1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Amazon.com + Linefor.com = ?

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем mai, 23 авг 2007.

1. mai Unknown Fire

mai

Интересует меня такая животрепещущая тема как покупка товаров зарубежом с последующей доставкой до России. В полной мере ощущаешь, что живешь в медвежьем углу мира, стоит глянуть на прейскурант доставки в разного рода интернет-магазинах. Россия там не частый гость. Наш ozon.ru по вопросам игр совершенно не презентабелен - как и в целом по России дорого и выбор не большой, далеко не всегда необходимы товар вообще есть, успешно только книги покупаю через него. Вообщем, не заниматься же шоп-туризмом всякий раз как оказываешься по ту сторону? :) Хочется удобно и дешево у себя на родине.

Думая над возможными путями доставки товаров, попалась на глазам мне одна контора: http://www.linefor.com/. По сему несколько вопросов. Кто пользовался их услугами поделитесь своим мнением. Меня пока смущает форма опаты - WM, и это при том, что их клиенты, как правило, имеют кредитки. Спрашивается - зачем тогда WM? Может, кто имеет иные отработанные схемы доставки до России?

2.  
  3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

А что мешает напрямую заказать? На Амазоне вроде на не такие зверские расценки на доставку.

4. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

оплачиваю кредиткой, получаю почтой. но помни - кажется товар на сумму больше 300 евро облагается налогом. сам не проверял ибо всегда беру меньше, но кто-то говорил из знакомых.

5. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

10000 рублей вроде бы.

6. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

кажется меньше. плюс иногда считают с учетом пересылки. и еще - вес тоже критичен.

7. mai Unknown Fire

mai

Т.е. напрямую? С Амазона некоторые товары в прицнипе за пределы США не распространяются. Вполне возможно, конечно, что я чего-то недопонимаю.

Имеешь в виду услуги Global.Line? Хм, что-то не вижу я там в форме оплаты напрямую работы с кредитной картой: http://www.linefor.com/payment.htm

8. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

я просто беру вещи с Amazon, e-bay и еще кучи всего.... поэтому скажем так. часто идут довольно сложные системы авторизации и подтверждения. в чем меня сильно выручает моя Viza Gold (ПромСтройБанк)

9. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Я пользовался доставкой с pregrad.net. Оплата была по выставленной ими платежки, пошел в банк, оплатил предоплату, сняли с моей кредитки деньги. Потом когда им в филиал в России пришел товар, оплатил полностью, пришло на почту домой. Если в Москве ты, то соответственно курьером по моему может придти. Но цена соответственно была аццкая, в 3 раза дороже чем товар (я за 10 баксов всего покупал, а заплатил в итоге около 1000 рублей... Так что видимо выгоднее сразу много заказывать, ну там калькулятор есть в принципе.)

Добавлено через 2 минуты
    Компакт-диски они в Россию не высылают хоть с Визой Голд, хоть с чем угодно.

Последнее редактирование: 23 авг 2007
  10. mai Unknown Fire

mai

Ага, понятно. С eBay проблем, как правило, нет, есть с Amazon - на чекауте мне: "We're sorry..." бла-бла-бла, короче не могут они доставить товар в Россию, прошерстишь ряд продавцов - нет результата, так порой ничего толком и не найдешь.

Да, именно. С играми/консолями такая байда зачастую. Приспичло намеднись купить кубик-платинум с играми, так из корзины половина товара не подлежит доставке за пределы США. Поэтому на Amazone покупаю редко, может, что-то упускаю из виду.

Последнее редактирование: 23 авг 2007
  11. DarkLancer Хозяин свалки

DarkLancer

я не в москве. плачу с карты прямым списанием.
    предварительно они провели тест моей карты списанием в один бакс.

доставка идет по хитрому. официально все идет на фирму. идет обычной почтой. когда товар превышает параметры на почте требуют растаможку платить

12. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Я читал недавно и не заметил. А с одеждой как?

13. [no]name

[no]name

Один раз заказывал игры на play-asia.com. Доставка обошлась долларов в тридцать, весь заказ в девяносто пять. Заказывал пару джойстиков к Дриму, две новых VMU и три игры по 5 долларов.

Теперь жду, пока кто-нибудь из знакомых в Америку поедет. Есть кое-какие заказы, сулящие экономию в сотни долларов.

14. igorchukin

igorchukin

а чем оплата WM или PayCash не устраивает? Лично мне так гораздо проще и выгоднее чем с кредитки. :umnik:
    к тому же можно оплатить RUR INOCard, USD RuPay просто кредиткой пополняешь и все. http://www.linefor.com/payment.htm
    кстати через банк тоже можно платить)

А если кредиткой так хочешь платить, то можно ведь напрямую оплатить в Amazon.com или в eBay.com, а в доставке указать
    полученый адрес http://usa.linefor.com/ Тогда и коммисии нет, просто платишь 20$ в месяц за американский адрес и только плати за пересылку.

У знакомых получалось для доставки товаров с ebay.com декларировать стоимость. Т.е. занижать ее для таможни до оптимального уровня :rtfm: :blum:.
    Привозили несолько ноутбуков за 600$, а указывали стоимость 200$ Но, опять таки не факт что так всегда будет

15. mai Unknown Fire

mai

Не вызываеют доверия конторы, пользующиеся оплатой через WM и им подобным, хотя с виду респектабельная фирма, имеет смысл опробовать на небольшом заказе. Ну, а кроме терпеть не могу WM за высокие комиссии при входе в систему. А оплачивать счета WM через PayPal никак я так понимаю? Впрочем, мне не критично, WM так WM.

Ладно, всем спасибо. Опробуем-с, а то пока я канителюсь - товар уходит :)

16. igorchukin

igorchukin

Глупости, при вводе денег на WM счет комиссия не высокая, если конечно карточками пополнения не пользоваться и не срочно. Существует способы пополнения которые обойдутся тебе буквально 0,8% или сколько там у ВебМани установлено ... :good: вывод еще проще, а в Yandex.Money было, что вообще 1 к 1. Что касается кредитных карточек, мне кажется, платить ними еще больше мороки и опаснее, можно не досчитатся некоторых циферок : )

Кроме того какие проблемы ? Там ведь можно оплатить, PayPal, Кредитной Карточкой, Wire Transfer, Western Union, банковским переводом самому за свой товар напрямую http://usa.linefor.com или чем там еще принимает http://amzn.com :shok: или http://amazon.com :rolleyes:

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

17. Scorp Никто и звать меня никак

Scorp

Какая разница, по хитрому или не по хитрому. Если у тебя фирма зарегистрирована в России - компакт-диски с играми тебе не пришлют, потому что будет вон то сообщение, которое я выше привел, нужно заказывать или через pregrad.net чтобы на их адрес пришло, а потом уже они переслали в Россию, или же как тут советуют платить 20$ за американский адрес и работать по той же схеме.

18. igorchukin

igorchukin

оплата кредиткой

Хорошие новости) оплата картами VISA и Mastercard на Linefor.com принимается, кроме того банковские переводы никто не отменял) www.linefor.com/payment.htm

19. White Russian

White Russian

Amazon+...=love

На счёт таможни: безпошлинные лимиты ввоза:
    USPS express (в России EMS), USPS priority (обычная почта) - до 10000 руб.
    Курьерские службы (DHL, UPS, FedEx...) - до 5000 руб.
    Выкопал компанию, где можно указывать любую цену посылки(чтобы не платить налоги) и необязательно платить помесячно. Они тоже американский адресс предлагаут. Shipito называется.

20. fastjack

fastjack

Я вот пользовался вот этим сервисом доставки: http://www.viaddress.com/ Нормальные цены и всё дошло в сроки и без какой-либо порчи товара, что радует. Цены действительно низкие ,я сравнил с разными фирмами, тут лучшее предложение по отношению цена/качество .Удобно, что оплату можно осуществлять с помощью Mastercard, Visa а также с помощью Pay Pal-это редко, где такое возможно. Они прекрасно работают с Россией, в плюс им, что на сайте есть калькулятор, можно сразу оценить стоимость доставки. Отвечают на все вопросы быстро и профессионально. Одним словом - серьезная компания, работающая с ведущими американскими сетями, своевременной, качественной и дешевой доставкой.Если кому-то помог, буду рад!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление