1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Трекерная музыка

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем Dimouse, 28 окт 2006.

1. MyOtheHedgeFox

MyOtheHedgeFox

Dimouse и drugon нравится это.
  2. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Хм, немного не то подразумевал, но в общем-то так даже интересней.

3. MyOtheHedgeFox

MyOtheHedgeFox

А что ты имел в виду, кстати? (задумчиво почесал вирастую макушку) Ok, let's track it? He-Man?

Последнее редактирование: 15 ноя 2011
  4. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Для этого я должен вспомнить о данной теме, когда у меня под рукой будет мой ноутбук - на работе мало трекерной музыки.

5. MyOtheHedgeFox

MyOtheHedgeFox

Напоминаю, что журнал обновляется. =)

6. xman260591

xman260591

7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

8. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Последнее редактирование: 13 дек 2011
  9. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

10. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

На последнее можно отдельную ссылку? Без регистрации не пускает.

11. MyOtheHedgeFox

MyOtheHedgeFox

drugon нравится это.
  12. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

13. Alex2401

Alex2401

Трек Aryx.s3m Space Tracker

Вижу что здесь его не выкладывали.
    karsten - aryx (aryx.s3m) - YouTube
    Трек настолько хороший и убойный, звучит перфектно, и оч. хорошо подходит на звонок.
    Встречается в UT99.

Последнее редактирование: 3 янв 2012
  14. unreal doom

unreal doom

Давненько я здесь не писал :). Ну что же постараюсь возобновить традицию.

Представляю еще две композиции, которые объединяются общим настроем. Настрой этот я бы охарактеризовал, как "усталая лиричность" ;).

Scorpik - Late Visit - YouTube

Late Visit by Scorpik, 210Kb: - На самом деле уже более года назад, скачал себе 4 случайных мелодии, за авторством Адама Скорупы, но вот понравилась только эта. Так пока больше и не возвращался к творчеству сего музыканта.

bibby - Satellite One - YouTube

Satellite One 97 by Bibby, 475Kb, 1997: - Еще одно переосмысление знаменитой композиции от Andrew Bibby. Более радикальное, нежели ремиксы Брендона и самого Валтонена.

И напоследок, вернусь к теме мега-демо "Unreal". Может никому и неинтерсно ;), однако я нашел музыку из титров Skaven'а. Просто искать мне надо было в разделе "OLDIES", а не "TRACKER". Называется эта мелодия "Realm of Chaos".

Последнее редактирование: 10 янв 2012
    Gamerun и Dimouse нравится это.
  15. unreal doom

unreal doom

Skaven - Okta-xy-geen - YouTube

Okta-xy-geen by Skaven, 395Kb, 1991: Понятие не имею, откуда взялось такое имя. Сама композиция весьма мелодичная и приятная, в ней есть немного от электроники, и даже на мой взгляд кантри-музыки.

Skaven - ID Space Deliria - YouTube

ID - Space Deliria by Skaven, 250Kb, 1991: Классный и мощный музон. Сам автор характеризует сие творение, как индустриальное техно в духе 80-ых. Композиция отчасти даже шуточная со всеми этими рыками и криками, но такое пижонство здесь не во вред качеству :).

Skaven - Amazonas - YouTube

Amazonas by Skaven, 155Kb, 1992: Что-то вроде полу-эмбиента, правда слишком уж ритмична эта мелодия. Продолжительность музыки почти 3 минуты, но слушается на одном дыхании.

Последнее редактирование: 10 янв 2012
    drugon нравится это.
  16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Насколько я знаю, он входит в стандартную комплектацию MPP.

17. unreal doom

unreal doom

drugon потому и запользовали его в UT :).

18. unreal doom

unreal doom

Siren - A New Dream - YouTube

A New Dream by Siren, 300Kb, 1994: Одна из ранних, возможно даже дебютная работа Брендона для демосцены. Правда музыка ничего получилась, но мне больше интересна с исторической позиции. Дебютные работы часто отличаются от классической волны, и это возможность открыть для себя автора с иной стороны.

Siren - Indigo Sleep - YouTube

Indigo Sleep by Siren, 470Kb, 1995: Кислотно-психоделическая музыка. Достаточно ритмична, а кое-где весьма мелодична. Для меня эта композиция даже являлась одним из источников вдохновения, когда я работал над уровнем для Unreal индустриальной природы.

Siren - Universe Electric - YouTube

Universe Electric by Siren, 975Kb, 1996: Очень мелодичная и притом сильная космическая тема. При прослушивании этой музыки, я не могу не вспомнить Unreal Tournament, где присутствовал уровень на орбитальной станции, вращающейся вокруг Марса.

drugon нравится это.
  19. unreal doom

unreal doom

Necros & Khyron - Infinity - YouTube

Infinity by Necros & Khyron, 460kb, 1994: Отличная мелодия, сочетающая в себе: динамику, красоту и экспрессию. Авторами являются Andrew Sega и Paul Schultz, только отчего-то второй упомянут на видео только в заголовке.

Purple Motion / Future Crew - When the heavens fall - YouTube

When The Heavens Fall by Purple Motion, 825Kb, 1994: Отрешенная, космическая, лирическая музыка :). К слову, впервые услышал у сего композитора нечто подобное.

Alexander Brandon - The Last Ballad - YouTube

The Last Ballad by Siren, 540Kb, 1995: Сам автор называет сие произведение балладой. Я уже раньше упоминал, что несилен в определении жанров, но под балладой обычно представляю нечто другое. Могу сказать, что это возвышенно сентиментальная музыка, передающая ощущение, какой-то наивной радости.

drugon и Low_Pressure нравится это.
  20. unreal doom

unreal doom

Забыл упомянуть, что в "When the Heavens Fall", помимо сновного произведения, есть еще 3 интересные миниатюры, они же дополнительные модули.

Siren - The Noble Savage - YouTube

The Noble Savage by Siren, 335Kb, 1995: песнь о старине :), я в целом нахожу эту музыку достаточно атмосферной, однако же и весьма расплывчатой. А более по душе, мне ее финальная часть. К слову, часто ловил себя на мысли о схожести подобных тем у Siren'а со Skaven'ом. И пожалуй первый, вполне мог вдохновляться творениями последнего.
    Просто такая вот теория :).

Siren - Vino Veritas - YouTube

Vino Veritas by Siren, 380Kb, 1995: Джазз, только без саксофона. Мне нравится в этой музыке интересная смена настроений, и приятно вплетенный в общий оркестр, орган.

Siren - Merciful Lie - YouTube

Merciful Lie by Siren, 840Kb, 1996: А вот здесь, как раз присутствует саксофон. Композицию можно описать следующими словами "иронично-ритмичная меланхолия, с жизнеутверждающей концовкой".

drugon нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление