1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Half-Life 3

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Maniac99, 24 дек 2011.

1. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Что-то в последнее время все больше и больше ходит слухов о том, что третьей части Half-life быть. То какого-то разработчика видели в футболке с символом, то один композитор заявил, что работает над саундтреком, а теперь вот и странный сайт... Конечно, это всего лишь слухи. Но так бы хотелось, чтобы они оказались правдой. Давайте хотя бы помечтаем о продолжении и поделимся интересными известиями об игре здесь. Кто знает - вдруг скоро эти слухи обретут подтверждение...

2.  
  3. INHELLER

INHELLER

Что-то слышал об этом. Вроде они взялись за разработку. Но не помню где, а информация уж точно не проверенная.

Даёшь в продолжении больше каких-то странных мест и локаций моих снов! И атмосферности!

Ну и не хочу, чтобы они "современный шутер" склепали. Надеюсь они сделают что-нибудь хорошее, что повлияет на шутеры.

4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Поговаривают, что 3я часть будет RPG с полностью открытым для исследований миром, реалистичной физической моделью и графикой превосходящей грядущий DooM4. И наконец добавят возможность играть за хеадкраба от 1го лица. Хотя сама Valve пока что скромно склоняется в сторону текстового квеста.

Newbilius, Kairn, Lysen и 2 другим нравится это.
  5. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Очень надеюсь, что игра будет, причем будет именно ТЕМ САМЫМ Half-life. Игрой, которая устанавливает моду, а не следует ей. От которой невозможно оторваться, а после прохождения начинаешь проходить заново, неспешно исследуя все и находя то, что раньше пропустил...

6. tovRobi Делающий карусель

tovRobi

Надеюсь что реальность, хотя я давно ничего нового не слышал о episode 3 и Black Mesa, не говоря уже про HL 3.

Bato-San, не, ну я думаю что это ложь. Так кардинально менять игру. И ищё игра за хедкраба! Они бы ищё сказали что Фримен заговорит! :D

Последнее редактирование: 24 дек 2011
  7. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Роби, дык, Black Mesa вообще любительский мод, нашедший поддержку издателей, нет разве?

8. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Конечно делают, не будьте наивными.

В чем смысл темы - неясно.

katarn нравится это.
  9. Нос Stealth Gandhi

Нос

Лично я думаю, что мечты о ХЛ3 — это реальность, а вот сама ХЛ3 — это мечта.

Честно говоря, не понимаю, чего ее все так ждут и что же именно от нее хотят.

10. ZoRg

ZoRg

Переводчик

Роби, а эпизода 3 не будет

11. silent_fog Silence is broken

silent_fog

Модератор

Ну собсна этож валв, она веников не вяжет

12. D1MA

D1MA

Дык и я о том http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?p=826722#post826722

Maniac99 нравится это.
  13. Нос Stealth Gandhi

Нос

И? Все, впринципе знаю, что Валв веников не вяжет, мне интересно, чего именно ждут. Тут всёж не DooM, где морпех-импы-шотган — всё, чего хотят .

14. INHELLER

INHELLER

Нос
    Речь же о новой части Халфы! Совершенно новой.

15. katarn

katarn

Legacy

вопрос поставлен наивно. Будет/Не будет - вопрос не стоит. (Dragon Age 3, например, еще не анонсировали, но разработчики его обсуждают О_о)

Вопрос стоит: когда?

Почему так долго - очень просто. Переплюнуть HL2, вообще-то, нелегко. Я даже и не знаю - а его вообще кто-нибудь переплюнул с 2004 года, если не брать рельсы вроде кода?

Кишмиш нравится это.
  16. D1MA

D1MA

Только без холиваров.

17. INHELLER

INHELLER

katarn
    А что коды? Они Бритни Спирс.

18. Нос Stealth Gandhi

Нос

Ну да, я какбэ понимаю, новая часть Халвы, ага. 31 декабря ходим в баню и ждём новую Халву. Халву, в которой нам расскажут... Где нам покажут... А что расскажут? Что покажут?

Гордон с Гэ-Мэном поговорит? Не покажут. Раскроют все скреты? Не раскроют, скорей новых наплодят. Разве что сиськи Аликсис (официальные, сертифицированные, от Валв, в фулл-ХД, на весь монитор) покажут.

После ванильной второй части надежда ещё теплилась, но первого эпизода стало ясно, что ничего там больше не родится путного. Не, ХЛ никто не станет" превосходить", вторую уже ни кто не "превосходил", DooM и FarCry ее при рождении обошли во всём, кроме МЕГАсюжета. В RAGE есть МЕГАтекстура и выглядит она как МЕГАсюжет в ХЛ. Такая же мутная. И закончится так же беспонтово, как МЕГАсюжет "Лоста" и к гадалке не ходи.

Одна надежда на заклинание "Этожвалв!" и то, только у фанатов.

A National Acrobat нравится это.
  19. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Это, имхо, только половина "долготы". Вторая половина - нет острой необходимости в HL у разрабов. Это сложный и дорогой проект, с которым будет много сложностей, даже не считая капиталовложений. А у Valve есть и другие проекты, несомненно качественные и приносящие неплохой доход, да и тот же Steam, сам по себе, тоже, уверен, не в убыток работает. И тут включается вторая половина "долготы", которую можно назвать "от добра добра не ищут" - когда и так все неплохо, зачем создавать лишние проблемы?

20. katarn

katarn

Legacy

ты о чем? Они сами себе проблемы создают, выдав после неожиданного Left 4 Dead унылый адд-он Left 4 Dead 2. Portal, как бы, уже идеи исчерпал - по кругу историю третий раз уже не пустишь. Им только что-то толковое теперь надо делать.

D1MA нравится это.
  21. Maniac99 Из 90х

Maniac99

katarn, хм, развитие Call of Duty закончилось на MW1, но это не мешает ему продаваться огромными, нет, ОГРОМНЫМИ тиражами. Так что, при желании, еще можно выжимать и выжимать соки из L4D. Или вообще забить на геймдев и снимать сливки со стима. И, кстати, к Portal вполне можно сделать интересное и свежее продолжение. Причем я могу даже представить его без GLaDOS и лабораторий...

Последнее редактирование: 25 дек 2011
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление