1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Alone in the Dark 1-2-3

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем LordOFComp, 23 июн 2008.

1. LordOFComp

LordOFComp

Существуют ли русские версии этих игр? Этот вопрос меня волнует уже, наверное, лет 10. Если нет, то, карамба, нужно сделать!
    Очень надеюсь на ответ...
    P.S. Кстати, а где можно добыть ПОЛНЫЕ версии всех трех игр? Что бы музыка была...
    P.P.S. Если что не так, то не бейте - форум тут большой, ориентироваться сложно.

2.  
  3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

LordOFComp, здесь к примеру лежит трилогия на английском, про русских AiD я не слышал.

4. Aganov

Aganov

LordOFComp, вам перевод нужен? Гляньте тему по руссификациям, может что найдете. Посмотрите в раздачах или на русских торрент-ресурсах - может были пиратские переводы. Ничем более конкретным сейчас помочь не могу - не в курсе.

Beckham и kreol нравится это.
  5. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

На нашем трекере есть все три части (на англ.). Правда, только у первого Alone in the Dark есть сидер.

Еще в раздаче лежит та самая трилогия (тоже на англ. языке), о которой упомянул Low_Pressure. Ссылки еще живы.

добавлено через 3 минуты
    На torrents.ru есть вся трилогия (да-да, тоже на английском языке).

Последнее редактирование: 23 июн 2008
  6. LordOFComp

LordOFComp

Эх, я так и думал.

Вот что: я знаю, что у вас тут есть раздел "Мастерская", но перед тем, как идти туда, хотелось бы выяснить - трилогию реально вообще перевести? То есть ресурсы удасться извлечь? Просто вообще не представляю, как такие старые игры переводить... Я английский язык то не знаю почти, но ради Alone готов со словарем сидеть - нужно только ресурсы извлечь.
    P.S. Можно, наверное, тему все-таки перенести в "Мастерскую". Вот бы удалась затея...
    P.P.S. За Alone in the Dark :drink: !

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

LordOFComp, можешь создать там такую тему, если действительно готов сам работать, разбираешься в этом и ищешь помощников и/или советчиков.
    Если же хочешь, чтобы русификацию просто сделали, - не стоит создавать тему.
    С конкретными техническими вопросами, если вздумаешь русифицировать сам/с помощниками, обращайся в тему "Вопросы по русификации игр", она в том же разделе.

8. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

LordOFComp, afaik нету переводов этих игр (может быть есть третья, но я не знаю точно). Я как-то очень давно пробовал распаковывать ресурсы (взяв за основу исходник Free in the Dark). Распаковщик получился - запаковщик обратно уже нет - возиться очень много - я эту идею забросил.

9. pravoved90

pravoved90

МУЗЫКА

Люди добрые. Все переискал, нигде нет ответа. Помню еще в детстве играл - музыка была одна. Сечас запускаю через DOSBOX и не могу настроить - в ней не хватает каких - то звуков, чтоли. Во всех - видео игры, та же глючная музыка..Думал уже померещилось, как ктото в коменте тоже написал про это. Если ктото знает как ее настроить в лучшем качестве на WinXP - очень прошу помочь. Заранее благодарю.

добавлено через 16 часов 42 минуты
    ahsasa, дело в том, что музыка есть, но ее качество не такое, как было раньше. Кстати, нашел видео, так понимаю римейк с лучшим аудио. http://www.youtube.com/watch?v=ttM_GFwhoAw Если кто знает, где найти сие чудо, прошу откликнуться. Может и на 2-3 части есть что-то подобное??

Последнее редактирование: 24 авг 2008
  10. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

А коим местом, проблемы запуска, постяться в поиске игр? Так как это первое сообщения прощаю, но правила форума и разделов надо читать, а самое главное ещё и понять.

kreol нравится это.
  11. Artuom

Artuom

pravoved90, ты часом не 5-мегабайтный рип с сайта запускаешь? Музыка там в сравнении с CD-версией конечно не фонтан...
    Это не ремейк, там же ясно написано что музыка из переиздания девяносто шестого года, кажется именно тогда вышла The Trilogy, качай её, и будет у тебя музыка в формате CDDA. Это естественно касается и остальных двух частей. Ссылки на Trilogy в постах выше.

12. pravoved90

pravoved90

Благодарю за ответ. Уже качаю. Кстати, есть еще промежуточная между 1 и 2 частями версия по названием Jack in the dark. Есть ли на нее переиздание, если да, то где его найти? Спасибо.

13. Artuom

Artuom

Jack In The Dark это своего рода завлекалочка для Alone In The Dark 2. Существует в единственном варианте, аудиотреков нет. Она присутствует на первом диске The Trilogy (правда геймлея там минут на десять).

14. pravoved90

pravoved90

Благодарю за ответы. Пошел ностальгировать)))

15. pravoved90

pravoved90

Добрый день, Господа. Alone 1 из trilogy идет через досбокс нормально, вот только мелкие раздражающие проблемы с музыкой: она играет не всегда в попад(напр, нет музыки в начале главного меню, после окончания одной мелодии врываются на пару сек. куски из другой, не заканчивается музыка из сражения после его окончания и тд. Можно ли это исправить? Или это "прелести" эмуляции?
    И еще вопрос: Как сделать сглаживание фигур?? Заранее благодарю за ответы

16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Это вопрос явно НЕ сюда.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление