1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

3D-симулятор шара, который обрастает всякими предметами...

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем DeaDFausT, 4 апр 2009.

1. DeaDFausT

DeaDFausT

Всё что я знаю - игра японская (ни платформы, ни года релиза не помню). Суть игры в том, что ты катаешься шариком по комнате(?), сначала маленьким, но по ходу на него цепляются разные предметы, отчего он растёт. Потом уже большим шаром ты катаешься по улице, обрастая машинами и т.п.... Вроде было даже несколько частей...

2.  
  3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

DeaDFausT нравится это.
  4. DeaDFausT

DeaDFausT

Очень похоже... Вероятно оно и есть. Только эта игра под PS2, а я вспомнил: видел её на PC, причём без всяких эмуляторов. Кто поможет?

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

На PC она, насколько мне известно, не выходила. Зато были её клоны. По крайней мере один как минимум. Если вспомню - напишу.

Update:
    Tasty Planet? Хотя вряд ли. Ты ведь ищешь не двухмерную игру? Может быть The Wonderful End of the World? В каком году вообще играл в неё?

Последнее редактирование: 4 апр 2009
    DeaDFausT нравится это.
  6. snows93

snows93

Я точно знаю, что эта игра была на пк, так как на диске игромании её выкладывали. Ну это так, наводки для всех :)

DeaDFausT нравится это.
  7. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

snows93
    Хм, ни на вики, ни на ag информации по этому поводу нет, так что даже не знаю...

Есть ещё "De Blob", который некоторые люди тоже называют клоном "Katamari Damacy". Но это уже, по-моему, просто горячка от фанатов. "De Blob" с моей точки зрения, игра весьма самобытная и независимая, но определённое сходство всё же имеется.

DeaDFausT нравится это.
  8. DeaDFausT

DeaDFausT

Год не помню. И это точно не Tasty Planet и The Wonderful End of the World (в последней вообще не шар). Судя по всему, это и есть Katamari Damacy.
    Значит, надежда есть) Знатоки, помогите!

9. snows93

snows93

Да да да... Именно её я и видел на Игромании. Сходство ведь есть ,не так ли?

10. DeaDFausT

DeaDFausT

Умеешь обнадёжить)))
    Напоминаю: игра - ЯПОНСКАЯ. Даже версия, кажется, была японская, юзал на PC... По всем признакам это - Katamari Damacy.

11. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Может эмулятор?

12. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

13. DeaDFausT

DeaDFausT

Абсолютно и однозначно нет. Это вообще какая-то гремучая смесь...

14. gedgeck

gedgeck

Здаётся мне, что это LocoRoco. Поиграть первые 6 уровней на PC можно тут.

15. DeaDFausT

DeaDFausT

Извини, а ты вообще внимательно читал моё ПЕРВОЕ сообщение? Перечитай всю тему ещё раз) С таким же успехом ты мог бы посоветовать мне PACMAN или SUPAPLEX... А что, тоже про шарик! Пожалуйста, будь повнимательнее)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление