1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Might & Magic 8: Day of the Destroyer

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Tom_Dolgov, 11 окт 2007.

1. Tom_Dolgov

Tom_Dolgov

Привет всем я вернулся.спустя пол года или год,вообщем давно я здесь небыл.и сразу тема.Почему-то я ненашёл тему про ММ8 и решил вот создать.Так вот собственно в чём вопрос-Где можно(точнее у кого?)Надыбать ролики и заставки к нему.А самое главное Анимации всех домов и замков(ну всмысле анимированые картинки которые должны появляться когда заходишь в какойнибудь дом или "данжан")?я понимаю что игру здорово урезали но,ведь очень хочется увидеть снова те самые Заставки.Я ж ради них в принципе и качал.И ещё незнает ли кто,можно ли модифицировать места появления монстров,их кол-во,и типы(просто ради большего Антуража)?прошу помогите хоть с одним!:cry:

2.  
  3. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Tom_Dolgov, найти можно здесь. Думается мне, что пост не в тему.

4. Змей

Змей

Почему же? Вот тут то мы и можем от души рассусолить тему атмосферы и мира. Правда, кроме демогогии вряд ли что выйдет, так как особых фишек в игре мало. Разве, что пресловутое прохождение одним персом, да список артефактов. В остальном обсуждать нечего :)

Tom_Dolgov нравится это.
  5. Hornet

Hornet

Tom_Dolgov, у меня есть фаргусовская русская M&M VIII на одном диске. Могу к полудню залить на какую-нить ипапку Magicdod.vid и mightdod.vid (я так понимаю все ролики там), если тебе это поможет. Или, если надо, могу залить весь исошник, но тогда прийдется подождать аж до вечера.

6. Tom_Dolgov

Tom_Dolgov

жаль что мало в ней фишек.Ладно спасибо вам большое,а игру можешь не заливать,только если некончится время удержания фаила на том сайте что мне в личку Змей скинул,спасибо ему.А кстати незнаете где в игре можно достать некромантшу(не лич)?(Выйти за неё,непредлагать!!!)

7. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Tom_Dolgov, в Ravenshore дом рядом с фонтаном.

8. Timur late night douche

Timur

Legacy

там вампирша, по-моему...

9. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Timur, нет. некромантша.

10. Timur late night douche

Timur

Legacy

Точно, щас проверил. Karanya Memoria зовут.

11. Змей

Змей

А разве там есть некромантша-лич? Я просто наёмников личей не брал, всегда своего некромантика грейдил, а по лицу у них не понять, чей это череп был :)))

12. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Змей, понять можно. У неё украшения красно-розовые. А так. Тот же череп.
    Присоединяется в Пике Теней после выполнения задания гильдии некромантов.

Змей нравится это.
  13. Змей

Змей

~ Lost Hero ~, круто. Надо будет на досуге устроить свадьбу... Правда у бедолаг любоффь будет явно платонической :)

14. Tom_Dolgov

Tom_Dolgov

LOL LOL LOL

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление