1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[21 Bytes] <PC> Браузерная аркада с видом от третьего лица, 2000-2010 года

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем HopelostSeeker, 28 янв 2024.

1. HopelostSeeker

HopelostSeeker

Надеюсь здесь и браузерные игры опознать можно.
    Все существа и окружающий мир были полигональными и цветастыми. Персонаж появлялся и ему давалось время. Когда оно истекало, персонаж умирал. Это время так же выступало в роли здоровья, так что если тебя били, то у тебя отнималось секунд 5, к примеру. Чтобы восполнить это время, надо было убивать существ, они отличались размером и цветом, своеобразным показателем уровня. Для уничтожения игроку в руки давалась дубина. Так же в игре были двери на другие локации с более сложными существами, чтобы в эти двери войти, нужно было выполнить определённое условие, я уже и не вспомню какое. Если не ошибаюсь, после смерти тебе давали возможность как-то усилить персонажа.
    PS: я вспомнил начальную локацию. Игрок появляется на платформе с лестницей вниз, на небольшом отдаление видны большие существа чёрного цвета (2 или 3 штуки)
    PSS: думаю надо дополнить. Играл я в игру в годах 2014-2018. Боёвка была как в каком-нибудь битэм апе, т.е. присутствовали какие-то комбинации клавиш для спецприёмов, но не слишком всё сложно. Точно помню удар с воздуха в них, так зачастую существ и убивал. Дополню описание начальной локации: за большими существами находилась большая каменная дверь, которую нельзя было открыть, а так же сама локация была окружена горным массивом. По поводу дверей на другие локации я сейчас не уверен, возможно они были изначально открыты, но в них не было смысла суваться в самом начале, т.к. враги там были сильнее.

Последнее редактирование: 18 фев 2024
  2.  
  3. neronhp

neronhp

4. HopelostSeeker

HopelostSeeker

Похоже, но нет. Там графика не как в пс1, управление не такое разплывчатое, и там не было диалогов. И главный персонаж был вроде чёрного цвета, а существа покрашены в единый цвет. И как таковых деталей по типу рта и глаз тоже ни у кого не было

Последнее редактирование: 28 янв 2024
  5. HopelostSeeker

HopelostSeeker

Как то я пытался несколько месяцев назад сам искать, успехом поиски не увенчались. Может кто-то ещё попробует?

6. neronhp

neronhp

VladimIr V Y, Pain Elemental, Фет и 3 другим нравится это.
  7. HopelostSeeker

HopelostSeeker

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление