1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Aliens, или Чужие (Old-Games.RU Podcast №43)(ч.2)

Тема в разделе "Новости сайта", создана пользователем Virgil, 2 сен 2016.

1. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Продолжаем обзор игр по "Чужим", и в этом нам помогает Newbilius. Из выпуска вы узнаете, какие игроизации были у фильмов Чужой 3 и Чужой: Воскрешение, а также о других игроэпизодах, происходивших в той самой вселенной, но не имевших прямого отношения к кино. Вперёд!

Hypercam, SAS, real vision и 13 другим нравится это.
  2.  
  3. winterheart

winterheart

Все-таки, по Alien: Isolation стоило поговорить отдельно. Мощная игра, по сути продолжение оригинального Чужого сюжетно и в духе. Будет ли рассмотрен кроссовер AvP? По этой франшизе выходили стоящие игры.

4. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Я про неё говорил в выпуске про ужасы, не хотелось повторяться.
    Если будет выражен достаточный интерес, то возможно. А так планов не было.

5. unreal doom

unreal doom

Чужие Против Хищника по-моему тоже интересная тема. Было 3 FPS, и например еще какой-то beat'em up где играешь за хищника.
    Может и этим виртуальные разборки двух известных монстров не ограничились :).

Dimouse нравится это.
  6. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Намного больше. Впервые эти монстры встретились ещё на СНЕС.

7. unreal doom

unreal doom

Так я этот beat'em up и упомянул.

8. Caleb Cabal

Caleb Cabal

Хорошая тема! По Чужим еще планировалась RPG от Obsidian в 2008: Aliens: Crusible

Видимо, Sega не тянула сразу три игры по вселенной, и отдала предпочтение перезапуску Aliens Vs Predator, закрыв Crusible и заморозив Colonial Marines.
    А игр в линейке AvP как раз хватит на целый выпуск:yes:

Hypercam и unreal doom нравится это.
  9. JugadorGL

JugadorGL

Не знаю почему 3-я часть считается провальной, лично мне она нравится больше чем 1-я, гораздо атмосфернее и в духе чужого. 2-я однозначно шедевр на все времена(пару недель назад как раз пересматривал :) ), вот 4-я какое-то недоразумение.
    А вот с играми по чужим чё та как-то у меня не сложилось. Наверное самое дольшее во, что играл это был мод чужих для первого дума. На спекку все игры на эту тему даже в те времена вызывали уныние. AvP в своё время начинал несколько раз, но постоянно бросал. В последнего Alien Isolation на выходе цельные сутки проиграл, а на следующий день почему то появилось стойкое отвращение. В общем не периваю я что-то игры по чужим :) Фильмы лучше.

10. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

И главный фейл - глазастый чужой. Лучше бы вместо него какого-нибудь Преторианца вставили.

unreal doom нравится это.
  11. MIMNEN

MIMNEN

Хорошая серия игры. Особено запомнилась AvP и AvP: PH.
    Если хотите поиграть, берите AvP.
    Рад выходу такого видео обзора.
    Современные серий (версий 2010 и 2014) не обладают таким шармом как старые серий.

redis34q и Virgil нравится это.
  12. redis34q

redis34q

Почему? И так пойдет. Дизайнеры-художники - они так видят.

13. Hypercam

Hypercam

Чужие 3(1992 год)-плохо что чужой опять только один,трудно создавать по такому фильму хорошую игру и не каждому под силу,одно дело когда этих чужих море и тут фантазия не нужно ограничивать,а когда один,думай как сделать игру продолжительной и не скучной.Alien 3.The Gun-отличный тир,приятно,но жизнь враги просто с огромной скоростью выбивают из игрока,а контролировать прицел сложновато.Единственно что радует,так это то,что не быстро умирают чужие,даже с отстреленной конечностью любят вставать или ползти,истекая своей кислотной кровью.Согласен платформер Alien 3 занудный,а ограничение на время дают большой хардкор,поэтому игру очень тяжело пройти,без знания где находятся заключённые.Чужой Воскрешение(1997 год)-чистый боевик.Alien Resurrection-отличный шутер на Playstation.Небольшой минус:расположение чекпоитов.Aliens:A Comic Book Adventure-странно смотрятся комиксные персонажи и выражения их лиц не блестят интеллектом,да и не сочетаются с 3D графикой.Плохо что ограничение по времени есть,опять можно долго решать пазлы.Alien Trilogy-достойный шутер.Aliens Online-где можно играть за людей или за чужих.Aliens Thanatos Encounter(Gameboy Color);Aliens Roguelike;Aliens Infestation(Nintendo Ds);Aliens Colonial Marines-проходил,не впечатлило,бессмертные боты,их меткая стрельба,скучно слишком,да и каких-то захватывающих сцен мало.Alien:Isolation-неплохой хоррор.Спасибо за интересный подкаст,как всегда увлекательно!:)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление