1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Новости игровой индустрии (2021)

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем ZoRg, 10 янв 2021.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. rusty_dragon

rusty_dragon

@Улахан Тойон, Ассасины вообще игры нераскрытого потенциала. Неплохой движок, умелая команда делающая графику и визуальные эффекты. В некоторых играх для того чтобы стать культовыми нехватает всего лишь добавить сложности, проработанных серьёзных механик. Видимо виноват конвеерный подход к разработке и ориентация на самых казуалов. Тому же Чёрному Флагу или Юнити ещё бы годик в разработке и добавить выбор уровня сложности - и была бы стоящая игра.
    --- добавлено 25 ноя 2021, предыдущее сообщение размещено: 25 ноя 2021 ---
    У них директор выкупил франшизу Master of Orion и сделал ремейк, т.к. фанат игры. Такая туфта получилась. Или купили они Gas Powered Games: на зарплате подержали несколько лет и закрыли, так ничего не выпустив.

Кишмиш нравится это.
  2. legule

legule

MO делала аргентинская NGD studios, картохи там финансирование/маркетинг обеспечивали. Ну и с патчами и дополнением она плюс-минус играбельна. Релиз конечно говном был полным.

3. Улахан Тойон

Улахан Тойон

Assassin Creed - настоящая зло, то что твориться в игровом индустрии виноваты именно они. Показали как можно создать, испортить все что было раньше - зачеркнуть, перечеркнуть, ОТМЕНИТЬ.

«Эта игра была придумана, разработана и выполнена многокультурной командой разработчиков, в которой переплелись разные религии, верования и суеверия»​

Eraser и rusty_dragon нравится это.
  4. rusty_dragon

rusty_dragon

А продюсером у них кто был? ;)
    Более-менее играбельна я могу про любую космическую 4х в стиме сказать. Причём там игры поинтересней найдутся, со свежими дизайнерскими решениями.

5. legule

legule

А какая разница? Это собственно и есть поиск денег и исполнителей. А гейм дизайн у них внутристудийный был.

6. rusty_dragon

rusty_dragon

@legule, я конечно не большой фанат картох и МоО. Но из того что я знаю их директор настоящий фанат игры, и именно это было причиной покупки старой франшизы и разработки новой игры. Про это даже статья была. Какбы для варгейминга игра совсем не профильная, да и серия позабытая, а жанр не денежный.

7. Колючий

Колючий

Так у них не стратегии, тактика с элементами аркадных покатушек (как раньше пистали в обзорах "3D Action"). А по поводу WoT - хз. От их покатушек на технике до того, что утворили в КВГ, думаю, очень далеко.
    --- добавлено 25 ноя 2021, предыдущее сообщение размещено: 25 ноя 2021 ---
    Я вот пока даже не смотрел.
    Мне в своё время удовольствие доставила даже MoO3... Так что если там основа есть, то меня скорее всего и она зацепит.

Последнее редактирование: 25 ноя 2021
  8. legule

legule

Статья это такой элемент постпродакшена, те же вг каких только баек про создание вотки не рассказывали. А факт в том, что значительную часть идей "одолжили" именно у ВТВ и модов на неё, обкатали на модифицированном под прямое управлении движке "багратиона" и лишь затем лицензировали бигворлд.
    Это в оригинальном "В тылу врага", во второй части и далее они к мясным стратегиям скатывались. Прямое управление всё реже и реже использовалось.
    Она лайт игра для мобильников/фэйсбуков и тех кто первую вторую часть не играл. Сильно порезано и многое было упрощенно.

9. rusty_dragon

rusty_dragon

Есть такое. ^_^

10. Kill_switch

Kill_switch

А почему никто не упомянул. что Microsoft свернула программу обратной совместимости. Новых-старых игр на Xbox One и Series больше не будет. Т.е. обновление списка игр по обратной совместимости, судя по всему, последнее.
    Зачем искать скрытый смысл там, где он совсем другой? Например, что эмулятор - это эмулятор Xbox Original/Xbox 360 на Xbox One/Series.
    Xbox One/Series уже сделал больше с точки зрения попытки сохранения наследия по сравнению с PS4/5.
    Интересно, кто это самому Microsoft мог настучать по рукам за своё же наследие? Видимо, кто-то вроде Take-Two и вся эта гнуснопахнущая история с запретом продажи старых версий GTA.

Последнее редактирование: 27 ноя 2021
    Кишмиш и bvedargh нравится это.
  11. rusty_dragon

rusty_dragon

Ответ европейской школы разработчиков на Stardew Valley? ^_^ Даже боёвку РВсП завезли. :aggressiv Ухх, поборемся! Меню-то какое шикарное, с поварятинкой!

Кишмиш нравится это.
  12. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

13. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Тут только музыка хороша :D

14. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

15. rusty_dragon

rusty_dragon

THQ Nordic аннонсировали сюжетное дополнение Fatesworn для Kingdoms of Amalur.

Подробности:
    Steam Community :: Group :: THQ Nordic Official
    --- добавлено 2 дек 2021, предыдущее сообщение размещено: 2 дек 2021 ---

Кишмиш нравится это.
  16. Kill_switch

Kill_switch

Последнее редактирование: 2 дек 2021
    Кишмиш и rusty_dragon нравится это.
  17. rusty_dragon

rusty_dragon

Что-то мне подсказывает что как с Конаном они вкалывать не будут. Скорее всего коммерческий проект по франшизе - по быстрому срубить денег. Да и в целом все новое по дюне что я видел - сплошная коммерция.

18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

MMO, что ли?

19. rusty_dragon

rusty_dragon

Conan Exiles это такое ММО-лайт, которое ты можешь хостить и контролировать самостоятельно.
    Скорее как Террария.

Кишмиш и drugon нравится это.
  20. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

@rusty_dragon, а там есть чем одному вообще заняться? Я по видео только видел бескрайние пустыни, хтонических чудовищ и вот это вот.

Дарк Шнайдер нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление