1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Сны олдгеймеров...

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Plaguetalon, 3 июл 2006.

1. Genesis Злоботряс

Genesis

Снилась какая-то муть. Что я поехал в Самарскую область к родственникам. Там с братом пошли смотреть какой-то концерт школьной самодеятельности. Среди детей (выступал какой-то хор начальных классов) выделился какой-то смуглый пацанёнок, который всё улыбался брату (дело в том, что брат у меня имеет довольно кавказскую внешность, оттого что биологический отец азербайджанец). Затем выяснилось, что это его родной брат (разумеется, в реальности его не существует). И тут же мне передают какую-то газету. Там часть листов представляли из себя просто газетную бумагу, исписанную моим почерком (но почему-то кривым, как я писал в школьные годы), а заметки были толсто обведены чёрной каймой от руки (так в 20-х отмечали какие-то особо плохие статьи). Первое слово в заметке - "Кубаноиды" (заголовка почему-то не было), дальше через тире идёт то, что я о них обычно говорю, а именно - ничего хорошего. Я пугаюсь, затем быстро перелистываю газету так, чтобы вся эта исписанная бумага оказалась незаметна другим. Прячу газету, потом с братом смотрим какие-то наши детские фотографии, и я вслух догадываюсь, что это встреча 1999 нового года (а фотографии какие-то странные, каких у нас не было, и новый год я там проводил вроде бы то ли 2000, то ли 2002 - точно уже не скажу). Потом оказываюсь на платформе вокзала, сижу на лавочке, ожидаю поезда. Мимо ходят то ли проповедники, то ли торговцы, пристают ко всем, кто на платформе находится. Меня они вдруг начинают расспрашивать о кубаноидах. Где-то в этом месте я и просыпаюсь...

Mel Shlemming и Титан нравится это.
  2. Grue13 вице-дегенералиссимус

Grue13

Последнее редактирование: 13 янв 2016
  3. Genesis Злоботряс

Genesis

@Grue13, я слышал историю ещё одного популярного сна:

4. Титан

Титан

@Genesis_MkII, мне бы такой встретился во сне, сразу убил бы (странный он, всё странные во сне тут же превращается в страшное и начинает пытаться убить)

5. Genesis Злоботряс

Genesis

@Титан, что занимательно, этот только даёт советы, но неизвестно, существует ли он наяву.

6. Титан

Титан

@Genesis_MkII, В моем сне он попытается меня убить, будь уверен. У меня очень редко бывают сны, которые полностью неуправляемые (соответственно, я не могу ничего расплавить, ударить молнией, полететь, создать существо или здание тд, но плюсом явл-ся то, что страх не может сделать мне больно (сделать дружелюбное существо агресивным, невидимые физ. повреждения и тд.)) ☺

Последнее редактирование: 13 янв 2016
  7. Genesis Злоботряс

Genesis

Такого и наяву не бывает. Я подобной фигни уже несколько лет во снах не вижу.

8. Wilco

Wilco

@Grue13, Мне иногда снится лестница, но не ломающаяся, а бесконечная, а если я выхожу на балкончик, то там нет перил и я очень боюсь упасть (дом типа АППС). Но чаще снится лифт, который едет на сотые этажи (на верху есть счетчик этажей) и мне страшно. Хотя, они были в прошлом, и подобных снов я уже не долго не видел.

9. Catsky

Catsky

@Wilco, плюсую про лестницу и лифт. Только в моем сне лифт всегда прозрачный, поэтому я еще и вижу эту адскую высоту. Еще регулярно снится метро, в котором я заблудился по причине ужасно запутанных маршрутов.

Wilco нравится это.
  10. Genesis Злоботряс

Genesis

Снова какой-то нелепый сон. Снилось сперва, что я по Новороссийску убегаю от каких-то полицейских. Я помню, был сперва на задних улицах более-менее близкой к центру части города, затем пробежал мимо своего дома и к набережной. Я уже с трудом припоминаю, что я такое сотворил, но помню, что бежал с большим отрывом от них. Потом снилось, что в книге, которую я пишу, нет большей части записанного мной текста (да, в реале я снова начал писать, хотя и не знаю, смогу ли закончить). Под конец увидел сон, как я и ещё пара одногруппников пришли в Краснодаре в столовую. Находилась она непонятно где, называлась "Вареник" (почему-то через две Н). Внутри - длинные столы, тянущиеся по всей длине заведения. Мы сели с краю, и нам тут же поставили по тарелке какого-то борща. В дальнем конце сидела какая-то многодетная семья. Самая маленькая девочка (ей было 1,5-2 года) подошла ко мне и крепко прижалась. Я какое-то время демонстративно не обращал внимания, а когда уже доедал борщ, то обнаружил, что она опирается на меня рукой, чуть ли не вдавливая рёбра. Я как-то жестами и мимикой дал ей понять, что мне это не нравится. Ну, и словами "Ну, уйди, хватит". Потом ребята, с которыми я пришёл, зачем-то решили отсесть - у них, похоже, намечался интимный разговор. Я по этому поводу пересел за другой конец стола, а они - за соседний, но на том же конце. Я оказался рядом с пацаном лет 9 и двумя его сёстрами, чуть постарше, но не более 14 лет. Пацан по очереди кинул в каждую по пирожному-"картошке" и обеим попал в глаз. Подошла маменька, отругала его. Затем они вчетвером начали вдруг рассуждать о нравах современных людей. Причём одна из сестёр в какой-то момент повернулась ко мне, и я понял, что втянут в беседу. Маменька изрекает: "Нет, у нас в городе все такие вот некультурные, а в деревнях народ более воспитанный...". Я отвечаю, что и в деревнях встречаются придурки. Она, перебивая меня, соглашается и сразу перескакивает на культурность животного мира. Через пару минут уже полнейшего бреда я просыпаюсь.

Wilco, Bato-San и Mel Shlemming нравится это.
  11. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@Genesis_MkII, Шо у тебя сны все какие-то антикраснодарские?

Bato-San нравится это.
  12. Genesis Злоботряс

Genesis

@Mel Shlemming, не люблю я Краснодара. Сказать точнее, терпеть не могу.

Bato-San нравится это.
  13. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Genesis_MkII, не, ну зато почитать интересно. В данном случае весьма даже недурственнос так написанос ! ;)

Предлагаю тебе составить сборничег "Антикраснодарские сны" - я его отредактируюс, обубликуемс и станемс богатымис унд знаменитымис ! :D

ЗЫ. но тебе придётся почти постоянно спатьс для этого ! Когда не записываешь.

Последнее редактирование: 14 янв 2016
  14. Genesis Злоботряс

Genesis

@Bato-San, чтобы какой-то робокот на мне наживался? Это, знаешь ли, чуть ли не хуже Краснодара... :hmmm:

15. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Genesis_MkII, ну тогда, как в анекдоте - "стало быть, если не хочешь - тебя вычёркиваем..." :D

16. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Сегодня приснился сон - смесь Resident Evil, Nosferatu и Realms of the Haunting. Я носился ночью по какому-то особняку и его двору, решал головоломки, искал ключи к запертым дверям и убегал от монстра. Монстр был каким-то антропоморфным крокодилом (крокодил Гена?). В какой-то момент крокодил Гена устал и крикнул мне, что я его задолбал, и он больше не будет за мной охотиться. Он не обманул: до самого пробуждения я спокойно бродил по дому и его двору.

17. Genesis Злоботряс

Genesis

Сон, приснившийся мне сегодня, был крайне неприятным. Даже шокирующим. Мне снилось, что я дома, в Новороссийске, что ко мне заваливаются мои одноклассники и в голос заявляют о своём намерении срочно создать семьи. Причём жениться они решили именно на тех девушках, к которым я когда-либо неровно дышал и которые из них ещё незамужние (три уже выскочили замуж, а одна даже успела родить). Я сетую на личную жизнь, на что мне отвечают что-то тупое и банальное вроде "найди да познакомься". Далее появляется... Никита Михалков, которому я пытаюсь излить душу, читая какой-то не то документ, не то письмо. Суть записана там где-то в конце, и Михалков несколько раз прерывает меня, не давая дочитать дотуда и говоря, что ему некогда. На пятом таком обрывании я ору сорванным голосом "Почему меня никто не слушает?!!". Михалков уходит, а я пытаюсь найти место, откуда разговоры о готовящихся свадьбах не будут слышны. После разговора с Михалковым квартира изменилась до неузнаваемости - превратилась в некое подобие подземелий из какой-то старой RPG. Убегая по коридорам этого подземелья, я продолжаю слышать этот неприятный разговор. Пока убегал, проснулся. Первая мысль была такая: "Хорошо, что в реальности они не шибко мечтают создавать семьи".

18. pct

pct

Чуваки, неделя запоя, отходняк и, когда наконец-то психоз даст тебе уснуть, вы увидите самые яркие сны своей жизни. С тактильными ощущениями, реалистичные, вас будут кусать змеи и дикие животные, а вы будете кричать от ужаса...

19. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

@Genesis_MkII, Раз сон превратился в РПГ, то я на твоём месте взял бы меч побольше и пустился бы зачищать dungeon от одноклассников.

20. LANRUS

LANRUS

А я вчера во сне курил. С таким упоением, вдыхал и носом, и ртом, каждую частичку дыма старался не упускать, подержать в лёгких. И реально чувствовал, как он меня согревает и релаксирует! Причём запах очень приятный был, крепкий и дорогой табак, похоже.

Наяву не курю уже два месяца, блин.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление