1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

A.I.M.: Artificial Intelligence Machines - оригинальные забугорные образы...

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем DeaDFausT, 24 июл 2014.

1. DeaDFausT

DeaDFausT

Разыскиваются любые оригинальные забугорные образы игры «A.I.M.: Artificial Intelligence Machines» (родное название - «Механоиды»). Годятся любые версии, кроме русскоязычных.

033517830c350ddb7ed08d2d6e191510.jpg 05b668b57f3d0fccc94207936a2888df.jpg

Некий DVD-образ в формате ISO обнаружился, к примеру, здесь, но что-то я дико сомневаюсь в его подлинности, ведь даже обложки намекают на несколько иной формат... Но тут я не берусь ничего утверждать, ибо мне мало что известно на этот счёт... Просто есть подозрение, что данная игра (именно первая часть) официально на DVD вроде бы никогда не издавалась... Но мало ли.

Надеюсь на вашу помощь, друзья. :drink:

Последнее редактирование: 24 июл 2014
  2.  
  3. Gamerun

Gamerun

Хелпер

На Legends World обложка никак не связана с тем, что по ссылкам - какую обложку нашли, ту и использовали.

4. DeaDFausT

DeaDFausT

Тем не менее, обложки почему-то нашлись именно от CD, а не от DVD... Причём и у них, и у меня...

5. wildclown

wildclown

Хелпер

Было, как минимум, 2 сцены. В 2004 году была A.I.M.ARTIFICIAL.INTELLIGENCE.MACHINES.FRENCH-ReVOLVeR, с каких носителей сделан рип не знаю, скорее всего с CD. И в 2007 была еще одна A.I.M.Artificial.Intelligence.Machine-GGS, в nfo, в графе Media Source значится DVD, скорее всего переиздание. На Legends World лежит именно она.

DeaDFausT нравится это.
  6. DeaDFausT

DeaDFausT

Образы из CD в DVD я и сам переделывать умею, ибо дело это нехитрое... Нужны хоть какие-то пруфы существования официальной DVD-версии, а репаков и так в сети как г..на.

7. Gamerun

Gamerun

Хелпер

8. DeaDFausT

DeaDFausT

Gamerun, годится. :ok:

И всё-таки буду признателен за помощь в нахождении всех существующих забугорных изданий этой игры.

9. GigaWatt

GigaWatt

http://www.tools4noobs.com/online_tools/decrypt/

Key: полное название запечатанной игры (case-sensitive)
    Algorithm: Rijndael-256
    Mode: CTR
    Decode: Base64

Код:
    eyvAY6+VzgCkstoM

Ключ доступа, который поможет тебе скачать то, о чём мы давеча говорили. Не успел скинуть в личку.

10. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Опробованные варианты
    Ни один не подошел.
    Возможно ли сообщить правильный key в ЛС?

11. DeaDFausT

DeaDFausT

GigaWatt, лично я так и не сумел воспользоваться твоей хитроумной ссылкой. Проще никак нельзя?

12. GigaWatt

GigaWatt

3def3a3b3ab4bf36ce7a008dfbfdb921.jpg

И, собственно говоря, сам Экз:

6a37f333992e59f91f90ac7859eb5166.jpg

Играть, играть и играть... в "квесты".
    В.И. GigaWatt

:blum:

13. DeaDFausT

DeaDFausT

Ход твоих мыслей мне понятен, безусловно... Но это СЛИШКОМ хардкорно и алогично, тебе не кажется? ^_^

И если о Замке на Экзе я ещё мог как-то догадаться, то насчёт привязки полученного кода именно к ресурсу EX.UA, которым я в принципе пользуюсь крайне редко... Или, по-твоему, я должен был обратить внимание на созвучие EX и Экзы? :D

Не говоря уже о том, что сам искомый файл там уже давно недоступен, что вообще печаль. :(

14. DeaDFausT

DeaDFausT

GigaWatt, большое спасибо за обновлённый код, уже качаю... :drink:

Что же касается твоего "квеста" в целом... Ну, скажем так... Одну ошибку при его создании ты всё-таки допустил. Какую? Подумай сам. Могу лишь намекнуть. ;)

15. DeaDFausT

DeaDFausT

Поиски продолжаются... :rolleyes:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление