1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Амнистия и обновление выдачи погонов

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем SAS, 1 май 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SAS io.sys

SAS

Администратор

Господа, на форуме была проведена амнистия. Т.е. все нарушения, полученые пользователями, были удалены.
    Начнем жизнь с чистого листа ;)

Был изменен принцип выдачи погонов - теперь у нас действует не 10-бальная система предупреждений, а 3х-бальная.
    Так же теперь пользователи групп Олдгеймеры и Бородатые Олдгеймеры при получении 2х погонов сбрасываются в группу пользователей Зарегистрированные.

В связи с вышеописанными изменениями, был обновлен раздел VI Правил форума - Меры наведения порядка.

Нос, ewsebya, kis и 12 другим нравится это.
  2.  
  3. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Вот прикол:)
    А чем вызваны такие изменения, интересно?
    Забаненные тоже амнистированы?

4. Allexedge Загадочный зверёк

Allexedge

Судя по доске почета, их это не коснулось. :) Проще говоря, были излечены хворые, но не воскрешены усопшие :)

5. SAS io.sys

SAS

Администратор

Dimouse, нет, забаненые не будут амнистированы. А изменения в системе погонов были нужны уже давно - теперь пользователь не будет мучаться, и получать 10 погонов для бана. Ведь это долго и мучительно как для пользователя, так и для модератора. Толи дело теперь - 3 погона и превед :)

Dimouse нравится это.
  6. kis

kis

а я в правилах читал что 1 строгий погон = 3 обычных.
    то есть теперь всех, получивших строгий погон будут банить?

7. SAS io.sys

SAS

Администратор

kis, правила обновлены, и там нет никаких "строгих предупреждений".

8. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

SAS, а не слишком строго 3, может хотя бы 5. Все-таки бан - штука серьезная (а новички, как правило, нередко нарушают правила, путают темы, не пользуются поиском и проч... в общем, совершают вещи, за которые очень быстро и легко можно набрать 3 погона...).
    Да я и сам недавно был гордым обладателем 3-х предупреждений. После введения этого правила возникает чувство, что бегаю под пулями :scare:...
    Что, без возможности возврата :shok: ???

Последнее редактирование: 1 май 2007
  9. SAS io.sys

SAS

Администратор

Fabricator, нет, не слишком строго. Ведь у модераторов есть возможность выдать предупреждение или настоящий погон.

10. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Придется, значит, правила наизусть выучить.
    *Уходит ставить раздел Правила форума в качестве фона на рабочий стол*

11. SAS io.sys

SAS

Администратор

Fabricator, возврат в предыдущую группу естественно произойдет, как только истечет срок предупреждения.

12. [no]name

[no]name

Хы-хы. А может 7, а то 3 мало. Давайте голосовать!

По-моему, на всех форумах крупных три предупреждения до бана - стандарт де факто. За серьёзные нарушения в исключительном порядке могут и сразу забанить. Это на личное усмотрение администрации.

Незнание правил, как известно, не освобождает от ответственности. Да и каких-то очень строгих правил я здесь на форуме пока не заметил. Вежливость + голова не плечах = никаких проблем с администрацией. Так что новичкам едиснтвенный ценный совет: если не знаешь как себя вести на форумах, прочитай правила хотя бы на одном из них. В 90% случаев везде написано одно и тоже.

Змей, Xelax, VorteX DrAgON и ещё 1-му нравится это.
  13. Fijunia

Fijunia

Да нормально. Всё равно, кого не захотят, того не забанят. :) "Благодать выше Закона".

14. Wrathchild

Wrathchild

Не хотящие быть забаненными да незабанены будут. Надо всего лишь соблюдать свод простейших в сущности правил. В конце концов модераторы не звери, так просто косить никого не будут. Зато старая система не позволяла правильно обходиться с хроническими рецидивистами.

Последнее редактирование модератором: 1 май 2007
    Xelax и Low_Pressure нравится это.
  15. Каинхару Lawful Evil

Каинхару

Legacy

Wrathchild, а мне поzволяла...)
    Для польzователей, в общем, никаких новшеств особенно не прибавится... Амнистированные, у которых были многочисленные нарушения, давно примелькались и мы помним их и беz zаписи в профиле...) Все прочие получают чуть более упорядоченную и упрощённую версию системы наград zа нарушения...

16. Xelax

Xelax

Неее, 3 - это несерьёзно... Хотя бы 5! Или голосование - пусть незабаненный народ решит судьбы миллионов будущих "банщиков". Всё-таки у нас демос-кратос, как никак!

Последнее редактирование: 22 июл 2007
  17. [no]name

[no]name

Xelax, что-то я не помню, чтобы на форуме кто-то объявлял демократию.

18. Xelax

Xelax

В мире демократия, а на форуме свободной страны - нет:shok:?!?!?! Какая древность:shok:!

10st нравится это.
  19. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Демократия - один из мифов древней Греции.

Alien3674, Eraser, Nosferatu и 3 другим нравится это.
  20. Xelax

Xelax

Ладно, проехали с демократией... Так что насчёт голосовки?

21. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Xelax А есть ли в мире интернет-форум где полная демократия? (Хотя бы форум где участники голосуют, кого банить, а кого нет) ;)

Да не, я думаю на этом форуме абсолютно все в порядке. Все предупреждения выносятся с объяснениями "почему и за что". В теории даже 3 карточки, это слишком. Ведь если человеку один раз по какому-то поводу сделали замечание, а он продолжает гнуть своё, то с этим пользователем "все ясно". Насчет глупостей которые на форуме делают новички (Из разряда, сделал тему "помогите найти игру" в разделе "Авторская колонка" :D ), так такие люди я думаю на форум заходят чисто ради одной проблемы, и вряд ли появятся тут снова.

Просто хотите верьте, а хотите нет, но я сам в свое время прошел через бан, на одном форуме. И бан (Опять же, хотите верьте, а хотите нет) был абсолютно не обоснован, и беспределен. Такого как мне кажется, если соблюдать все правила и человеческий минимум в общении (Максимум что себе можно позволять, это остроумные замечания, и то без хамства), на форуме old-games.ru быть не может.

P.S. Если я когда-нибудь получу желтую карточку на этом форуме, то моя первая реакция будет недовольством (Естественная реакция :beee: ;) ) а вторая обязательно будет осторожностью ко всему что я буду писать после этой карточки. Вот так вот. :)

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление