередь к тебе, провокатору относится. Придержи свой язык и не суй свой нос в дела в которых ты не ухом, не рылом.

ЗЫ
    Объясните мне пожалуйста:
    Тема про футбол, про спорт. Довольно брутальная тема, в ней не раз был и скрытый мат и взаимные нападки. Некто, не болельщик, не интересующийся спортом, зашел в тему, поучить всех культурному поведению. OK!
    Но далее, пошли сплошные провокации, ни к спорту, ни к футболу не имеющие никакого отношения.
    - Зенит -> строительство стадиона, коррупция. Это еще можно понять, как никак, это некий стереотип, вложенный в пустые головы, средствами массовой информации. Если же, все же включить мозги, то понятно, что к Зениту и футболу/спорту, это не имеет никакого отношения. Хочешь обсуждать коррупцию? Открой отдельную тему и обсуждай.
    Коррупция внутри самого клуба? Эта составляющая есть в абсолютно любом клубе, в нашей стране... и не имеет к спорту, как таковому, никакого отношения...
    - Болельщики нацисты. Выпад с явным намеком, какие болельщики имеются ввиду. Крайне подленькая и жалкая провокация, но и её можно, отчасти, понять. Да, среди болельщиков есть группы индивидуумов, увлеченных теми или иными маргинальными идеями. Но, это относится к болельщикам абсолютно ВСЕХ клубов. Все наши клубы, регулярно выступающие в Европе, получали предупреждения связанные с поведением болельщиков.

Эти два провокационных выпада еще как то можно связать с футболом, но вот третья провокация, особенно мерзостная, она то, к чему тут?!

При чем тут, установка памятной доски нацисткому генералу? Доска установлена с подачи конкретного московского министра, открыта почти кулуарно, группой лиц из Москвы.
    При чем тут спорт, футбол и даже коррупционная составляющая в футбольных делах? При чем тут болельщики?

Болельщики, это те же жители города. Которые против этой доски! На офсайте Зенита есть тема про доску, болельщики, в числе прочих, ходили протестовать.
    Что значит не активно? Нужно было взрывпакет бросить (как с памятником Ленина в свое время было), или из гранатомета выстрелить (как некоторые болельщики советовали)? Так это чистейшая уголовщина! Даже заляпывание доски краской, что было проделано не один раз, и то, тянет на привлечение и репрессии. Которые не последовали... поскольку и полиции и властям города крайне неуютно от этой установленной мерзости, которая пролоббирована, установлена и охраняется людьми из Москвы...

Повторюсь, к спорту, футболу и коррупции, это не имеет никакого отношения!

10. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Строительство погрязло в коррупции, а стадион и клуб стоят в стороне все такие чистенькие, получается. Какой милый самообман.

Одни твои ярлычки ко мне не пристали, думаешь другие сможешь повесить? Думаешь, что если меня назвать фашистом я могу потерять самообладание? Зря.

И каких досок, например? И да, не советую пытаться соскочить с посылами в гугл и демагогией в духе "А то ты сам не знаешь!" Приводи примеры, конкретные. Или признавай, что ты соврал в полемическом угаре.

Я, если ты не заметил, говорил про всех фанов. Но я к ним не отношусь, поэтому ничто не мешает мне их осуждать, всех, безотносительно клубов. А вот у тебя нет смелости прямо и открыто признать, что куча фанов твоего любимого клуба это откровенные нацики. Ты опять предпочитаешь аргумент "A у вас-то, а у вас-то!"

Н-да. С тобой культурно и спокойно разговаривают, а вот ты в ответ на предъявляемые претензии начинаешь впадать в совершенно неадекватную агрессию.

Это не провокации, это обсуждение именно того, о чём я и сказал - культурного уровня фанов. Или, если угодно, морального уровня. Вот ты, например, предпочитаешь защищать свой клуб и фанов и делаешь это слепо, защищая и коррупционеров, и нациков, и всех прочих. Только из-за того, что причисляя себя к фанам, ты воспринимаешь всю мою критику, как провокации и нападку и на тебя лично. Получается, что для тебя общность с фанами клуба важнее правды.

11. compart

compart

Для особо упоротых провокаторов.
    Клуб Зенит и его спонсоры НЕ участвуют в строительстве стадиона и никак не могут повлиять на это строительство непосредственно. К распределению контрактов и денежным потокам, клуб НЕ имеет никакого отношения.
    Более того, клуб вообще не компетентен в вопросах строительства и может только давать рекомендации к конечному качеству тех или иных конструкций, следую инструкциям ФИФА.
    "Зенит -> Арена", это НЕ название стадиона, это название структуры, которая осуществляет контроль за качеством и дает рекомендации, все строго так, как рекомендовано ФИФА. И это мировая практика. Точно так же, на недавно выстроенном Уэмбли, на котором доделка и переделка продолжаются до сих пор (выявлено около сотни тысяч недоделок и брака!).
    Пока, стадион НЕ построен и НЕ принадлежит клубу.

Это не ярлыки, это характеристика твоей сущности.

Демагогия это твой удел! Тащить в тему спорта и футбола, нацистких генералов, это нужно иметь особый провокационно-демагогичный склад ума.

Очередная наглая лож. Но я не удивлен.

Для особо упоротых фашиствующих провокаторов, повторю еще раз.
    Доска нацисткому генералу, ни к футболу, ни к фанатам / жителям города, ни к культуре, никакого отношения не имеет.

Она имеет прямое отношение к "культуре" того человека, кто эту провокационную мерзость сюда притащил и продолжает с упоением развивать... точнее к отсутствию культуры, как таковой...

Твоя наглая, намеренная лож, уже переходит все границы!
    Цитату, где я защищаю коррупционеров и нациков! Я такого ни разу не говорил. Более того, я никого НЕ защищал!

Критики у тебя нет, есть только провокации и лож, весьма и весьма жалкие.

12. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

А когда будет построен и будет принадлежать, что ты скажешь? Придумаешь ещё оправданий или предложишь забыть всё за давностью лет?

Для этого нужно быть просто человеком, который видит картину целиком. А ты предпочитаешь закрывать глаза на это. И живёшь в вымышленном мире, где в твоём любимом клубе нет коррупции, а среди его фанов нет кучи нациков.

"Вы всё врёте!", классика попыток закрыться от рвущихся шаблонов и грозящей обрушиться картины мира.

Во-первых, ты увидел у меня слово "демагогия" и пытаешься вернуть его мне. Не ты первый и не ты последний, кто использует эту глупейшую модель спора "Сам такой!"
    Во-вторых, пример памятной доски в Москве ты не привёл. Значит, насчёт этого ты соврал. И это не те истерические обвинения, которые ты бросаешь в мой адрес, а факт.

Коррупционеров ты защищаешь суматошно пытаясь делать вид, что клуб и спонсоры не имеют никакого отношения к строительству стадиона. А вопиющая коррупция там началась ровно с того момента, когда спонсор клуба спихнул строительство на городской бюджет, хотя должен был строить его на свои деньги. И теперь спонсор и клуб старательно делают вид, что к строительству стадиона отношения не имеют, а потом этот стадион им достанется за просто так, будучи построенным на бюджетные деньги. И ты эту версию озвучиваешь и защищаешь.

Нациков ты защищаешь вот этим вот ответом:
    То есть, ты проблему пытаешься замять.
    1. Не называешь проблему своим именем, сглаживая это термином "маргинальная идея".
    2. Делаешь вид, что проблема имеет незначительный масштаб, "группы индивидуумов", вместо того, чтобы признать, что к право-радикальным идеям тяготеет большинство ультрас.
    3. Пытаешься оправдаться тем, что у других клубов тоже есть фаны-нацики.

13. Zuboskal

Zuboskal

Про отделение Питера была шутка и там стоял смайлик кто не понял) Но питерцы действительно люди особенные и на всю оставшуюся Россию смотрим свысока.

А вот эта вся демагогия выше абсолютно ни к чему не приведёт, так что давайте сворачиваться.

14. compart

compart

Абсолютно НЕТ.
    Если только среди "понаехавших".

К строительству и коррупции это не имеет никакого отношения.
    Изначально, я отвечал на твою дебильную реплику про клуб и черную дыру.
    Ты просто, как истинный демагог и тролль пытаешься соскочить и заболтать свою изначальную тупость, не имеющею к реальности ни какого отношения.

Очередная показная демагогия, лож и флудеж.
    Цитату приведи, где я говорил, что в "моем любимом клубе" нет коррупции, а среди его фанов нет наци.
    Давай, будь смелее, хоть раз попробуй подтвердить свою откровенную лож хоть чем то!
    Я ведь тебе даже название ресурса фанатского сектора Петровского привел. Ты как всегда, ни ухом, ни рылом, абсолютный ноль в этом вопросе, но пробуешь чего то рассуждать. Заучил шаблонные слова "ультрас", "нацики" и как попугай их повторяешь. Начитался желтой прессы, сидя на диване и пытаешься тут пустую демагогию разводить.
    К спорту и футболу, как таковому, это не имеет никакого отношения, поэтому мне просто не интересно развивать это тут. Все действия движа, весь перфоманс (и прочие выходки), не являются какой то тайной. Все вполне открыто обсуждается, в том числе и фото чужих наци баннеров. Лично мне, это просто не интересно, я болельщик "кузмич", хожу на центральные сектора, название сайта я приводил, можно зайти и посмотреть какая там атмосфера и что пишут [и сравнить с похожим московским ресурсом].

Это относится к тебе, записному вруну и демагогу.
    У тебя, что ни утверждение, то ложь, наглая и не прикрытая. Пустопорожний бабский флудеж, попытка заболтать свои первоначальные тупости и ложь.

Я говорю то, что есть.
    Тема досок не имеет абсолютно никакого отношения ни к спорту, ни к футболу, ни к болельщикам, ни к их культуре или безкультурию.
    Если у тебя так чешется обсуждать доски, и конкретно, нацистких генералов, создай отдельную тему.
    По поводу "Сам такой": ты очень забавный персонаж :) Сам же наитупейшим образом этот прием использовал и тут же, сам же, про него начал голосить. Твоя идиотская выходка, с доской нацисткому генералу, ярчайший пример "сам такой".

Может стоит все же прекратить столь нагло врать?
    Цитату приведи, где я защищаю коррупционеров! Сможешь?
    Я понимаю что ты настолько глуп, что даже с третьего раза до тебя не доходит.
    Но мне не трудно повторить еще раз.
    Клуб и спонсор к строительству стадиона никакого отношения не имеют, абсолютно никакого. Никто, ничего, никуда не спихивал. Строящийся стадион НЕ принадлежит клубу. Не надо, возможные, будущие события, проецировать на настоящие. Ты ведь не ухом, ни рылом в данной теме. Обычный диванный тролль демагого, всасывающий всю желтизну из бульварной прессы и на основе этой пустой информации пытающийся жалко и ничтожно троллить и устраивать срачи.
    Информация по строительству стадиона, кто строит, на какие деньги и т.д., не я вляется тайной за семью печатями. Почти вся информация находится в открытом доступе, вплоть до чертежей и контрактов [естественно выкладывается только небольшая часть или то, что на данный момент устарело]. Я намеренно не даю ссылку, если тебе так уж интересно, ты с легкостью сможешь найти все это сам.

Защиту, в этой фразе, мог увидеть только такой изощренный лгун и демагого, как ты.
    Там нет никакой защиты, там есть констатация наличия проблемы, без уточнений и конкретных фактов, что бы не разжигать очередной бесперспективный срач.
    Ты ведь не болельщик, спорт тебе не интересен. На стадионе, и тем более на фанатском секторе, ты ни разу не был. То есть, ты не ухом, не рылом, но все равно пытаешься лезть и о чем то по бабски рассуждать и зафлуживать тему своей демагогией.
    Фанатский движ не является чем то однородным, в нем есть разные группы, разной направленности и он разный в разных городах. В Москве своя специфика, в Питере другая. В чем различия, можно с легкостью узнать, тайной это не является. Масштаб данной проблемы не такой огромный, как пытаются представить журнализды желтой прессы.

15. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Это тоже шутка, где смайлик? Остаётся только повторить предыдущий свой пост.

16. compart

compart

Не для троллей демагогов!

Ландскрона
    Зенита Офсайт
    Bobsoccer

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/innuendo/1073543.html

SkyscraperCity
    ресурс крайне интересный, по строящимся стадионам, в том числе и в Питере, можно узнать много интересного/нового
    и не только про стадион, вокруг много чего строится одновременно, СЗД, мосты через рукава Невы, станции метро и т.д.

Пресс-конференция Сергея Галицкого по стадиону "Краснодар"

https://twitter.com/ZelenovZ

Последнее редактирование: 8 окт 2016
  17. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Н-да. В общем, разговор с тобой пора заканчивать. У тебя уже пена на губах пузырится. Редко где я встречал бОльших неадекватов, чем ты. Понимать, что тебе говорят и что тебе доказывают ты не хочешь или не можешь. А мне читать твою многословную истерику с пустыми обвинениями в мой адрес - скучно.

Скажи только одну вещь, напоследок. Если ты увидишь как фаны твоего клуба избивают человека, ты пройдёшь мимо? Тебе будет западло вызвать полицию?

18. compart

compart

Это ты все про себя любимого.
    Можно сказать молодец, хорошая самокритика.
    В твоих выкриках про доску нацисткому генералу, и пена, и истерика, и бессилие что либо путное сказать по теме. Полное отсутствие аргументов и хоть каких то фактов, не говоря уже про ссылки.
    Ну и ложь, сплошная ложь и передергивание.
    Я ведь не просто так тебя в черный список отправил, просто твоя настырная неадекватность и неуемное желание везде и всюду устроить срач, достали. Что тут, что на фантлабе.
    Одни сплошные шаблонные фразы, цитаты вытащенные из желтой прессы, без ссылок, без аргументов. Сплошной демагогичный флудеж. Причем в любой теме, по любому поводу.
    Этакий, диванный мега эксперт, разбирающийся во всем и обо всем/всех знающий. Хотя, на самом деле, ни ухом, ни рылом...

Очередная наитупейшая провокация! Я совершенно не удивлен :)

Давай я тебе то же вопрос задам напоследок.
    Если ты увидишь, как полиция не выпускает с трибуны детей, а потом начинает избивать женщин, которые пытаются вывести этих детей [известный инцидент в Севилье]. Что ты будешь делать? Тебе будет западло вступится за женщин и детей?

19. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

И как же ты со мной разговариваешь, если я в чёрном списке? Ты бежишь за мной два дня, чтобы рассказать, как я тебе безразличен?

Что-то я тебя не помню на Фантлабе. Какой у тебя там ник и в какой теме я с тобой общался?

Хех. Твои длинные пассажи про меня это не более чем примитивная попытка выставить себя лучше меня. Это то, что отличает всех законченных неудачников. Вместо того, чтобы убедительно доказать что они лучше других, они пытаются доказать что другие хуже их.

Я никак не могу это увидеть, потому что не хожу на стадионы.

Итак, я ответил. Ты на мой вопрос ответишь или будешь дальше крутить задом? Может быть вопрос слишком болезненный для тебя? Может быть дело в том, что ты сам подобным увлекаешься?

20. compart

compart

Нет. Просто это позволяет сделать темы более чистыми от твоего нудного, демагогического, провокационного флудежа.
    Он становится невидимым, и нет нужды пролистывать интересную тему, что бы избавится от твоих пустых сообщений. Тема футбола находится в флудилке, тут почти все сообщения не несут никакой ценной информации, а служат скорее для развлечения. Поэтому, можно безболезненно нажать кнопку, и смотреть все сообщения.

По поводу фантлаба.
    Там своеобразная модерация, весь пустой флудеж и провокации стираются. И ты научился этим мастерски пользоваться. Сначала кидаешь провокационный пост, потом начинаешь пустопорожне флудить и мимоходом обвинять собеседника в том, чего он не писал. В результате, человек получает предупреждение, а порой и бан, но при этом, твои провокации стираются и ты как бы не причем.
    Тут, ты то же пытаешься применить этот метод.
    И ты даже им гордишься, в какой то из тем, ты открыто об этом написал (после чего, я и отправил тебя в черный список).

Эта тема футбола... в ней и раньше проскакивал почти не скрытый матерок. Понятно, что тема для болельщиков, для тех, кто любит/смотрит спорт. Ты, по твоим словам, не болельщик, спортом не интересуешься.
    Но почему то, все же решил зайти в данную тему и поучить всех культуре.

Ты любишь обвинять оппонентов в использовании шаблонов, в том, что они пишут в стиле "сам такой" и т.д.
    Понятно, что за собой, ты такого не замечаешь. :)

В твоем самом первом, "нравоучительном" посте, есть и замыленный шаблон и некая провокационная издевка (ты мастер на такие штуки).
    Далее, классическое "сам такой" №1 :) Резкий перепрыг с "культуры", на коррупцию.
    Использован еще один шаблон, растиражированный прессой. Провокационный пассаж, ничем не подкрепленный.
    Еще одна провокация.
    "Сам такой" №2, очередной перепрыг, теперь, с коррупции, на нацистких генералов.
    И тут же, первая ложь.
    Коррупцию никто не отрицал, ни в клубе, ни в городе, на стройке. Тебе лишь было сказано, что к стройке стадиона, клуб Зенит, не имеет никакого отношения. И что коррупционную составляющею можно найти в любом клубе.

Далее, ты оседлал свой привычный конек и стал меня обвинять в том, чего я не говорил.
    Ну и попутно, стало понятно, зачем ты в тему футбола и спорта, всунул доску нацисткого генерала.
    Вот для этого, провокационного поста. Причем как всегда, никаких доказательств, просто очередной лживый, провокационный вброс.
    Большинство? Нациков? В Питере?
    Пруф то где?

Подтверждение то где? Ты же не фанат, спортом не интересуешься, на стадион не ходишь.
    Откуда у тебя такие точные сведения о фанатах нацистах?

Нет, я никого не защищал. А тем более, неких, воображаемых нацистов.

И где я говорил, что в "моем любимом" клубе нет коррупции? А среди фанатов, нет маргиналов?

И где я коррупционеров защищал?

Ссылка то где? Где подтверждение этой выдумки?
    Это ведь очередной шаблон, затертый до дыр.

Очередная попытка, обвинить меня в том, чего я не говорил.

@VladimIr V Y, далее не для тебя, с тобой разговор окончен.
    Твой метод провокаций и вранья понятен, на фантлабе он действует, тут, видимо нет.

ЗЫ
    Среди фанатов Зенита, как и среди фанатов ЦСКА, действительно нет классических наци. Почему, должно быть понятно любому здравомыслящему человеку. Речь про фанатский движ в массе (что там у каждого конкретного человека за душой, сказать невозможно). Свастики, "дедушка", известная книжка и все прочее, это прочное табу (как и тема сношения с овцами).
    Это не говорит о том, что фанаты такие белые и пушистые. Известные лозунги, это: "Один город, одна команда" и "В цветах Зенита нет черного". От расизма, можно конечно протянуть линию к классическому нацизму. Тем более что на трибунах иногда мелькают разные коловраты и прочая неоязыческая хрень, ну и фашисты, судя по всему, то же, имеют место быть (только не надо путать классических фашистов с нацистами, это разные вещи!)
    Но, во многом, вся эта хрень раздута журналистами (а порой и самими фанатами). Чернокожий парень играл в молодежной команде (сейчас он в Амкаре). Тот же Рондон (и Бруну Алвеш) вполне себе "загорелые". В "Смене" были и есть темнокожие ребята.

Уровень культуры фанатов, можно сравнить по этим двум ресурсам
    Лига Болельщиков Зенита Офсайт
    http://www.ofsite.ru/board/
    Официальный сайт болельщиков ФК "Спартак" Москва
    http://spartak.msk.ru/guest/

Есть еще два сайта, но на них я не был уже лет 10, так что, ничего не могу сказать, что там и как
    Ландскрона. Объединенный сайт фанатов ФК «Зенит»
    http://www.landscrona.ru/
    Форум ФК «Зенит»
    http://forum.fc-zenit.ru/

Про стадион
    Роман Мун поговорил с генеральным директором «Зенита»
    Да, есть какое то количество пафоса и позерства, но в целом, все отображено довольно точно.
    И заметим, что речь идет о аренде стадиона клубом, т.е. совсем не факт, что владельцем будет клуб, а не город, который и строит стадион.
    http://www.sports.ru/tribuna/blogs/innuendo/1073543.html
    Стадион на Крестовском о-ве | строится - Page 696 - SkyscraperCity
    http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=393451&page=696
    Сайт очень интересный, там и про другие стадионы (Спартак, ЦСКА, Краснодар и т.д.) имеется инфа, очень много фото и прочей, довольно точной информации.

позорная доска да, имеет место быть
    жители города к установке никакого отношения не имеют и протестуют против её присутствия
    http://forums.balancer.ru/society/2...kryli-pamyatnuyu-dosku-karlu-mannergejmu.html

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление