1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

2d боевичок с элементами РПГ

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем kkolyan, 19 окт 2007.

1. kkolyan

kkolyan

Хай, братья-гамеря!
    Начал вот я делать игру, да в одиночку дело плохо продвигается:banghead:. Умею я всего понемножку, потому и помощь нужна разносторонняя. По жанру игра - 2d боевичок с элементами РПГ. Сюжет близкий к фильмам "Другой Мир":vampire:, т.е. вампиры, оборотни, мутанты и другие существа со сверхспособностями, в основном современное оружие(...серебрянные пули, ультрафиолетовые гранаты...), сочетание готичности с футуризмом; . и конечно преувеличение жестокости:butcher:. Зацените скриншоты, есть демка ~5м.:crazy:

Обратите внимание - никаких качеств, написаных сообщении(типа готичности и футуризма и тд) реализовать пока даже не пытался - это самое трудное и оно впереди(набор оружия тоже тестовый). Внимание я пока уделил самой программе, вот она:
    http://ifolder.ru/3810699

прочтите Readme.txt(!)
    Рассчитываю на вашу помощь в придании формы отого творения:rolleyes:

Вложения:

• Gun1.JPG
      Gun1.JPG
      Размер файла:
      63,8 КБ
      Просмотров:
      601
    • Gun2.JPG
      Gun2.JPG
      Размер файла:
      38,8 КБ
      Просмотров:
      531
    • Gun3.JPG
      Gun3.JPG
      Размер файла:
      108,5 КБ
      Просмотров:
      596
    • Gun4.JPG
      Gun4.JPG
      Размер файла:
      81,3 КБ
      Просмотров:
      575
    Последнее редактирование: 20 окт 2007
  2.  
  3. Змей

Змей

kkolyan, ну это... а демка то? :)))

ЗЫ. Бедная Каранья, ей теперь сколько со спеллов на АК преучиватся...

Последнее редактирование: 19 окт 2007
  4. ~ Lost Hero ~

~ Lost Hero ~

Я тебе название придумал (гонорар поделим).
    Crimsonlands of Might & Magic. Paint Edition.

5. Змей

Змей

В свою очередь предлагаю более точный и всеобъемлющий бренд.
    Crimsonlands of Fallout & Magic. Paint Edition. Мало того, что он точнее отразит суть, так ещё и обойдется Вам куда дешевле в силу так называемой условной схожести. Если Вы обратили внимание, у моего "коллеги" (:beee:) Бренд Might and Magic указан целиком, что разумеется отразится на цене.
    Надеюсь вы сделаете правильный выбор партнера! ;)

Последнее редактирование: 19 окт 2007
  6. kkolyan

kkolyan

:good:
    - я начал осваивать фотожоп, так что гонорар с монстрами игроиндустрии делить не будем))

Насчет демки:с радостью вывешу, но не знаю как привязать к сообщению 5м файл. Вечерком могу на почту послать или в асю слить.

7. Змей

Змей

kkolyan, ifolder.ru спасет отца русской демократии :)))

8. Nil Любимый цвет — голубой

Nil

kkolyan, Графика и прям жесть. Я всегда бросал делать игры примерно на таком этапе, потому что больше не мог на них смотреть:) противно было.

9. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

С нетерпением жду демоверсии, так как, к великому сожалению, при переустановке системы лишися и забойного кримзонлэнда, и сввященного Фаллаута, и вообще много чего. Этот проект - последняя надежда несчастного олд-геймера на светлое будущее! С замиранием сердца ожидаю я следующего хода без сомнения гениального креатора по приближению мечты к реальности!
    Тем более.... Оцените готичность и футуризм - они читаются в каждом пикселе, в каждом элементе интерфейса, в каждой пушке, спер...эмм... позаимствованной в Фаллауте! Это же... Будущий шедевр!!!:rolleyes:

10. Timur late night douche

Timur

Legacy

Evil Snake, +1. Тут лучше товарища Ebeeto никто не выскажется:

11. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Гмакер, стыренная графика и пейнт. Вот зачем такое вообще выкладывать?

12. Змей

Змей

Skaarj.13, что бы собрать команду и доделать игру. По крайней мере я так думаю

13. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Кстати, пара вопросов и замечаний, так сказать....
    Во-первых, я бы не сказал, что серебряные пули - такое уж современное оружие.... Во-вторых, для большей атмосферности, стволы из Фаллаута лучше вс-таки убрать - если хочется действительно готичности, то надо либо искать художника, либо тыри...заимствовать спрайты из другой игры... Фаллаут, это величайшая вещь на Земле. Но... виндикатор, заправленный серебром, не оставит шансов ни единому вампиу во всем игровом мире.... А посему, некий револьвер, сделанный а ля стим-панк, и малость перекрашенный, дабы добиться указанной в первом посте "футуристичности" - выбор пролетариата.... И всё остальное оружие в том же стиле - ну не катит арсенал из Фаллаута для такой поделки.
    В-третьих, насчет сюжета, о котором автор обмолвился... Он уже имеется или просто известно, что игра про "вампиры, оборотни, мутанты и другие существа со сверхспособностями"? Если сюжета нет, то с радостью могу помочь в его написании=) если предложение заинтересует, прошу в ЛС....
    и последнее.... ну не в моде сейчас пейнт.... художника точно нужно.... И всё так же ждём демо-версию))

14. kkolyan

kkolyan

Змей, спасибо за понимание!
    Evil Snake, спасибо за откровенную критику(это одна из главных вещей, которые я хочу получить на форуме)
    Насчет картинок из фоллаута и мм8 - надеюсь многие догадались, что они для наглядности, и их я уберу, как только будут свои(для Evil Snake: револьвер - фотография, искаженная в фотожопе, ни какого футуризма в него я не вкладывал). Спрайты нарисовал не более чем из четырех цветов тоже для наглядности.
    Обратите внимание - никаких качеств, написаных в моем первом сообщении(типа готичности и футуризма и тд) реализовать пока даже не пытался - это самое трудное и оно впереди(набор оружия тоже тестовый). Внимание я пока уделил самой программе, вот она:
    http://ifolder.ru/3810699

прочтите Readme.txt(!)
    Рассчитываю на вашу помощь в придании формы отого творения:rolleyes:

15. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

kkolyan, про револьвер я имел в виду не то, как он сделан, а то, как я вижу, чтобы он должен был быть сделан))
    кстати, моё предложение насчет кромсания сюжета и текстовой (если таковая будет) состовляющей игры в силе))

Апдейт - демку запустить не смог. Процесс висит в памяти, но ничего не происходит... Пожалуй, это будет первая игра, которая отказалась у меня запускаться под Вистой.... Ну или на моём конфиге0_о

Последнее редактирование: 21 окт 2007
  16. kkolyan

kkolyan

Кто нибудь знает, DirectX можно использовать с GM6?

17. Змей

Змей

И да спросил kkolyan у Думателя-Викпедии
    -Дай мне думатель ответ на вопрос "Можно ли использовать DX с GM6 и ваще?"
    И да молвил Думатель-Викпедия
    -Ответ на твой вопрос 42 (Да)

18. 001i

001i

ДиректЫхс там есть и нативный. Для всего остального, в т.ч. ОпенГЛ, надо писать врапперы. Есть какие-то существующие, но они, по-моему, все недоделаны.

19. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Мда. Скачал, распаковал, запустил, взял оружие, патроны, зарядился... А на какую клавишу стрелять?????

Добавлено через 9 часов 54 минуты
    А, все, мой глюк, понял, что на мышь. Однако почему-то не всегда работает (обычно с шестистволкой)

Последнее редактирование: 25 окт 2007
  20. kkolyan

kkolyan

AxXxB, с шестистволкой так задумано - нужно остановиться, чтобы стрелять.
    Спасибо, Змей и AxXxB за ответы.
    Посмотрев на успехи Jenners2000 решил переправить русло в трехмерный мир от первого лица - скриншот прилагается(все спрайты из мм8).

Вложения:

• Скрин1.jpg
      Скрин1.jpg
      Размер файла:
      737,2 КБ
      Просмотров:
      406
    AxXxB нравится это.
  21. one zairus

one zairus

Круто, теперь типа DOOM`a будет?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление