1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Mortal Kombat Project

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем MindWorm, 25 фев 2007.

1. MindWorm

MindWorm

Mortal Kombat Project - это качественный перенос классического МК на движок M.U.G.E.N.
    Количество бойцов - 33; количество арен ~ 50; возможность игры 2х2 (4 бойца на экране), новые удары и т.д.
    Проект развивается и еще не достиг финальной стадии...

Ссылка на игру - http://ifolder.ru/1208291
    Версия игры - 4.1 (готовится к выходу версия 5)
    Размер архива - 77,6 МБ (81*383*674 байт)
    (на сайте размер инсталляции отличается в меньшую сторону; я выложил тот архив что скачал в торрент-сетях, а там похоже добавили еще 9 бойцов - на экране выбора они внизу и без картинок)
    Сайт игры - http://www.geocities.jp/ratonmalo_ar/index.html

[​IMG][​IMG]

Последнее редактирование: 25 фев 2007
    Fabricator, In_the_Sky, Beckham и 7 другим нравится это.
  2.  
  3. SAS io.sys

SAS

Администратор

MindWorm, зачем тут это?
    Муген это муген. Там хоть Мортал Комбат 10 можно сделать.
    Данный линк не несет в себе хоть какую-то старую игру.

4. MindWorm

MindWorm

SAS,
    Может тогда перенести в Игры?

Просто ссылка сегодня попалась на глаза и я вспомнил о недавнем обсуждении Mortal Kombat Trilogy в этом разделе - вот и выложил в Раздачу.
    А от старой игры там только ресурсы

5. [no]name

[no]name

MindWorm, а какие бойцы есть среди тех 9?

6. MindWorm

MindWorm

[no]name,
    ерунда одна, "народное творчество" - мне не понравились

7. [no]name

[no]name

Понятно. Я думал другие варианты старых персов. Например, Кано из первой части или Джонни Кейдж старого разлива.

А из самоделок было бы интересно поиграть Егором Летовым, про которого в каком-то апрельском номере "Великого Дракона" (или даже "Dendy") писали : )

8. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Кажется, это писали по поводу соньковского MK4. Только я не помню, как это сделать :) А в PC-версии я даже не знаю, есть ли такое.

9. [no]name

[no]name

OxotHuk, нет, там речь шла о второй или третьей части. Если будет время на неделе, подниму подшивку, отсканирую.

10. spitefultomato Археолог

spitefultomato

[no]name, как дела со временем? Может, скажешь хотя бы, в каком номере это было?

11. [no]name

[no]name

OxotHuk, сорри, совсем забыл. В каком номере было - не помню. Я собирался каждый просматривать. К сожалению, сейчас не до этого. А картинку в сети нашёл. В журнале, как помню, ещё вторая была, где Егор с гитарой против Шанг Цунга.

spitefultomato нравится это.
  12. csGoblin

csGoblin

Эта картинка из журнала Великий Дракон (один из первых в России о приставочных, частично компьютерных играх), не помню какой номер, ворошить макулатуру в лом. Там писалось множество статей по МК Агентом Купером (Валерием Корнеевым, нынче автор в СтранеИгр). Сам журнал и его сайт можно найти в инете. Ссылку нароЧно не даю.

Прошу прошёния за оффтопик. Не сдержался, ностальгия надавила.

13. [no]name

[no]name

OxotHuk, если ещё актуально: картинки Летов против Шанг Цунга в двадцать шестом номере "Великого Дракона", страница 30.

Под ними текст:
    "Сенсация! Агент Купер и 3D Pasha раскопали гипер секретный код для MK3, позволяющий играть солистом группы "Гражданская Оборона" Егором Летовым!! К сожалению, секрет сработал только на редакционном картридже..."

spitefultomato нравится это.
  14. ShAdoo00w Uncle Fester

ShAdoo00w

Респект!Респект!РЕСПЕКТ! Как фанату класического МК мне очень понравилось.

15. Zvexar

Zvexar

Надо будет заценить!) Вспомнить детсво:baby::yes:

16. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Безпонтовая штука, я еще году в 2005 играл, когда проект начал развиваться. Не сравнить с оригинальными МК. Имха.

17. Барби

Барби

А из женских персонажей кто там есть? а то не хочу скачивать если китаны и сони там нема

18. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Барби, судя по скрину, их там полный набор ;)

19. Skirmish

Skirmish

так это ж муген, а не игра, ээ? :blink:

20. Змей

Змей

Skirmish, да нет. Это игра на мугене

21. Timur late night douche

Timur

Legacy

Но в первую очередь, все таки, МУДГЕН.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление