1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

2-D интересная(!) игра

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем Danik, 25 авг 2007.

1. Danik

Danik

У меня мини-горе - видеокарта полетела :suicide: Апгрейд буду делать в течении двух недель.. А посему хочу это время провести за классной игрухой.
    Посоветуйте что-то, соответствующее слудующим "требованиям":
    1) 2-д графика;
    2) офигенный сюжет, но и не замороченный;
    3) различимая графика(что б не как в Final Fantasy VII);
    4) желательно РПГ, или хотя бы с элементами;
    5) интерес игры, что бы она захватывала, то есть: геймплэй хороший должен быть;

Примеры игр, которые подходят под "требования": Аллоды 2(первые, наверное, тоже, но я не играл), Septera Core... Игры с графикой: Горький 17, Готики, Star Wars K.O.T.O.R. (вдруг есть, что схожее, но не с 3д-графикой).

P.S. Planescape: Torment уже играю, НО не особо затянула, хотя я только начал. Ну если бы затянула, то не писал бы :)

P.S.S. Ну и можете подсказать и со слабой 3-д, вдруг нормально будет, я просто исходил из того, что у меня сейчас виснут довольно мощные 3д-игрушки. Вдруг, если послабей будет - пойдут.

EwerLord нравится это.
  2.  
  3. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

Might and Magic 6/7/8
    сам играю на 2 метровой видяхе, ибо нормальную продал ;)

EwerLord нравится это.
  4. katarn

katarn

Legacy

Danik, Baldur's Gate 1, может быть - 2, Icewind Dale,можно, если очень хочется, взять эмулятор NES и поиграть в Final Fantasy 1-3 - это к вопросу о септере. Вообще, отличных ролевых игр, нетребовательных к железу, очень много - тут надо просто открывать список на сайте и пробовать все подряд, что моложе 2000 года.

EwerLord нравится это.
  5. Danik

Danik

DarkLancer, сейчас попробем... Говорят 7-я - лучшая. С нее или какой начинать?
    katarn_kile, a Baldur's Gate разве не схожа с Planescape: Torment?

EwerLord нравится это.
  6. katarn

katarn

Legacy

Danik, BG, ID и P:T так же похожи, как похожи три слова на одном языке: буквы одинаковые, а написание и смысл - разные.

Лучшая часть ММ - шестая.

Здесь есть несколько статей по разным играм, почти все из них есть на сайте. Ознакомьтесь, будет легче выбрать -)

EwerLord нравится это.
  7. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

даж низнаю что предложить.Мжет герои? Честно говоря когда то нравилась очень 2.Так что рекомендую :)

EwerLord нравится это.
  8. Danik

Danik

Я в героев вторых как раз утром гонял! :)
    Считаю их лучшими. Самые приятные. Остальные быстро надоедают, хотя 3-и - тоже неплохи.

EwerLord нравится это.
  9. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

лучшая 6. 7 она меньше, правда более вылезана (есть поддержка ускорителей, чуть больше разрешение, больше предметов).

так что лучше и то и то проходить.

EwerLord нравится это.
  10. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

уж если на небольшое время, то лучше 8-ую.... она короче всех, при том довольно насыщена.....

ещё могут подойти Космические рейджеры..... Civilization I-III....

EwerLord нравится это.
  11. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Сегодня поиграл в HMM 1.(она же - Герой Меча и Магии 1).Очень понравилась.Рекомендую :):good: Ещё посоветовал бы поиграть в Might & Magic 2: Gates to Another World.

EwerLord нравится это.
  12. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

А как же Fallout 1,2 ??? :shok:
    И что странно никто не предложил DaggerFall и Morrowind

EwerLord и ShAdoo00w нравится это.
  13. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Я так прд пологаю,что если в morowind вид от первого лица, значит должна быть 3d графика,или хотябы определённые модели предметов в 3d, то она не подходит по требованиям автора.DaggerFall не знаю.А на счёт fallout я сам в шоке! :suicide:

EwerLord нравится это.
  14. Danik

Danik

FallOut никто не предложил, так как игра очень известная и я ее должен минимум знать по умолчанию :)
    З.Ы. Кстати, я играл оооочень давно и немного, поэтому подумываю "о поиграть в нее".

EwerLord нравится это.
  15. Svostoka

Svostoka

Не знаю то ли это но можешь скачать Age of Wonder.Что то вроде героев

EwerLord нравится это.
  16. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Nightingale, для Morrowind нужена акселерация. причём не самая олгамезная ) плюс 64 Mb видеопамяти на борту )

EwerLord нравится это.
  17. 3mmm

3mmm

Alone In The Dark 1-3, AnotherWorld, Betrayal at Krondor, Flashback, Goblins Quest 1-3, Legacy of Kain: Blood Omen, Ultim-ы (с 4-ой по 8-ю), и еще куча всего...

EwerLord нравится это.
  18. Незнакомец

Незнакомец

Так...Ппробую вспомнить, из игр с хорошим сюжетом пойдут первые LOK:blood Omen и Soul Reaver. Пойдёт Дагерфол, Фаллоут, Князь 2, Вангеры, Disciples 1,2 , Age of wonders 1,2. Да и вобще вот тебе тема http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=20657&page=4 Из того что в ней перечислел я, всё пойдёт)))Единственное там мало рпг перечислено)

EwerLord нравится это.
  19. Mudr

Mudr

могу посоветовать попробовать поиграть в "Князь"(мне кажется первая часть лучше второго), хотя я и так не видел чтобы у игры много было поклонников, игра была стоящая. Еще вспоминается была такая игра - Златогорье (правда про сюжет сложно что-то сказать - игра больше цапала геймплеем и атмосферой, хотя и была на любителя + main theme в саундтреке мне очень понравилась, как и в морровинде)

Последнее редактирование: 1 сен 2007
    EwerLord нравится это.
  20. Timur late night douche

Timur

Legacy

Alien Earth, Arcanum, Ishar 1/2/3, Shadows over Riva и конечно же, вел. и уж. серия Ultima.

EwerLord нравится это.
  21. EwerLord

EwerLord

Lands of Lore 3 попробуй, авось пойдёт! Или Lemmings

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление