1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Креативщики есть? Нужна помощь.

Автор: Kseraks · 28 апр 2017 · ·
  1. Сразу к делу: сам я, конечно, могу многое. Я сам себе сшил чехол для электронной книжки, для планшета. Часто сам себе подшиваю одежду и так далее. Но вот стал вопрос у меня с созданием подшивки листов. Ну, как бы, самиздат.
    В общем, у меня есть кучу постеров, которые я никогда не клеил на стену, да и не собираюсь этого делать, уж больно жалко. Хочу сделать книжку, подвязку этих постеров, чтобы были со мною уже окончательно и бесповоротно.
    Но вот толкового гайда в интернете, как делать такие подвязки, нет. Именно качественно чтобы было, халтуру лепить нет желания. Занимался ли кто-нибудь этим?
    Постеры у меня от журнала "Шпиль!", на мой взгляд лучший украинский журнал о компьютерных играх. Был им до 2012-го года. Все креативщики оттуда ушли, а я до сих пор помню некоторые статьи из журнала, настолько они были красочно написаны.
    Ну это уже лирика.
    В общем, у кого какие есть предложения?
    Dagoth-Slayer нравится это.

Комментарии

  1. hobot
    @Neitan, ндя ) Давненько вы видимо не изучали вопрос, как бы вам сказать - Библиотечной системы в прежнем виде уже нет лет так 10 минимум. Библиотек нет - есть пункты выдачи книг. Книжное хранилище?
    Там только новоиздат за последние 20 всю классику изъяли и сожгли,
    там теперь "новые учебники где 1.5 землекопа - ага!" )
    Хранилища остались только у таких монстров как Ленинка, например.
    ЦБ так же переформированы, то есть БС больше нет, забудьте.
    А переплётчики? Переплётчики и в прежние времена в штатном расписании не предусмотрены (если вы не знали) - это же бюджетные
    организации были всегда. У меня был переплётчик - 1 Мужик на весь Зеленоград, он умер - по возрасту очевидно - теперь в пределах города их 0. Есть правда несколько типографий. Такие дела. У меня такие чумовые переплёты остались от того Специалиста, да он мне несколько старых книг просто воскресил из рухляди стали как новые. И самый в этом приятный момент - теперь у меня несколько эксклюзивных книг, поскольку в тираже они выглядели немного иначе чем после переплёта.
    Шоколадку? Нет - услуги переплёта всегда стоили денег, но ещё и переплётчик мог отказаться если ему Г. какое нибудь приносили,
    видимо он не делал, что попало. Так с некоторых людей он мог не требовать платы (кроме минимальной издержки).

    Такой профессии учат где-нибудь?
    http://www.profguide.ru/professions/Pereplotchik_khudozhestvennogo_pereplota.html

    имейте в виду усидчивые школьники - это настоящее !!!!

    http://bfy.tw/BX38
  2. Neitan
    Я в курсе. Переплётчики нужны всегда. Если у вас их нет, возможно, это проблема кадрового вопроса. Оплата переплётчика зависит от того, на какой он ставке работает. Шоколадка для того, чтобы уговорить) К слову, мой опыт основывается на реалиях Беларуси.
  3. Kseraks
    @Neitan, у меня реалии Крыма. В наших библиотеках-то и классику рус. литры плохо знают.
  4. hobot
    Я вот что уточнил (раз уж выше начал рассказ) про того дядечку, который мне делал переплёт, он по професии был шофёр - водил обычный рейсовый автобус - переплёт книг (он наверное очень любил книги по своему) было его хобби. У меня с его переплётом книжечки "как новенькие" есть остались до сих пор в личной библиотеке.
Чтобы оставить комментарий просто зарегистрируйтесь и станьте участником!
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление