1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

а хорошо ли я сделаю купив князь 2

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем murdersdept, 14 ноя 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. murdersdept

murdersdept

вроде князь стрем был-медленный и вялый-чо думаете,? :blum:

2.  
  3. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Второй Князь еще хуже первого...

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Думаю, ты поступишь хорошо, если купишь эту игру, а не скачаешь. Издатель и разработчик будут тебе благодарны.

Змей и Evil_Wizard нравится это.
  5. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

А я вот думаю, что ты поступишь хорошо, если в следующий раз создашь топик в соответствующем разделе /перенесено/

6. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

ДА надо поддержать разработчиков. Пусть хоть кто-нибудь это сделает.:yes: Может быть следующая часть будет лучше благодаря тебе...

7. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Князь первый это один из шедевров РПГ строения, который я ставлю на ровне с Interplay (BlackIsle) рпг. Второй князь полный хлам защищённый star-force с дикими закосами на Jagged Alliance 2.

8. Alexandrin

Alexandrin

Нет, майн наив фройндэ, ты совершил фатальную ошибку. С этой минуты каждый пират от игроиндустрии считает за свой долг выловить тебя и вздернуть на телефонном проводе прямо напротив собственного цеха, в назидание другим =)
    Разработчики свой магарыч уже получили давныым давно. И их вряд ли взбудоражит новость, что еще один игрок заимел себе многофункциональную подставку под кофе/пиво/чай/самбукку с красивой полуоторванной блестяшкой поверх имени их детища.

Во истину так.

А теперь, немного серьезно... ну совсем капельку ;)

Вы когда нибудь видели пиратскую версию сабжа? Нет, вы не видели пиратскую версию сабжа. А почему вы не видели? Потому что пираты не страдают альтруизмом и деньги и время на трупики тупиковых продуктов не тратят. Умные они :umnik:

Итак.

Детерминистические вопросы филосовского толка рещать не берусь.
    Скажу лишь, что двести р. ( или сколько она там стоила ) можно было хотя бы и положить на мобильник и то пользы ощутимей больше.

Эпилог.

Блэкайловцы в гробу перевернулись.

P.S. Вы меня хоть всего за"фуу"кайте только верните мне мое потраченное время на игру Князь 2

9. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Выходило еще дополнение, сделанное поклонниками игры Князь 1 на движке второго. Вот оно (дополнение) - на порядок качественнее оригинала по отзывам.

10. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Мне первый Князь тоже не понравился - пока герой доползет до другого конца карты, я с храпом падал на клавиатуру. А во второй не играл, только видел мельком. Показалось - то же самое.

11. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Ну, это решалось путём ускорения времени до 3-го, максимального, значения. Тогда время путешествий было еще более-менее терпимое.

А вот тупые глюки вроде вылета игры при сражении с летающими тварюжками(мороки, вроде бы), которые не были исправлены патчами - раздражали жутко. Приходилось от них бегать.

Вообще я игру прошёл... Но морального удовлетворения не получил. Просто в тот момент играть было не во что. Фолл и БГ были пройдены, олдгеймы тоже. Да и, вдобавок, и-нета у меня тогда ещё не было.

12. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

ИМХО полный бред. Там есть конечно кое-какие зачатки хорошей РПГ, но именно зачатки... Ничего выдающегося.
    Мне не понравилось, хотя и прошел помнится.

13. drakoniz

drakoniz

1-Й Князь просто великолепная и увлекательная игра. Помню бессонные ночи, когдая в него играл. Увлекательный мир, монстры. Все сделанно в каком то древнем славянском духе.

Что же касается 2-й части. То ее просто испортили всеми новвовидениями. Играл в нее только из за любви к 1-й части.

14. Kolik

Kolik

Не стоит это брать. Лучше Санитаров Подземелья купи, намного лучше, и похожа:good:

15. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

ЧЕГО????!!!!

16. Wolf Grey

Wolf Grey

Покупая *такую* продукцию, мы косвенно поощряем разработчиков на создание таких же кривых игр, потому как, в их глазах это, по идее выглядит так "а зачем напрегаться, если "пипл хавает" и такое?".

ИМХО: перед покупкой какой-либо игры имеет смысл поиграть в её демо, а если демо нет, с чистой совестью скачать игру из сети и уж если понравится - поддержать разработчиков покупкой лецензионного продукта.

17. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Того. Первые три (точнее два рпг чистокровных) рпг в которые я играл, были Князь1, Fallout2, Diablo1. С них и началось моё увлечение жанром рпг. И вообще назовите мне хотя бы одну причину по чему Князь первый такой плохой?

18. Wolf Grey

Wolf Grey

И давно у нас Дьябло считается "чистокровной РПГ"? Более того, объясните мне, что общего, между популярным hack-n-slash-ом, вместе с выкидышем отечественного игропрома, и признанным шедевром Fallout?

Причины почему Князь "такой плохой".
    1. Для начала, если уж причислять ЭТО к жанру РПГ, - это система. И не говорите мне, что она сравнима с теми же ДД, SPECIAL-ом или GURPS.
    2. Графика.
    3. Геймплей.
    4. забагованность...

Для начала, я думаю, хватит.

19. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Меня поражала кривая ролевая система, заторможенность персонажа и баги. Ну, и еще я не люблю псевдославянский антураж.

20. Змей

Змей

Wolf Grey, kl-13, Eraser, вы вдаряетесь во флуд :)
    Первый князь к теме отношения не имеет никакого будь он хорошим или плохим

21. StarKoot

StarKoot

Змей, в оффтоп они вдаряюЦА.

По теме:

Хорошо зделаешь для разрабов и издателей... Этого продукта который запоздал лет на 6-7.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление