1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Телевизионные сериалы

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем dimon222, 28 мар 2007.

1. Timur late night douche

Timur

Legacy

@nilegio, я лично в Риде не сомневаюсь ни грамму (кокаинума).

2. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Нда, хочется больше Westworld'а. Почему не выпустили сразу все серии? Хотя немного проспойлерил один сюжетный поворот, интригу это не уменьшило.

3. Skirmish

Skirmish

Ну, если сериал своего рода растянутый римейк оригинального фильма, то всё кончится бунтом роботов?:crazy:
    --- добавлено 11 окт 2016, предыдущее сообщение размещено: 11 окт 2016 ---
    Вроде кроме фильмов Westworld и Futureworld в те древние времена делали и какой-то недосериал Beyond Westworld (5 серий?), вот бы его найтить где...

4. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Skirmish, так упоминали неполадки 30-летнее давности.

5. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Посмотрел Задверье Нила Геймана, а так же пролистал новеллизацию. Не спорю для 1996 года сюжет выглядел оригинальным и интересным, но сейчас - банально, особенно когда сразу распознаешь, кто злодей. Хотя мир занятный.

6. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Посоветовал тут мне товарищ посмотреть The Magicians... Смотрю четвёртую серию, не могу отлипнуть. Хоть уже и чуть-чуть вырос из целевой аудитории, и это ощущается, всё равно весьма интересно.
    Кратко - "Каким бы был Гарри Поттер, если бы в волшебники набирали лет на десять позже". Ну и 18+ типа, но никакой порнухи.

PS. Психозы, самоидентификация, скандалы, интриги, расследования.

7. tuliss

tuliss

Начал смотреть "Настоящий детектив."
    Пока только положительные эмоции.

С переводом, он тут давольно мягкий и не точный. (без мата)
    Лучше поискать другой.

Последнее редактирование: 17 окт 2016
    Lysen нравится это.
  8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Посмотрел Star Trek: Enterprise. Первый сериал из этой вселенной по внутренней хронологии и первый же мной просмотренный. Не вдаваясь в детали, скажу, что мне понравилось. Как-нибудь надо будет добраться до оригинального сериала, с которого всё началось.
    Отмечу обзор сериала в ЖЖ, который и сподвиг меня на просмотр: http://sam-newberry.livejournal.com/507947.html

Evil Snake нравится это.
  9. fR0z3nS0u1 Грибобоблин

fR0z3nS0u1

Кажется, я таки умудрился пропустить момент начала третьего сезона Black Mirror. На месяц, судя по всему, так как вышло уже шесть серий. И первые три - одна жёстче другой. А ведь авторы чем дальше, тем сильнее приближают вымысел к реальности и кажется, что вот это же может произойти уже со мной. Или с моим сыном.

DJKrolik и Leiji нравится это.
  10. Timur late night douche

Timur

Legacy

Досмотрел Декстера. Таки вин.
    Концовка прям на сиквел напрашивается.

Начал смотреть Супер-натуралы.
    Пока ничо не понятно, обсыкания ляжек не произошло.

11. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

@Timur,
    Спокойно бросай на третьем сезоне, можно ограничится просмотром пародийный серий.

Timur нравится это.
  12. Skirmish

Skirmish

Зачем-то начал смотреть "Вне времени". Посылают, значит, в какой-то временнОй машинке негра-пилота, солдата и историчку мешать каким-то типа террористам,
    тоже зачем-то по времени рыскающим. Избитая тема, но смотреть можно.
    И ещё зачем-то "Радиоволну" смотрю. Оказывается, по радио можно общаться с батькой из прошлого.:crazy:А героиня точно не сумасшедшая?:censored2:

13. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Холистическое детективное агентство Дирка Джентли Весьма, весьма странный пилот. Хотя оригинал Дугласа Адамса, так что не удивительно. Смотреть дальше буду

14. Archybald

Archybald

Начался новый сезон Ходячих Мертвецов. Я всегда был за то, что бы сериалы смотреть по мере выхода новых серий, в этом особый смак когда ждешь следующий эпизод и сразу его смотришь. Тут я впервые пошатнулся на этой свой позиции, очень тяжелая серия и даже не знаю с чем сравнить. В великолепном LOST что и было похожего, так там это как детский утренник. Из большого кино навскидку только корейского Олдбоя могу вспомнить. Конечно тем кому надо прежде всего хоррора и экшена будут недовольны, а я вижу в Ходячих драму и психотриллер, мне норм, но ждать такое каждую неделю слишком жёстко, впрочем такого накала на постоянной основе наверное не будет. :butcher:

15. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Кто-нибудь Westworld смотрит? Надо пару вещей прояснить?

16. tuliss

tuliss

Ну не знаю, есть более хорошие сериалы , что бы смотреть.
    Радиоволна, я так понимаю основана на фильме.
    --- добавлено 31 окт 2016, предыдущее сообщение размещено: 31 окт 2016 ---
    Как по мне, в комиксах все намного жестче и уже давно, что они так волынку тут тянули, непонятно.
    --- добавлено 31 окт 2016 ---
    Увы, но стоит в очереди на просмотр.

17. Skirmish

Skirmish

Смотрю.
    Похоже, 5 серия кончилась чуть ли не переломом в сезоне в "плохую" сторону?:crazy:
    А почему роботов раздевают для разговора с ними?

Последнее редактирование: 1 ноя 2016
  18. Sylvester

Sylvester

чтобы подчеркнуть их нечеловечность.

19. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

в смысле?

Видимо

И я склоняюсь, что к теории

Последнее редактирование: 1 ноя 2016
  20. Skirmish

Skirmish

Если негророботесса говорит сотруднику-азиату, что надо поговорить, то видно же, что что-то пошло совсем не так.:umnik:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление