1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ancient Egypt

Тема в разделе "Поиск игр по названию", создана пользователем Вендиго, 29 окт 2021.

1. Вендиго

Вендиго

2.  
  3. Вендиго

Вендиго

Всё ещё в поиске.

4. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@Вендиго, теоретически можно попробовать обратиться к женщине из библиотеки, которая залила на MobyGames обложку, - но, если честно, я что-то сомневаюсь, что она поделится игрой...

5. MrPepka

MrPepka

PL: Koleś wstawił screeny z gry i screen pudełka z grą w 2007. Tak, na pewno ma nadal u siebie tą grę po takim czasie
    RU: Парень из mobygames выложил скрины из игры и скрин коробки с игрой 2007 года. Да, у него сегодня будет эта игра.

6. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

@MrPepka, скриншоты сделала пользовательница MobyGames DJP Mom, которая, как я понимаю, вполне активна (у неё есть некий "вклад" на том сайте, датированный прошлым годом, хотя последние сообщения, оставленные на их форуме, вроде бы датированы 2011 годом). Но, разумеется, неизвестно, есть ли у неё эта игра и была ли когда-либо вообще (может, она играла в "библиотечную" версию?).
    И, повторю, лично у меня нет уверенности, что она поделится игрой (особенно с учётом её профессии), даже если по-прежнему имеет доступ к ней. Буду очень рад ошибиться.

7. Uka

Uka

Переводчик

Нет, это какой-то либо глюк, либо пересчёт.
    Последний её вклад в дело развития "Мобигеймс" датирован 2011 годом, как и её последняя запись в собственном блоге.
    Очень жаль, но, похоже, писать бесполезно...

8. MrPepka

MrPepka

RU: Но активность не имеет значения, достаточно того, что он имел игру, а потом, например, продал ее или иным образом избавился от нее. Из игр, которые были у меня в 2007 году, у меня их уже не так много, или они есть в других редакциях
    PL: Ale aktywność nie ma znaczenia, wystarczy, że miał tą grę, a potem ją np. sprzedał albo w inny sposób się jej pozbył. Ja z gier które miałem w 2007 też już sporo ich nie mam albo mam w innych edycjach

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление