1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Кровяная колбаса

Автор: pause_break · 18 апр 2010 · ·
  1. Решил скреативить и написать про кровяную колбасу.

    Что есть кровяная колбаса?
    Это, собственно, кровь, приправы, кусочки мяса для разнообразности и т. п. Все это залито в специальный узкий целлофан и сварено. Можно сказать, рецепт этот уже прижился с советских времён. А теперь я расскажу о традиционном (очень традиционном) способе изготовления.

    Изготовление жидкой части деликатеса:
    1. Режут горло уже у забитого скота, подставляют под обильную струю крови резервуар.
    2. Ставят резервуар у тепла, например, у батареи или печки.
    3. Сверху накапливается свернувшаяся кровь (очень липкая и вязкая, ы-ых) - конечно его выбрасывают.
    4. Оставшаяся жидкость - это плазма крови, его смешивают с молоком, добавляют немного соли (образуется нежно розовая жидкость).

    Изготовление натурального "узкого целлофана":
    Может неприятно послышится, но делают его из кишок!
    1. Кишки предварительно режут по равным частям примерно по 70 см.
    2. Ыы-ээх! Кишки надо очистить от... эмм... ну вы знаете! (после этого процесса руки еще день немного пахнут отталкивающе)
    3. Знаете, вы плохо очистили - еще раз, теперь горячей водой и несколько раз.
    4. Очищенные кишки имеют приятный нежно розовый или оранжевый цвет и постоянно выскользают из рук.

    Скрещивание параллельных итогов работ:
    1. В ведро заливают уже приготовленную кровь.
    2. Кишки держат над ведром: одну сторону предварительно крепко завязать хлопчатобумажной ниткой.
    3. С одной стороны заливают кровь с помошью ковша. Необходимо оставить примерно 10 см длины пустым (когда колбаса сварится, естесственно, объём крови увеличится).Внимание! Упустите кишок - проделаете всё это снова!
    4. Крепко завязать хлопчатобумажной ниткой открытый конец.

    Фсё. Можете заморозить колбасу, можете сразу сварить. Получившийся продукт будет оо-очень вкусным, что просто пальчики оближешь (которыми вчера говно гребал!).

    Теперь вы знаете, каково мне каждый осень. Но результат этого стоит.

Комментарии

  1. pause_break
    На кровавых деревьях!

    Дарк Шнайдер:
    Перегнул палку, если честно, но всё было по прямоте.
  2. М0ЗГ
    Дельную статейку написал! А то-то я и думаю, что магазинная колбаса - это сааавсем не то...
  3. Goblinit
    Люди вообще идиоты: они хотят колбасу с кровью. Это цитата.
Чтобы оставить комментарий просто зарегистрируйтесь и станьте участником!
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление