1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии (2018)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Дарк Шнайдер, 3 янв 2018.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

Rage 2 сам наглый копипаст. Если так пподходить - всё упрётся в два перовисточника. Ибо в один не получится - там уже всё кубическое совсем.

Кишмиш нравится это.
  2. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Вы что все с дуба рухнули? Как такое возможно говорить Alpha Protocol неиграбельный? Вполне играбельный, только нужно найти подход к этому. Однозначно скажу плохо портировали на ПК. Если кто хочет нормально проходит игру могу дать дельный патч для лечение всех багов, уж давно хочется, чтобы SEGA дала добро на GOG.

wish нравится это.
  3. Sylvester

Sylvester

Альфа Протокол в тройке лучших игр обсидиан, после Нью Вегаса и второго Котора. Fight me :aggressiv

wish нравится это.
  4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Это нормально не любить (или даже ненавидеть) игры Obsidian, CDPR или Troika :unknw:

5. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Вот это новость. Ну что ж, Эпики как минимум зацепили меня анонсом Journey. Я уж и не чаял его на PC увидеть. Но вот за такое нужно за шкирку носом ответственного тыкать.
    upload_2018-12-7_16-40-46.png

Ну, она выглядит скорее просто не оригинально и очень вторично. Смахивает на что-то вроде Борды и Рейджа, на самом деле. Даже юмор схожий. Я больше всего, впрочем, за ганпорн опасаюсь и шутерную часть. Вся эта продвинутая прокачка с гуляющими цифрами даже Shadow Warrior умудрилась испортить.

Sylvester нравится это.
  6. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Вы хоть пробовали играть его игровом контроллере или консолях прошлого поколения? Мое личное наблюдение, игры Obsidian гораздо лучше играются в игровых контроллерах, как ни странно, все тормоза люфты теряются при подключение этих агрегатов с поддержкой xinput в ПК.

wish нравится это.
  7. Sylvester

Sylvester

я не жалуюсь, мне и с клавомыши было нормально.

Кишмиш нравится это.
  8. Улахан Тойон

Улахан Тойон

А вы батенька попробуйте хоть один раз в жизни запустить его с джойстика, все измениться. Только ради этой игры покупал джойстик, проверил, великолепно играется, потом попробовал другой их шедевр, Fallout: New Vegas, тем более стал изумленно изучать - это как так у них получается, на ПК шутер с первого и третьего лица играется лучше, чем без джойстика, почему большинство багов исчезает, потому что все было рассчитано на консоли? Вероятно так. Я так начал путешествовать (странствовать) большинство играми (старыми или новыми) у которых есть поддержка джойстика, ощущение совершенно иные, даже местами концепции самой игры, локаций уровней, игровых механики меняется на 180 градусов или наоборот.

9. Sylvester

Sylvester

это какая то шутка?

d0lphin и drugon нравится это.
  10. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Нет. Я сам не верил в это. Сейчас сильно заинтересован в этом. Обозримом будущем думаю купить руль или штурвала и попробовать поиграть старые гоночки, симулятора летчика, ИЛ-2 Штурмовик в примеру, какого в это играть.

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

--- добавлено 7 дек 2018, предыдущее сообщение размещено: 7 дек 2018 ---
    Horror first-person shooter Blood remaster announced for PC - Gematsu
    ai.imgur.com_XgNVBie.jpg
    ai.imgur.com_mt1xVns.png
    ai.imgur.com_IoJIkIn.png

Последнее редактирование: 7 дек 2018
    Caleb Cabal, Кишмиш, Lysen и 3 другим нравится это.
  12. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Хосспаде, боёвка выглядит даже хуже, чем я думал. На сраную белочку два патрона из револьвера, на хедшот чего-то человекоподобного два патрона из револьвера, на какого-то кролика... сколько там, три-четыре? И динамика, эта динамика... Вообще всё ужасно выглядит - будто инвалид-маньяк пришёл валить диснеевских зверушек.
    P.S. Ну дизайн револьвера хоть симпатичный и бахает неплохо, но ситуацию это ни капли не спасает.

Последнее редактирование: 7 дек 2018
    Sylvester нравится это.
  13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Типичный Обсидиан :D

14. Sylvester

Sylvester

сильная отдача, анимация и звук револьвера только усугубляют ситуацию.

15. Нос Stealth Gandhi

Нос

Да. Но в Стиме 20$ - это между 400 и 500 рублей, а тут те же 20$ - 899. Хотя может и глюк, конечно, или недокрутили чего-то.

Это отчасти заметно во всяком второстепенном, вроде миниигр и прочих мелких нюансов управления. В том же Альфа-Протоколе миниигра по взлому электроники с поиском не изменяющихся "кодов" (один из самых бесящих лично меня моментов) нормально решается на геймпаде. Глобально, однако, ничего не меняется.

16. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

Ну что ж, симпатичных и интересных трейлеров действительно хватает, равно как и полной несуразицы (я смотрю, MK опять решили наступить на те же грабли, но может им понравилось первый раз, ОК). В действительно заинтересовало The Last Campfire, The Pathless и Devil May Cry 5 (но тут хотя бы тройку-четвёрку надо сначала пройти). Hades тоже потенциально любопытен, но такое ощущение, что разработчик опять сделает всё великолепно там, где он до этого делал всё великолепно, и опять сделает тяп-ляп там, где он до этого делал тяп-ляп.

17. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

18. Uka

Uka

Переводчик

Sylvius и Дарк Шнайдер нравится это.
  19. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Анонс МК11 для нормальных пацанов.

Caleb Cabal, Кишмиш, drugon и 2 другим нравится это.
  20. IdeaGen

IdeaGen

Мне одному хотелось бы хоть раз приземленную версию МК?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление